Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и пришёл черёд Венесуэлы

Аноним 386:

Ну, если это Вас утешает, штош.

Аноним 242: Удивительно даже и почему же они сейчас так молчаливы

Видимо молча признают, что верили в чушь, а написать об этом не могут.

Hasta-Aşk: Хурма не пишет анонимно и в этой теме ей как раз есть, где разгуляться

Конечно есть, моя в шоке если честно.

Hasta-Aşk: агрессия святого демократичного Запада ломает картину мира

Все очевидно же)

Lola14: Беларусь и Россия

Беларусь умницы и дальновидные оказались, что бы не сидеть в вертолете)

Xurma: моя в шоке если честно

А мне как-то и неудивительно, в розовопонии никогда не жила. В отличии от тех кого мы сейчас не увидим в этой неудобной для них теме))

Что-то не спасло Венесуэллу российское ПВО

Аноним 850: Видимо молча признают, что верили в чушь, а написать об этом не могут.

Представляю их лица.

Hasta-Aşk: А мне как-то и неудивительно, в розовопонии никогда не жила.

Я удивилась скорости с какой все провернули.

Аноним 966:

Нуу, американское как жизнь показала тоже не панацея, причем самое современное.

Xurma: Я удивилась скорости с какой все провернули

Вот вам и миролюбивая Америка, не то, что Россия-агрессор😁 в Израиле тоже не церемонились..

Аноним 966: то-то не спасло Венесуэллу российское ПВО

Как и Израиль купол не спас, много пропустили.

Hasta-Aşk: Вот вам и миролюбивая Америка, не то, что Россия-агрессор😁

Очень любопытно как нетвойнисты прокомментируют)

Аноним 386: кошмарную жизнь народа в стране это не отменяет, потому что это правительство прогнившее насквозь.

А здесь как хорошо?Вы бы смогли на пенсию в 23 тысячи прожить?

Xurma: Очень любопытно как нетвойнисты прокомментируют)

Молча лепят синих баб, что еще остается))

Lola14: Только заключить союз с большой страной, лучше с соседской.

Венесуэла с союзником промахнулась, напрасно они с Россией дружили. Надо было с США, правильно я вас поняла?

svetlonio: Если стратегия дала сбой и больше не работает, то можно уже и

Политологи уже некоторое время находятся в шоке и говорят, что международного права больше не существует. Дальше будет больше.
Ну а то, что Америке нужна венесуэльская нефть- ни для кого не секрет, и все, что ей (Америке) надо, она берёт.
Жаль наших потраченных на инвестиции в Венесуэлу денег.

Аноним 11: ейчас мировое сообщество и ООН решительно осудят действия сша и все страны введут против сша санкции
И исключат спортсменов из Олимпиады

И карточки банковские отключат всем американцам!😀

Аноним 386: Венесуэла с союзником

А Венесуэла не нужна США как союзник, немного другое их интересует.

Нетвойнисты (это я) против любых войн и против тех, кто начинает войны. Всегда и последовательно.
Что сложного?
Откуда этот миф, что те, кто против войны, поддерживают те войны, которые начинает США, например? Странная вы

Аноним 348: Венесуэла

Почему вас так беспокоят проблемы другой страны?

Всё не то...: Почему вас так беспокоят проблемы другой страны?

Они беспокоят гораздо меньше чем свои.
Просто свои проблемы нельзя обсуждать

Так они никогда Трампа и его внутреннюю и внешнюю политику не поддерживали. В отличие от вас годовалой давности

Ого.
Я еще в 00 или 04 году офигивала, как это можно просто так нападать на другие страны просто так, как сша на ирак, и абсолютно без последствий, как будто так и надо
26 год и ничего не изменилось

Xurma:

На эту тему давно все сказано. Это демократ. страна, а демократ. страны могут свой ном совать куда хотят, а россиянам надо сначала из лаптей вылезти, научиться демократии, а потом в большую политику. Другой вариант- а не надо на Америку гадкую смотреть, пусть хоть весь мир изгадится, надо оставаться для всех ребяток примером и пионером и играть всегда по правилам, даже если знаешь, что твой партнер шулер.

Аноним 348: Венесуэла не нужна США как союзник, немного другое их интересует.

Интересует нефть.
Легко было договориться с США. Но понадеялись на Россию, а Россия не помогает и не поможет. Просчитались

Барбамбия: американское как жизнь показала тоже не панацея, причем самое современное.

Тут в основном все комментируют что война это ужасно для населения и нажива для "богатейших людей", или скорее нелюдей, перечитайте всю тему, а вы пришли сразу с провокацией и целью посраться вас надо в бан

Аноним 386: ни беспокоят гораздо меньше чем свои.
Просто

Вы все правильно написали. На самом деле, не любовников ведь обсуждать (которых нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы