Ларису Долину принудительно выселяют из квартиры с привлечением полиции

Chanrush: А Золотой граммофон смотрели в выходные?
Там должна быть Долина, но вроде как хотели вырезать ее.

Пела конечно. Она все праздники пела, свекровь жаловалась, на какой канал не переключит концерт посмотреть, везде она и одна и в дуэтах. Любимая артистка Всея Руси. Никто её выступления не вырезал и не собирался.

Я да свистит у бабули. И родня понимает что если сейчас оф диагноз сделать то курочка перестанет нести золотые яички. Что непонятно разве.

Какая есть: Никто её выступления не вырезал и не собирался.

так все новогодние программы верстаются и снимаются начиная с конца октября. Заплатили наверное, и деньги возвращать в случае отмены Долина не будет. А просто вычеркнуть ее оснований нет, если она условия договора не нарушила.

Мне интересно, чем Лурье принципиально не устроил представитель Долиной, который и должен был передать ключи?

Аноним 812: Мне интересно, чем Лурье принципиально не устроил представитель Долиной, который и должен был передать ключи

У представителя не было доверенности на передачу ключей. В данном случае это было юридически важно

Мне кажется, что теперь Лурье просто обязана нас всех на новоселье пригласить, всей страной сопереживали

Важно понимать, что такие вот актеры, певички, они ни во что не ставят людей, для которых работают по сути и от интереса которых должно зависеть их благосостояние.
Основной приток денег это продюсирование, и государственные гранты и выступления на каналах за бюджетные деньги.

Безнаказанность, ощущение, что они принадлежат к касте неприкасаемых. И сколько месяцев она и была неприкасаемой? Сколько связей в той паутине, которая творила все это беззаконие?

С головой у нее все впорядке. Просто нет функции признания своей охреневщей наглости, она не мижет морально проиграть тем кого за людей не считает. Приняла решение игнорировать, со словами пошли они...

Аноним 23: Основной приток денег это продюсирование, и государственные гранты и выступления на каналах за бюджетные деньги.

Потому я и возмутилась, она получает деньги от государства, и не уважает судебную власть государства. Это очень некрасиво. Она обязана была уважать решение суда.

Аноним 812: чем Лурье принципиально не устроил представитель Долиной, который и должен был передать ключи?

тем, что он не имел на то полномочий и это нарушало закон. Дело не в человеке, а соблюдении правил и закона

Думаю, не Долина основной источник позора, а те, кто позволил этот позор в принципе. Имхо

Аноним 903: Ну давно бы без судов съехала

Физически она съехала еще до Нового Года.
Выселение - это термин.

Аноним 812: чем Лурье принципиально не устроил представитель Долиной, который и должен был передать ключи?

Он не имел права подписывать самый важный (учитывая на что способна певица) акт приема-передачи. Раз насчет полномочий заговорили. Это как минимум. Это же не просто на самом деле отдать ключи. Тут Долина или "косит под дурочку" или "дурочка и есть". Акт приема передачи второй по важности документ после договора. Не хватало еще тут устраивать судебные склоки (передала, не в том виде передала ...). Вот поэтому пришлось привлекать приставов((( Чтобы законно въехать.

Аноним 23: Важно понимать, что такие вот актеры, певички, они ни во что не ставят людей

А зачем ей во что-то ставить людей если толпы людей ходят к ней на концерты..

Вот ведь крыса редкостная. Сначала договорилась о решении в свою пользу, потом забила на исполнение судебного решения.
Посмотрим, как ей это все обернется

МаTрица: она получает деньги от государства, и не уважает судебную власть государст

80% наших деятелей культуры жрут с руки государства и плюют на судебную власть . Так что она просто нормой это считает. А так то все они уже бесят , старые работники культуры

И влет на 7.8 млн - 7% от стоимости квартиры за услуги судебных приставов. Молодец. СтратеХ.

Аноним 812:

Вы думаете это конец истории. Будет иск о полученных убытках. П там каждый день деньги. По факту Долина удерживала круглую сумму и пользовалась чужим имуществом. Сейчас ей еще %%% насчитают и будут правы

Аноним 23: касте неприкасаемых

Вы знаете, что такое "каста неприкасаемых"? Когда уже люди начнут снова использовать слово "неприкосновенных". Ну или, хотя бы, если "неприкасаемые", то без "каста". Ну, дичь же невозможная.

Аноним 23: Безнаказанность, ощущение, что они принадлежат к касте неприкасаемых. И сколько месяцев она и была неприкасаемой? Сколько связей в той паутине, которая творила все это беззаконие?

Долина заплатит 50 млн рублей за ликвидацию самодельного пруда.
Певица 12 лет не оформляла в собственность дом 600 кв.м. в Подмосковье, чтобы не платить налоги. Теперь пруд придется закапывать 2 месяца и это станет затратным процессом.

Аноним 812: Мне интересно, чем Лурье принципиально не устроил представитель Долиной, который и должен был передать ключи?

После того, как Долина публично заявляла, что Лурье сама виновата, т.к. не убедилась в ее дееспособности до заключения сделки, все надо делать строго по букве закона. Правильно поступила Лурье и ее адвокат, обратившись к приставам. Иначе Долина оспорила бы их действия или выдвинула бы встречный иск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы