Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и пришёл черёд Венесуэлы

Myся: Вчера писали. За год на 30млрд

Ну вот, комментарии излишни

Аноним 386: Горите в аду

🔥🔥🔥

Автор, вроде все давно было анонсировано и там трясет не первый год. С желтой революцией там как то не заладилось, теперь прямое нападение. Все как обычно. Причем уже не стесняясь ничего. Без всяких Эгил и прочих тер групп на зарплате у США.

svetlonio: Команды под нейтральным флагом и без гимна и санкции будут?

нет конечно и пятая колонна с лозунгом нет войне тут не отпишется. так же как про операцию Израиля молчали.

В Китай не поеду, думаю в Белоруссию, у них вроде цены не выросли.

Аноним 386: Если бы те, кто развязывал войны, должны были бы сами в первых рядах идти, то не было бы ни одной войны на свете.

Лебедь ещё об этом говорил

"Лебедь заявил, что можно одним полком за месяц закончить военную кампанию на Кавказе: «Вопрос только в формировании — полк надо сформировать из детей народных депутатов, из детей членов правительства, из детей всех тех политиков, которые говорят сейчас о необходимости войны в Чечне».

Аноним 348: Если будет такая цена, половина людей поедет в Китай

Так стоимость перелёта тоже поменяется не в вашу сторону

Аноним 497: Вы с курсе что ,2% с миллиона это 20 тыс
Сколько вы там скопили, что из 2% теперь все пропало

проблема не в этих двух процентах, а что ранее до мультов никто не платил НДС вообще. и это не 2%, а сразу 22.
но тут история такова что копить пустое дело. надо делать в кредит и имея что нужно платить уже кредит.

Аноним 497: Первопричину попытаетесь увидеть.

Вообще не оправдываю США, никогда и ни разу. Война - самое плохое, что может быть. Ничего хуже не бывает.

Но наркокартели и коррупция - это не из-за санкций.
Я писала, что народ и правительство там точно не заодно, и народ не пойдет воевать за свое правительство, поэтому страна слабая.

Аноним 966: Вы вокруг себя оглянитесь, реально плачете о венесуэльцах? о россиянах не плачете?

Только в Херсонской области траур, остальные продолжают доедать салаты.
На минуточку, а это уже территория России стала

Аноним 316: Лебедь ещё об этом говорил

Вот с тех пор я и вспоминаю это всегда

Аноним 351: Китай не поеду, думаю в Белоруссию, у них вроде цены не выросли

Наши люди найдут выход в любом случае. Никто миллионы не будет тратить на зубы.

И Россию тоже санкциями обложили. Одно и тоже по всему миру, где санкции, майданы, военные конфликты. Во главе США и/или Европа.

Myся: Помнится, как некоторые здесь радовались, что победил Трамп, а не демократы. Даже прикалывались, что сами за него голосовали. Такая эйфория была. А щас что-то не рады

Радовались те, кто верил, что Трамп "эту войну за сутки закончит" или за сколько там он обещал?😁 Любому думающему человеку было ясно, что этого не будет. Вообще в данной новости ничего удивительного и все ожидаемо.

Аноним 351: Мне насрать на Венесуэлу, лучше обсудить налог в 22%, я три года копила на импланты, а теперь не хватит,

Заведите свою тему и обсудите. Эта о другом.

Аноним 316: Лебедь заявил, что можно одним полком за месяц закончить военную кампанию на Кавказе: «Вопрос только в формировании — полк надо сформировать из детей народных депутатов, из детей членов правительства, из детей всех тех политиков, которые говорят сейчас о необходимости войны в Чечне

Но кто это услышал? Они слушают: "мы не дадим заднюю, если мы дадим заднюю, они не дадут заднюю", ну и всё такое

Чохотел: Только в Херсонской области траур, остальные продолжают доедать салаты.

Да. И так же было и с Курской. Всем по...й

Бобрито бандито: ранее до мультов никто не платил НДС вообще. и это не 2%, а сразу 22

Вы не правы
Не платили только те у кого доходы меньше 60 млн, а это уж точно не медицина

Повезло Венесуэльцам.

Чавес с Мадуро их до ручки довели, теперь есть шанс пожить успеть.

Еще и Иранцы может скинут своих упырей!
Движуха она такая

Чохотел: Только в Херсонской области траур, остальные продолжают доедать салаты.
На минуточку, а это уже территория России стала

А если бы ещё не стала? Там люди другие были бы? Им титьки бы успеть вставить, да челюсти вставные

Myся: Помнится, как некоторые здесь радовались, что победил Трамп, а не демократы. Даже прикалывались, что сами за него голосовали. Такая эйфория была. А щас что-то не рады

Я рада, пусть схлестываются в другом месте, хоть от нас отстанут.
США определили себе нового врага - Китай. Не могут они без войны.

Аноним 386: Но наркокартели и коррупция - это не из-за санкций.

Венесуэла обладает самым большим запасом нефти на планете. Какие наркокартели, какая коррупция. Сказки для малышей. Все ведётся из за и ради ресурсов и геополитических интересов

Аноним 670: Еще и украинцы может скинут своих упырей!
Движуха она такая

Lola14:

Ответ:
Жаль вас расстраивать, но у Китая с США все отлично, они договориться и бабки поделят.
Китай ни с кем не ссорился, и ни за кого вписываться не будет.
Они ждут ….

Аноним 670: Чавес с Мадуро их до ручки довели, теперь есть шанс пожить успеть

Сирийцы уже живут… хотите попробовать с ними?

Аноним 670: Жаль вас расстраивать, но у Китая с США все отлично, они договориться и бабки поделят.
Китай ни с кем не ссорился, и ни за кого вписываться не будет.
Они ждут ….

Я же не про завтра говорю, а про послезавтра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы