Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и пришёл черёд Венесуэлы

Аноним 32: А, вас тоже в оптике забанили?

Ржакая смешная🥴

Аноним 966: Как тебе такое, гражданин хурма? но... время все расставит по своим местам

Можете спать спокойно, не увезет)

Аноним 386: Мы против войн, хоть кто ее начал - хоть США, хоть Россия, хоть ЕС

Абсолютно верно (хотя Мадуро мне не жалко ни капли, но США напали на эту страну, точно так же, как и Р""" напала на ***) Это акт агрессии

Xurma: мы технически можем карибский

Можем повтроть
мы помним

Народного творчества принесла вам

Xurma: По такому, нашего президента не увезут в вертолете, и мы технически можем карибский 2 устроить.

Где тогда северные корейцы в списке))) у них тоже эти все вводные есть

Аноним 386: против войн, хоть кто ее начал

тут надо еще определить, где начало войны. например, если бы Венесуэла (ну пофантазируем) нанесла бы удар по Вашингтону первой, она бы все равно стала агрессором?... или что? надо сидеть и ждать вертолетов с десантом до последнего?

Xurma: Можете спать спокойно, не увезет)

можно с вами спляшу лучше?

Барбамбия: где начало войны. например, если бы Венесуэла (ну пофантазируем) нанесла бы удар по Вашингтону первой, она бы все равно стала агрессором?.

Да, тогда бы Венесуэла была агрессором. Это всегда четко, не надо туману напускать
Виноват тот, кто первый выстрелил, начал бомбить. Ударил в драке.

И не надо сваливать на печенегов. Или геноцид индейцев. Мы живем сейчас, каждый отвечает за себя.

О, жаль видео нельзя прикрепить, там все Жириновского опять вспоминают, опять он все знал

Аноним 966: можно с ва

Что вам остается, аргументов нет-пляшите, кто вам запретит)

Аноним 386: Виноват тот, кто первый выстрелил, начал бомбить. Ударил в драке.

+++

Аноним 966:

О бабки Путина))) Они смешные да
Фан клуб конечно всем на зависть, не то что у Трампа)
Кстати через этих бабок какой- то краснодарский бизнесмен деньги отмывает вроде как, пока они народ смешат . Хотя может конечно за идею или просто весёлых старушек любит.

Аноним 386: Все согласны?

я за
Но когда речь про Афган и с. корею - у меня есть сомнения . ну это уже философия больше .
Но если б я могла без жертв (или почти без) их захватить и отдать людям их страны - я б подумала ...
но тут опять начинаются всякие допущения - например Туркменистан можно туда же отнести или еще не тот уровень диктатуры
грустно это все
все таки страны , где пытаются развивать демократию ( как бы некоторые не кричали что ее нет) намного привлекательнее для жизни

Барбамбия: если бы Венесуэла (ну пофантазируем) нанесла бы удар по Вашингтону первой

Это так же смешно, как если бы какая-нибудь из стран бывшего СССР (ну к примеру, любая условная соседняя страна) первая нанесла бы удар по Москве
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда©
Так что формула "если бы мы не напали - они бы напали" - гнилая насквозь

в кедах: Но если б я могла без жертв (или почти без) их захватить и отдать людям их страны - я б подумала ...

Диктатуры не могут существовать вечно. Они плохо воспризводятся. Поэтому демократии в долгосрочной перспективе побеждают, хотя в моменте диктатура может быть сильнее.
У диктатуры нет стратегии, объединяющей идеи, видения будущего.
Диктатора не волнует, что будет после него. В этом слабость диктатур

Аноним 386: Диктатора не волнует, что будет после него.

а С. Корея ?
Мне иногда кажется -что мы просто не видели еще рассвета диктатур
Мы зря все надеялись (ладно не все ) на какое то более менее демократическое будущее. Технологии не только свободу несут - но и контроль , какого еще не знали

Территорию России ещё у нас не разделили, есть ядерное оружие, природные ресурсы и есть свое политическое мнение. Тему про то, что США хапнуло нефть Венесуэлы плавно переводим на любимую тему местных либералов, что Россия плохая? Какое мастерство.

Аноним 32: Мировая держава — это государство, обладающее значительным влиянием на международной арене благодаря своей экономической, военной, политической и культурной мощи

Выводы делайте сами😂

Аноним 850: что Россия плохая?

Почему плохая. Отличная. Прекрасная
Просто невезучая (

США нужна нефть Венесуэлы, пытались договориться, Мадуро мешал. Итог нападение США. Нам не надо, чтобы Украина вступила в НАТО, пытались договориться, не получилось. Итог нападение на Украину.

Аноним 276: Отличная. Прекрасная
Просто невезучая

Вот тут согласна. Так разбрасываться это что-то. Штаты всегда без сантиментов, начиная с индейцев, и проблемы шерифа не волнуют.

Аноним 848: Выводы

Да отвянь уже, душнилка

Можно для тех кто с мороза: почему на провластную хурму вешают всех политических собак , за которых топила либеральная оппозиция ?

в кедах: Технологии не только свободу несут - но и контроль , какого еще не знали

Это точно.
Но люди-то не хотят жить в северной корее, и не хотят для своих детей такого будущего.
Все хотят счастья для своих детей, чтобы дети могли развиваться свободно, как личности, чтобы никто не мог им приказать пойти на войну и они бы послушно пошли.

Поэтому не думаю, что в будущем много стран установят у себя такой же порядок, как в северной корее.
Но цифоровой концлагерь да, пугает. Если раньше я все автоматизировала, делала единые аккаунты, потому что так удобно, то теперь нет. Информации в сети по минимуму, никаких фоток детей из отпуска,данных про день рождения, фоток из окна и все такое. Пора путать следы((
И главное, пора этому учить детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы