Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ну вот и пришёл черёд Венесуэлы

Аноним 670: Мадуро ему точно не брат и даже не родственник

Разве?
Накануне президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил в интервью журналисту Игнасио Рамонету о желании сотрудничать с США. Девиз Венесуэлы, продолжал глава республики, «предельно ясен: не война, а мир», власти считают американский народ «братским».

Аноним 503: вы про какие-то наркотики...

Ну под этим соусом легче схавают, всегда найдётся повод то с террористами борются, то с наркоторговцами, а причина всегда одна

Аноним 966: Где хранится "бабло" сейчас?

Чьё бабло?
Моё в Сбербанке.

Аноним 316: Дефицит российского бюджета почти 6трлн.

Ага, приведите данные Штатов, сравним.

Аноним 503: власти считают американский народ «братским».

Да уж, вот тебе и братья. Интересно, как поступят с Мадуро и кого поставят на его место.

Lola14: Ага, приведите данные Штатов, сравним.

Зачем? Или вы в сша живете?

Аноним 316: Зачем? Или вы в сша живете?

Чтобы обсудить Венесуэлу, нужно в ней жить?

Я вообще не понимаю, зачем до этого городились вские санкции, пошлины, попытки протолкнуть своих человечков в руководство. А всего то и нужно высадить вертолетом десант и захватить президента. Так можно вообще во всей Латин Америке поступить как минимум. Кстати, как там Гренландия щас поживает? языки то поприжали, глядя на Венесуэлу.

Люди молодцы, шутки за 100

Lola14: сравним

Сравним что, простите?
Величину экономики?
Долг в абсолютных цифрах?
Долг в относительных цифрах?
Или может быть сравним, что кто-то имеет возможность перекрелитовываться постоянно, а кто-то не имеет?
И под какие проценты возможны эти займы у тех, и у других?

Аноним 386: Если бы все эти годы правительство Венесуэлы прилагало бы усилия, чтобы договариваться, делать жизнь людей лучше, и народ бы это знал и видел, ситуация была бы иная.

Нет. В Ливии к примеру правительство договаривались, делало жизнь людей лучше, ситуация была иная, благосостояние на порядок выше. Но это не избавило Ливию от того чтобы стать полигоном для геополитических игр. И войны. Пока ты неинтересен крупным геополитическим державам и не входишь в круг их большой игры, ты цел. И что делает правительство тоже никому неинтересно. Потом тоже не имеет значения, что делало правительство. Выбора у малых стран нет на самом деле

Аноним 966: Хурма поди опять на посту, на страже

Хурма не пишет анонимно и в этой теме ей как раз есть, где разгуляться 😁 это кто-то из тех, кому агрессия святого демократичного Запада ломает картину мира, и не хочется видеть такую неудобную тему, надо всем заткнуть рты

Lola14: Я рада, пусть схлестываются в другом месте, хоть от нас отстанут.

Про Израиль также думали, в итоге нифига. Они успевают везде, миротворцы наши

Lola14: Я же не про завтра говорю, а про послезавтра)

Жаль, только жить в эту пору прекрасную...

Myся: Я сама сидела в бане неделями. Но это не значит, что я больше не хочу обсуждать политические темы

Следовательно Вас хлебом не корми дай о политике поговорить?😀😀😀😀

Барбамбия: вообще не понимаю, зачем до этого городились вские санкции, пошлины, попытки протолкнуть своих человечков в руководство.

Если стратегия дала сбой и больше не работает, то можно уже и не тратиться на это

Аноним 422: только наркоманов защищают в этом мире.

Тот наркоман кому надо наркоман

Lola14: Чьё бабло?

Кто здесь?

svetlonio: Выбора у малых стран нет на самом деле

Только заключить союз с большой страной, лучше с соседской.
Беларусь и Россия, например.

svetlonio: В Ливии к примеру правительство договаривались, делало жизнь людей лучше, ситуация была иная, благосостояние на порядок выше. Но это не избавило Ливию от того чтобы стать полигоном для геополитических игр. И войны.

Тут согласна. И Сирия тоже была процветающая страна.

svetlonio: И что делает правительство тоже никому неинтересно.

Тут не согласна. Есть у тебя поддержка населения или нет - это большая разница и имеет значение для суверенитета даже небольших стран. Примеры есть, приводить тут не буду.
Ну и вообще, если у тебя залейся нефти, надо обязательно грабить свое население, так, что ли? Потому что все равно в конечном итоге тебя захатят? Ну ведь это же не оправдение.

• Так, Салли, Салли! Просто узнай, что надо этим синим обезьянам. Мы же пытались дать им медицину, образование, эти... дороги, но они же любят грязь. Я бы и не парился, но их деревня стоит на самом крупном месторождении анобтаниума на двести километров вокруг. Они там... они сидят на моих бабках!

/Паркер Селфридж, топ-менеджер корпорации RDA, добывающей анобтаниум на планете Пандора, х/ф «Аватар»/

Васька ершистый: Следовательно Вас хлебом не корми дай о политике поговорить?

Это и правда интересней, чем "муж пьет бьет денег не дает, и вот ушел, как его вернуть?"

Мед Кумона: /Паркер Селфридж, топ-менеджер корпорации RDA, добывающей анобтаниум на планете Пандора, х/ф «Аватар»/

Кстати, снято США. А не Венесуэлой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы