Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и пришёл черёд Венесуэлы

Аноним 348: Венесуэлой

Жалко их до слез, население не готовы к такому от слова совсем

Аноним 850: Онр не стесняются, сразу по руководству бьют.

А вы считаете, что по обычным людям можно, а по руководству нельзя?
До конфликта всегда доводит страну именно руководство, не? Ну и чем они лучше?

svetlonio: Команды под нейтральным флагом и без гимна и санкции будут?

Нет

Вообще ничего не будет
Все пройдет по тихому, никто не осудит, никто не заметит.

Вспомните Палестину
Никого не накажут

Аноним 497: Вспомните Палестину
Никого не накажут

Уверена, что так и будет((

Аноним 386: именно руководство, не? Ну и чем они лучше?

Ну да, не захотели бесплатно отдавать свою нефть сша, хотели своему народу оставить. Вот гады-то какие

Чохотел: Жалко их до слез, население не готовы к такому от слова совсем

Ни в одной стране население не готово к войне и не хочет воевать. Потому что стреляют-то именно по населению.
Если бы те, кто развязывал войны, должны были бы сами в первых рядах идти, то не было бы ни одной войны на свете.

Вот это мне кажется сильно несправдливым и очень бесит.

Мне насрать на Венесуэлу, лучше обсудить налог в 22%, я три года копила на импланты, а теперь не хватит, сьемник придется ставить, продукты резко подскочили, вчера пришла и почти все выросло. Конфликту на Украине уже 11 лет, ни конца ни краю.

Чохотел: США все время гадила, гадит и как видим, что не унимается

А некому "унять" поэтому могут себе позволить

Аноним 348: Ну да, не захотели бесплатно отдавать свою нефть сша, хотели своему народу оставить. Вот гады-то какие

Своему народу? Не смешите.
Как там живет народ-то, в этой нефтяной стране? Ничего не напоминает?

Экономика Венесуэлы с начала XXI века переживает острый кризис. Инфляция в 2022 году составила 201 %, ВВП выросло на 8 %, страну покинули более 669 тыс человек. Венесуэла занимает 169-е (из 180) место в Индексе восприятия коррупции, на 2018 год примерно 35,5 % населения не имеет работы. Являясь одним из крупнейших мировых нефтедобытчиков, страна тем не менее испытывает острый дефицит продуктов первой необходимости, продовольствия, лекарств, бензина.

Аноним 351: Мне насрать на Венесуэлу

Аноним 351: лучше обсудить налог в 22%, я три года копила на импланты, а теперь не хватит

Ну да своя рубашка ближе к телу

Вы с курсе что ,2% с миллиона это 20 тыс
Сколько вы там скопили, что из 2% теперь все пропало

Чохотел: население не готовы к такому от слова совсем

К такому никогда не готово никакое население, никого это не волнует, "бабы ещё нарожают"

Аноним 351: Конфликту на Украине уже 11 лет, ни конца ни краю.

Ну видимо нет такой цели на сколько там выросло благосостояние самых богатых людей в России? Погуглите, это открытая информация

Так цены на стоматологию вырастут на 50-100%, если раньше имплант стоил 90 тыс, то теперь будет стоить 160-180.

США мало кто возражает и они затыкают эти возражения абсолютно любыми способами. На данную ситуацию не все равно, потому что Россия тоже среди возразивших и нефть у нас тоже есть. Нас давят и будут продавливать тоже разными способами. Как они достали своей безнаказанностью.

Население Венесуэлы свою власть не поддержит от слова совсем, и воевать за нее не пойдет, потому что довели их там своей коррупцией и нарокартелями до ручки уже.
Нет закона в стране, и поэтому страна слабая, делай с ней, что хочешь. Власть и народ не вместе, не заодно.

США не оправдываю совсем, будь прокляты все, кто начинает войны. Горите в аду.

Аноним 351: Мне насрать на Венесуэлу, лучше обсудить налог в 22%

Забудьте цифру 22% она для отвода глаз, в реальности все в разы дороже.
И налог малому бизнесу с 15 на 30% и аренда в 10 раз выше.
Копите сразу на вставную челюсть уже.

Аноним 351: продукты резко подскочили

Вчера была в магните, цены тем же самые.

Аноним 351: три года копила на импланты

Если мне что-то нужно, никогда не коплю- проще взять кредит и потихоньку расплачиваться. Тем более кредиты три года назад копеешные были

Аноним 386: Своему народу? Не смешите

Аноним 386: Являясь одним из крупнейших мировых нефтедобытчиков, страна тем не менее испытывает острый дефицит продуктов первой необходимости, продовольствия, лекарств, бензина.

Оу оу
А что вы не упомянули про санкции, которыми США обложили Венесуэлу?
По сути она не может торговать нефтью которую добывает у себя же.
В 19 веке это была одна самых богатых стран Латинской Америки.
Первопричину попытаетесь увидеть.

Аноним 850: Нас давят и будут продавливать тоже разными способами.

Что бы что? Все ресурсы российские идут куда надо, даже деньги получаемые от продажи хранятся не в России, а у "врагов" и конфисковываются при любом удобном случае

Мадуро уже наверное на чемоданах

Аноним 351: стоматологию вырастут на 50-100%, если раньше имплант стоил 90 тыс, то теперь будет стоить 160-180.

Да с чего это? Если будет такая цена, половина людей поедет в Китай зубы делать- у меня уже есть знакомые, кто так сделал. Довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы