Ольга Бузова рассказала об интимной жизни в свой юбилей (ФОТО)

Аноним 800:

Вторая фотка огонь еще и с пометкой. « были армяне» такая девушка нулевых)))) я всегда удивляюсь этим армянам. Кто там был то у нее ))) группа армян чтоли? Хасик. Поди какой нибудь.

Так с женатым может общается
Вот и жалуется что никто не зовёт из свободных , хочется же

Аноним 600: группа армян чтоли

Может если не сам Мартиросян, так поди друзья его какие-то. Ну или ещё какие-то тнтшные армяне с волосатой лапой)) С чего-то же надо было ей начинать.

еск:
А мужчинам то что нужно??

У Бузовой есть и деньги и достигла всего и трудяга, но нет кротости и смирения перед мужчиной. Мужчины любят покорных. И тогда готовы горы свернуть перед ней.

Мне она нравится по-человечески, производит впечатление доброй девушки, в глупость ее безмерную не верю, скорее всего, образ. По молодости в доме-2, конечно, она такая вся ранимая и наивная, но на самом деле прям чтоб дурой никогда не была. И очень жаль ее по-женски, что по Третьякову она тогда убивалась, что по Тарасову.
И конечно, не нужен ей простой Вася офисный планктон, да и Васе она каким боком. Все-таки любой мужик будет комплексовать, когда у жены доход х100. Так что найти +- ровню вполне понятное желание, почему-то, кажется, что за бугром искать нужно, не здесь

Xurma: у всех не очень

Из дома-2 помню Боню и Водонаеву, всё отлично у них

Аноним 600: она с ним и сейчас встречается

Он в бегах, уехал из России под предлогом "лечения"и не вернуулся, но дело на него завели не помню за что

Я думаю все эти бездарные, тупые так называемые "звезды", просто имеют не хилую крышу, какую нибудь "диаспору", которая через них отмывает криминальные бабки, не верю что Оля Бузова просто"трудяжка"

Аноним 844: Ответ: тут недавно новость была про девушку из дома 2, которая сейчас живет на рублевке с самым богатым издателем России и у них 2 детей.

Выше про нее написали, она эскортница, если что, как впрочем 99% девок там в последние годы
Новая звезда номер 1 сейчас - Марго, тоже из дома 2

МаTрица: Подруг тоже нет?

ну как видите, она с мамой отдыхает, а не с подругами. У нее уже тот возраст, что подруги все при мужиках, детях - им не до одинокой Оли.

Красиво так, богато, кайфово.
Мужчина для чего там? Эго потешить?

over 40:

Она вечерами занята, какой мужик ее будет ждать сидя дома с ребёнком , к примеру. Или ждать её за кулисами, много таких?
Не нужно ей замуж и семью, пусть корпораты ведёт.

Захочет семью создаст и ребёнка родит если захочет, ну не хочет пока она...

TOD's: Не нужно ей замуж и семью, пусть корпораты ведёт.

ну так если хочет быть бабой конем, это ее выбор))) пусть тогда не плачет, что с мамой отдыхает, что тоже кстати не плохо а иногда полезно, родственникам время уделять.
Но через семью человек растет, что ни говори. Это надо постоянно работать над собой. Это надо учиться общаться, договариваться, воспитывать детишек, быт налаживать. То есть работать с принятием

Аноним 800: точнее обычная девочка

Мне всегда так жалко ее нос, когда вижу ее старые фото. Зачеем она его трогала вообще ((

Аноним 800: которые зарабатывают в Москве условные 250 т. р,

Не, она в натальной карте сказала, что ей нужен доход партнёра не меньше, чем у неё.
А какой у неё доход?)

Аноним 249: Зачеем она его трогала вообще

Ну ей не нравился. Лицо с таким носом хищно выглядело. Согласитесь, что так лицо миловиднее выглядит. Бородино тоже ринопластика на пользу. Вот на Пынзарь уже страшно смотреть, вся перешитая.

CO₂: натальной карте

Там Журавлев спросил, если в месяц 252 делает, пойдёт? Она сказала нет, мало. Надо +- как у меня. А это сколько? Много, сказала Оля, скромно потупив глаза

Аноним 800: Согласитесь, что так лицо миловиднее выглядит

Анфас да, а в профиль она Воланд де морт почти

Я бы уже детей начинала рожать, возраст самое то, деньги есть. Мужики по боку, встретиться твой - хорошо, нет - так нет.

Аноним 249:

Потому что горбинку на носу не убрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы