Россияне должны сами убирать снег во дворе, а не жаловаться на управляющие компании

Новости U-mama.ru: Деньги, которые управляющая компания использует, в том числе на уборку снега и наем дворников, формируются исключительно из средств, которые собственники платят в рамках статьи "содержание и текущий ремонт". Соответственно, когда компания изымает из этого фонда деньги и тратит их на штрафы, то минус одним дворником становится меньше

Ответ:
Нормально придумали! Штраф должен платиться из прибылей, а не из фонда! Пусть из своего зарплатного фонда платят, совсем оборзели!

УК собирают немалые деньги с жильцов. Часто обманывая. Плюс зарабатывают на рекламе и др. Не хватает дворников, пусть администрация берет лопаты в руки и идет чистить дворы. Дармоеды.

Нам предлагают перейти на "самоокупаемость", но налоги при этом растут с пугающей скоростью.

По учёбе дисциплина "Налоги". Конспекты читаю и меня прям корёжит, как должно быть и как оно есть. У меня вот прям психика восстает! Страницу прочитаю - меня вырубает

Просто нет слов...... Квитанции с такими суммами приходят, а оказывается сами должны. Что дальше?

У меня в квитанции верх- исетской ук содержание жилья - самая дорогая часть расходов. Дороже отопления и всего остального вместе взятого. Ещё и приезжать снег убирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы