Избивший подростка на Уктусе мужчина переживал за супругу, которая «могла быть беременной»

Ему нужно срочно познакомить жену с танцором Лерчек. Жена беременна, он на свободе.
Хоть объявление пиши - хочешь избежать уголовки - пиши. С гарантией.
И отзыв Лерчек.

Много лет назад мои дети катались с горки, а я внизу их встречала, что бы быстрее убрать их с дороги, стояла в стороне, но меня сбил пьяный мужик. И знаете, я даже не возмущалась, не орала, не била его. Просто потому, что я лежала и не могла даже вздохнуть. Я еле произнесла, что у меня там сейчас дети скатятся и какая то женщина дочку привела. На видео видно, что женщина сразу встала, значит там было все не особо и больно.
А я больше никогда не катаюсь с горки и детей не водила. 🤣

А че мужчины на снегокатах катаются чтоли ?

Lestat: А че мужчины на снегокатах катаются чтоли ?

Вы видимо давно на таких горках не были.
Катаются, и не только мужчины, но даже дамы, необъятных размеров, с визгом и страшным улюлюканьем.

Парень выехал из-за поворота, увидел людей, понял что не успевает оттормозиться, начал падать со снегоката, чтоб остановиться быстрее. Люди стоявшие посреди горы даже не отошли, потом ещё и избили. Тут как бы не та ситуация, чтоб подростка в чем-то обвинить можно было.
И глава семейства видел траекторию, но не схватил семью. Вот не удивлюсь если орал стоял, и не видел вокруг ничего, и поэтому жена не услышала приближающийся снегокат. Это объясняет, почему он сразу накинулся, уже не в себе был. Пусть это будет прецедентом для принудительной психиатрии. Слишком много смелых неадекватов стало, пора лечить

-Уступите место, я беременна!
-Конечно, садитесь! А какой срок?

• Минут 30....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы