Неадекватный мужчина жестоко избил подростка на Уктусе (ВИДЕО)

Аноним 795: Еще и смайликов ржущих наставили… Слов нет…
Парень так пострадал, а они его имя высмеивают

Дуры потому что. Другого слова нет, когда ребенка пострадавшего высмеивают

Аноним 905: Дуры потому что. Другого слова нет, когда ребенка пострадавшего высмеивают

Не самого ребёнка высмеяли. Иронизируют не над ребёнком, а над "оригинальным" именем. Которое когда-то дали ему родители, которые видимо в своё время решили соригинальничать. А стало быть ирония не в сторону ребёнка, а в сторону фантазии его экстравагантных родителей, которые в своё время просто потешили свою оригинальность.
Это на подобии таких нелепых сочетаний, как Пенелопа Сметанкина.

iRussian: Иронизируют не над ребёнком, а над "оригинальным" именем

Это называется не в тему. Не уместно и тд и тп

А вот и извинения подъехали (после задержания естественно). И «Володька сбрил усы»
«Он объяснил, что не догадывался о том, что парень несовершеннолетний. Сейчас раскаивается за свою вспышку гнева, готов принести извинения и загладить вину», — рассказал E1.RU осведомленный источник.

iRussian: Не самого ребёнка высмеяли. Иронизируют не над ребёнком, а над "оригинальным" именем. Которое когда-то дали ему родители, которые видимо в своё время решили соригинальничать.

Оспади, ну при чем тут имя. Я знаю маму этого мальчика. Его папа из Сербии и у них это нормальное себе имя. Семья нормальная, разумная, без заскоков.

А мужика уже нашли, даже усы успел сбрить. В сети даже его аккаунт в вк засветили. Молодой парень, 30ти, наверное, нет.

Интересно, побежит сейчас мобилизоваться, как модно, чтобы от уголовки откосить?

Хорошо бына него ещё судебный иск подать на возмещение трат на лечение и моральный ущерб на полмиллиона. Чтобы в следующий раз как кулаками охота помахать, вспоминал, гаденыш, сколько это стоит

Алмаз_твоего_сердца: Оспади, ну при чем тут имя. Я знаю маму этого мальчика. Его папа из Сербии и у них это нормальное себе имя. Семья нормальная, разумная, без заскоков.

Согласна с вами, папа серб, тоже чуть знаю маму и бабушку мальчика.
Совсем уже женщины ополоумели.
Имя славянское.

Аноним 120:

Ну те совершеннолетнего так отмудохать нормально да? Хотя бы разговор начал…, все он видел и знал. Мальчики 13 лет точно на 18 летнего не тянут еще. Лицо даже. Скорее 18 летнего можно принять на подростка.
Надеюсь мать не отступит и чудак этого будет осужден за побои с причинением ,надеюсь , средней тяжести тп, и компенсацию заплатит.

Steffani🌷:

У них еще у двух деток красивые имена. Редкие и невычурные. В нынешних группах садика такие редкости встретишь.
А парень нормальный по жизни и уж точно не стал бы давить даму, которая, простите, раскорячилась на склоне и стоит спиной к скатывающимся.
Я детей своих с двух лет учу - скатился и отползай. Потом будешь ворон считать и штаны подтягивать.

За вспышки гнева надо отвечать по всей строгости , раз лечиться не хочет. 30 лет , а уже псих такой. Бабе евоенной - бежать от неадеквата(((( думаю и ей прилетало(((

Аноним 120: , что не догадывался о том, что парень несовершеннолетний

О, классика

Аноним 766: те совершеннолетнего так отмудохать нормально да

Да не воспринимайте всерьёз. Такие дешёвые причины говорят, чтоб умысел исключить , то родила в унитаз и не поняла, то избил ребёнка на снегокате , а думал, что мужик

Алмаз_твоего_сердца: Молодой парень, 30ти, наверное, нет.

Мужик 38 лет

Аноним 766: Бабе евоенной - бежать от неадеквата(((( думаю и ей прилетало(((

задержали его
пояснил что с бабой евонной второго ребёнка хотят заделать, боялся что она беременная может быть

Аноним 766: Ну те совершеннолетнего так отмудохать нормально да?

там адвокаты уже видимо проконсультрровали

говорит - не видел, что там ребёнок, типа думал взрослый едет

короче упырь он

www.instagram.com/juizzzed

Вот он, усач

Steffani🌷: Совсем уже женщины ополоумели.

Меня уже это не удивляет, к сожалению. Ничем от этого усача не отличаются.

Надеюсь, что впаяют ему по самое не могу, чтоб было неповадно клешнями махать. Натянул извинительную водолазку и мычит что-то там невнятное. И приставал парень к ней, и вдруг беременная.

Алмаз_твоего_сердца: Оспади, ну при чем тут имя.

Само имя не при чём. Его звучание фильдеперсовое, необычное для уральских ушей. Вот что в этом непонятного?

Алмаз_твоего_сердца: Его папа из Сербии и у них это нормальное себе имя

Да ради Бога. Но форум данный далеко не Сербский, отсюда и удивление к имени.

Arctic cat: www.instagram.com/juizzzed
Вот он, усач

У меня нет инсты. Не вижу.

iRussian: Да ради Бога. Но форум данный далеко не Сербский, отсюда и удивление к имени.

Ой да не оправдывайтесь. Издушнились над безобидной шуткой

Интересно. А синих баб кто лепит? Усач ( бывший) или его вдруг беременная жена?

Алмаз_твоего_сердца: Молодой парень, 30ти, наверное, нет.

1. что не особо меняет картину.

Аноним 766: или его вдруг беременная жена?

что она делала на склоне? мне просто непонятны такие выходы. то что она плодится от идиота и психопата поятно.
непонятно что делать на склоне.
причем ему на нее насрать, он "обидчика" метелил.
я надеюсь статья хулиганство будет.
упырь нтуральныйю

iRussian: Само имя не при чём. Его звучание фильдеперсовое, необычное для уральских ушей. Вот что в этом непонятного?

Непонятно, что Вас задело в том посте, на который Вы принялись отвечать. Там ведь иронизировали вовсе не над ироничными, а просто над стилем их мышления, удивившим автора поста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы