Бренд Rendez-Vous осудили за разнузданный кутёж российских звезд в Куршевеле (ФОТО)

Выглядят как эскортницы

Новости U-mama.ru: По предварительным оценкам, пресс-тур обошелся бренду в 30 миллионов рублей.

Нот ка: Чёт не поняла , нельзя в отпуск на свои заработанные деньги?

Рандеву им тур оплатило, ещё и за работу заплатило

Аноним 391:

Чай на свои гуляют, могут себе позволить.

Аноним 633: Кто целевая аудитория данного бренда?

Но но но! ПолеХче! У меня дутики от них

Лампа: Чай на свои гуляют, могут себе позволить

Я не про то, на что они гуляют. А про онко./По вашему выходит все люди, которые болеют онко, кому-то завидовали и именно поэтому заболели?

Очередная голая вечеринка?

Лампа: Чай на свои гуляют, могут себе позволить.

Они же не дураки на свои гулять. Рандеву платит

Аноним 967: куршавелиться

В комбинашке только можно

Я помню, как в один день показали новости из Куршавелли, тематический праздник был, костюмы всякие, лыжи... И Курскую область, где женщины в подвале, ревут. Их насилуют, по очереди, голоса там, типа с утра эту тянули, давай вот эту теперь. Это были федеральные каналы. В один день, территория страны...

Народ ворчит, но смотрит этих товарищей.
Без народа они пустое место.
Но люду нравится.
Вот и получаем такие новости. Со страшными, развязными, пьяными и богатенькими за счет просмотров телами.
Так что - нечего на них ворчать. Они всего лишь спрос народа.
Клоуны, которые развлекают.

Похвастались
Хорошо, когда есть, чем хвастаться!
Доходятся однажды, в трусах- то.

Читала, что этим "праздником" возмутились прежде всего сотрудники компании, т.к. их доходы, из-за "сложной" фин обстановки урезаются. А тут не хило так потратились и деньги нашлись.

Olga_v_ekb2:

Оно понятно, что руководство под предлогом юбилея решило погулять с селебритями за счет компании.😏 пригласили тех, с кем сами хотели потусить ну если всякие там акционеры одобрямс, то рядовые сотрудники пусть будут рады поздравлению топов по почте. им хватит и этого.

Этих прям с удовольствием линчуют,этих можно. Теперь попробуйте так же залинчевать детей тех,кто учинил то,что называть нельзя
Чем одно от другого отличается? Дети эти ведут ровно такую же жизнь. Единственное, что из отличает, они не из Родины туда прилетают, а живут там

TOD's: Доходятся однажды, в трусах- то.

Думаете, отморозят?

Ничего нового. Пока бояре куршавелят- холопы мрут. Вопрос в том, что холопы то все это никак не поймут. Это и страшно.

Я знаю из собравшихся женщин только Собчак и Рогова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы