Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и пришёл черёд Венесуэлы

Аноним 850: а все равно некоторые на них молятся. Г

у вас черно -белая картина мира
если мне не нравится сво, и какая то страна ее тоже осуждает - это не значит - что я на эту страну молюсь . видимо по себе судите - если вы с кем то согласны - то только с обожествлением это можете делать

Hasta-Aşk: рушат им картинку мир

А вам вашу картинку ничего не разрушает?

Xurma: КАк относитесь к Израилю?

Никак, считаю террористическими государством, я всегда сочувствую мирным простым людям, хоть Палестины, хоть Украины, хоть Венесуэллы, но что это меняет ...

Аноним 966: А вам вашу картинку ничего не разрушает?

Нет. Все предсказуемо

Xurma: Вы сами себе противоречите, а Вьетнам?

Уиних ещё рабство было. Почему опять не сделают? Удобно же было🤔

Аноним 848: Гораздо интереснее, по какому принципу Россия здесь через запятую с США и Китаем?

Только по территории если)

Аноним 848: Гораздо интереснее, по какому принципу Россия здесь

По такому, нашего президента не увезут в вертолете, и мы технически можем карибский 2 устроить.

Аноним 32: Вам найти, что ли, почему? Совокупность признаков, не более того

Найдите. Не сложно?

Xurma: а Вьетнам

я про современный мир. Давайте до печенегов не будем доходить

Аноним 966: Так идите у них и спросите в соцсетях

Мне ответят, если кто то прочтет.
Вы Трампа напрямую о чем спрашиваете через ю-маму, когда пишите в этой теме? Или тут опять другая логика.

Xurma: можно мы Трампа увезем и будем судить

Так почему нет? А сможете? А вдруг он быстрее нашего луноликого скорее увезёт и будет судить? Как тебе такое, гражданин хурма? но... время все расставит по своим местам

Xurma: По такому, нашего президента не увезут в вертолете,

Чаушеску, Милошовича и в какой-то степени Сталина, если вспомнить обстоятельства его смерти и ХХ съезд партии, тоже не на вертолете увезли.

Аноним 850: Вы Трампа напрямую о чем спрашиваете через ю-маму, когда пишите в этой теме?

Ни о чем вроде, закусывайте, вам померещилось, к Трампу нет ни одного вопроса

Аноним 32: Лень

То есть вы сами не знаете, что входит в определение Мировой державы, но при этом что-то утверждаете здесь🥱
😂😂😂

Аноним 966: А сможете?

Они не могут и мы не сможем, только мы за своих, а вы за чужих.

Аноним 966: Ни о чем вроде, закусывайте, вам померещилось, к Трампу нет ни одного вопроса

Вам же через ю-маму должны отвечать напрямую. Поэтому я вас к Трампу отправила. Не отвечают? Печалька.

Аноним 32: Ну вот например
Причем это не наш ресурс
Где тут Венесуэла?

А Россия где тут? Без очков не могу разглядеть. Какая в списке мировых держав? После какой страны?😂

Я что-то слегка запуталась, кто на ком стоял и кто за что.
Давайте подведем итог. Ставьте сердечки, если согласны, и синих баб, если нет.

Агрессия - это плохо, осуждаем. Мы против войн, хоть кто ее начал - хоть США, хоть Россия, хоть ЕС (он пока не начинал, но мало ли что).
Нельзя нападать на небольшие и слабые страны, даже если очень хочется захапать их ресурсы.
Хотите воевать - воюйте в экономике, технологиях, науке, медицине и образовании. В дипломатии заключайте союзы, делайте так, чтобы с вами было выгодно дружить, и чтобы все хотели к вам приехать и у вас жить.

Да, мы с вами не можем остановить все войны в мире и нас не спрашивают, но это наша позиция, и мы можем ее выразить.
Все согласны?

в кедах: я про современный мир. Давайте до печенегов не будем доходить

Америка молодое государство, поэтому для них вьетнам это современный история.

Прикиньте, быть строчкой выше Сингапура!
Страны размером и населением со Свердловскую область и без такой халявы как природные ресурсы.
🥴

Аноним 32:

Xurma: Америка молодое государство, поэтому для них вьетнам это современный история.

ой все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы