Бэкхемы. Скандал в благородном семействе.

мама лучшей доченьки: Супер женщина.

Хотели б себе такую в свекрови?

Аноним 510: Хотели б себе такую в свекрови?

у меня хорошая свекровь. Разводиться не планирую.

Аноним 287: У Тимати жилка то есть отцовская

Да безусловно есть конечно. Всяко ни УО. Но без отца 100 процентов не расскрутился так бы.

ancora85: Не дали татарского пацана ( а для папы Тимура он также татарин)

Я очень тогда была удивленна. Как он отдал ей ребенка. Всяко не все так просто думаю. И вторая жена поучаствовала. По-любому. Сделала свое дело))))

Аноним 510: Хотели б себе такую в свекрови?

Я да. Она очень сильно помогает всем девушкам сына с детьми. Я бы честно хотела такую. И даже пуповину пусть бы резала, если потом так помогала. Может у вас просто помощники были и есть? Вот даже пуповина не проблема. Мои и на родах не были и с роддома не встречали и потом не водились. Везде НЕ.

Аноним 215: Чисто подростковый максимализм

ну значит не было или неважен был его подростковый возраст и закидоны. Сейчас возьмет, оторваться от матери все равно надо. Вот так болезненно и поздновато.

Material girl: Бруклин и Никола хотели пригласить своих нянь на свадьбу,
Видимо дороги эти люди, тк скорее всего они и были большую часть времени их детства с ними. Ну да накопилось видать, просто раньше никто не слушал. Ну и сын видимо осознал что хочет по другому. А у матери страх потерять созданную ей картинку.

Присочиняет Бруклин.

Вот что пишут гости, бывшие на свадьбе "Оказалось, что танец Виктории и Бруклина был не первым танцем молодых.

Бруклин и Никола уже танцевали этим вечером. Играла музыка, и всё было так романтично и красиво. Затем пришло время Николе потанцевать с отцом. После этого была дискотека, и только потом Виктория и Бруклин танцевали вместе. Прошло несколько часов после первого танца»

все это было описано в журнале British Vogue в мае 2022 года

Цитата из статьи

«Ллойисо, подающий надежды южноафриканский певец, исполнил песню Элвиса Пресли Can’t Help Falling In Love во время первого танца пары

А что было, почему вообще Бруклин танцевал с Викторией? Оказывается, это был просто танец мамы и сына по аналогии с танцем невесты с отцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы