Бэкхемы. Скандал в благородном семействе.

ancora85: только Марклы

Погодииите. Говорят Гарри на недельку в Англию приехал посудиться с журналистами.
Все ждут, заскочит ли к семье буквально ненадолго.

Алмаз_твоего_сердца: о женской части семьи Криштиану

это все есть на спортс ру, кто активно следит за футболом, это все автоматом знает, тк это все неотделимо.

как и эта история про Бруклина Бекхэма, с январских праздников ее там обсуждают вдоль и поперек.

Правда, учитывая, что 98% пользователей там мужчины, то не все сочувствуют Бруклину, и просто предлагают ему идти работать

Аноним 287: Так ведь харизма какая?

Никакая. Нестандартный образ - отсутствие улыбки и внешность. Просто выскочила за Бэкхема и попала под наблюдение. Если б не это - никто б и не вспоминал

ancora85: вот сами просто рассудите, насколько это жестоко и абсурдно, выходить на 1 первый танец молодых свекрови вместо невесты.

ой да божежмой
2 года взрослый мужчина думал думал и рассказал в соцсетях какая у него ужасная мать абьюзер - возила его в детстве на частных джетах по показам мод и станцевала на его свадьбе с ним танец не по порядку
Вот это претензии так претензии - достойно состоявшегося человека

в кедах: Вот это претензии так претензии - достойно состоявшегося человека

да где он состоявшийся то? бездельник 27летний.

но тем не менее это не отвергает того факта, что у них серьезный конфликт в семье, и его любимую не принимает мать.

уровень жизни высокий, проблемы те же, что и у пользователей ю-мамы в теме про "А есть те, кто не общается со своими детьми?"

в кедах: взрослый мужчина

вот еще со спортс.ру

"Скандал усугубился после того, как Виктория, мама Бруклина, лайкнула рецепт курицы, опубликованный старшим сыном, что он воспринял как нарушение своих условий и заблокировал родителей и братьев в соцсетях."

Аноним 918: Если б не это - никто б и не вспоминал

Да ладно вам? Я знала Вики, но без понятия, кто Дэвид был. Спайс гёрлз моя любимая группа была

Аноним 287: Спайс гёрлз моя любимая группа была

Рада за вас. А у кого не была - те и не знали бы.
Я, конечно, состав их помню. Но мне вообще ровно на всех. Виктория сохранилась на плаву благодаря браку. Не таланту певицы

Титок завирусился пародиями на свадебный танец Вики с Бруклином) ну он там сказал, что сгорал от стыда и покатилось))))

Аноним 918: Просто выскочила за Бэкхема и попала под наблюдение. Если б не это - никто б и не вспоминал

Аноним 287: Да ладно вам? Я знала Вики, но без понятия, кто Дэвид был. Спайс гёрлз моя любимая группа была

на самом деле, у них все взаимовыгодно было. кто смотрел футбол как я с 96 -97 года тот знает)))

Спайс герлз тоже моя любимая группа детства, они выстрелили в 1996.

Дэвид начал свое восхождение к футбольному олимпу в сезоне 96/97 когда начал стабильно играть за Юнайтед, в 97 забил гол, который сделал его знаменитым на всю страну. Там же и дебют в сборной. В 1998 уже они были вместе, потом Чемпионат Мира во франции 98 и скандальный эпизод с его удалением ( там была симуляция аргентица). Она его поддерживала.
Потом уже рождение Бруклина в 99 и Девид с МЮ выиграл ЛЧ, в эпичном финале против Баварии.

Те они +/- одновременно были на пике славы в начале пути, каждый поддерживал информационный фон друг друга. Он - знаменитый футболист, она - звезда.
Но Джерри ушла из СГ в 98, и к началу 2000х спад популярности группы был закономерен. В начале 2000х она уже была в его тени, скорее как жена Бекхема, а не наоборот. Но все равно самая звездная WAG начала 2000х.
Потом Реал, потом скандал с Лус, потом уже он завершил карьеру в Европе, немного поиграл в Милане, и они начали покорять США.

Дэвид в конце 90х-начале 00 был медийной величиной уровня Роналду и Месси, просто соцсетей не было, соответственно такого пиара не было и хайпа, как сейчас вокруг топовых игроков. Мы смотрели матчи по тв, общались на профильных форумах, а до этого вообще читали спортивные газеты))

Господи, весь мир "хоккеистов" истошно обсуждает, а тут какие-то нафталиновые Бэкхэмы...

Сыночек, конечно, говнюк и маме поднасрал в СМИ и жену на свадьбе кинул.
Им бы, бабонькам объединится и проучить его, кинуть на деньги.
Пусть сидит один и дошик сам себе заваривает.

Алмаз_твоего_сердца: особенно жестко высказался о матери, заявив, что именно Виктория регулярно унижала его супругу.

вот не удивлена. не нравится она мне и не нравилась с времен Спайс. мне кажется, у нее ку ку с головой. но красивая, стильная - это да!

сильно напоминает она мне Рудковскую. только у той деревня так и не ушла из девушки. а в целом... Ждем от Саши откровения такие же, когда подрастет

Аноним 27: а тут какие-то нафталиновые Бэкхэмы.

ну они хотя бы по нашим традиционным ценностям ))
Даже традиционно невестка со свекровью не ладят

в кедах: Даже традиционно невестка со свекровью не ладят

я ж говорю, даже претензии друг к другу чисто как из темы про родителей и детей

лайкнула курицу, потанцевала с сыном. все как у людей

а про нянь то не поняла на свадьбе, у них же вроде детей нет, каких нянь они хотели посадить рядом с собой?

Фроля: каких нянь

может у Бруклина есть няня?

Аноним 287:

дожили за маму стыдно, блин вот так вырастишь, выкормишь сынулю любимого, потом он тебя обосрет, и стыдно и обидно, и вообще по показам таскала, на все его прихоти денег давала, на собак не дала, все не то

Аноним 287: она сделала тату парные с подругой Селеной Гомес. Но уже бывшая подруга) Гомес не позвала их на свадьбу свою, подтвердив то, что многие пишут о Николе)

Надо сказать, Гомес даже свою подругу Франсию, которая ей почку пожертвовала, не позвала.

в кедах: ну они хотя бы по нашим традиционным ценностям ))
Даже традиционно невестка со свекровью не ладят

Ага. Уныние, тоска, безысходность, тупик. "Хоккеисты" себе такого не позволяют. Там принятие и обожание кудрявой "невестушки"

ancora85:

напоминают подростков, которые запрещают фоткать и вообще отстаивают свои границы таким поведением, но так то мужику 30 лет

в кедах: может у Бруклина есть няня?

все еще?)))
если серьезно,

"Во время планирования свадьбы моя мама зашла так далеко, что назвала меня «злым», потому что мы с Николой решили посадить за наш стол мою бабушку Сандру и бабушку Николы, потому что у них обеих не было мужей. У обоих наших родителей были свои столики, расположенные по соседству с нашим."

так перевел Спортс ру.

в оригинале у него "nanny Sanra, and Nicola's Naunni"

nanny няня, но опять таки маму Дэвида зовут Сандра.
Короче, так и не понятно, бабушек не дали посадить за один стол или нянь)))

Аноним 287: Да никто там не объявлял танец молодых. С чего вы взяли

Аноним 287: Да это не был танец молодых. Он позвал ее на сцену

То что они репетировали танец под песню именно этого певца, которая заиграла ни о чем ведь не говорит, да?
А если учесть четкий регламент, множество прогонов подобных мероприятий, то случайности просто быть не может. Делать из молодых идиотов не надо. Она что то заистрела вдруг, он что то растерялся не так себя повел, певец не то объявил и только Виктория мать года.

Фроля: напоминают подростков, которые запрещают фоткать и вообще отстаивают свои границы таким поведением, но так то мужику 30 лет

ну что есть то есть.
он под софитами и камерами папарацци вырос, другого не умеет и не знает.
ну и семья жила за счет популярности, поэтому так и получается

Аноним 256: если учесть четкий регламент, множество прогонов подобных мероприятий, то случайности просто быть не может

Вот , кстати, верно подмечено.
У свадеб такого уровня есть целая команда, которая отвечает за тайминг от и до, именно для воизбежания проколов. От начала свадьбы и венчания, до выноса торта. Как в фильме с Джей Ло про "планировщика свадеб"
Случайно там такого быть не может, все отрепетировано от и до. Все знают про танцы и прочее.

Это ж не свадьба в кафешке сельской, где ведущая- соседка. А тайминг - как получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы