Петербургскую учительницу, обвиняемую в педофилии, увезли в психиатрическую больницу

Аноним 179: «женилка еще не выросла»

Меня вот это поражает, причём тут вообще эта самая женилка. Многим с данного сайта известен персонаж развращающий маленьких мальчиков, так там вообще далеко даже до 12 лет, тем не менее его это привлекло.
Зачем было водить парней к себе домой, чтобы что? Все доп занятия только в школе, и не фиг вести с детьми личную переписку, все по делу или в общем чате.
Не нужно переходить какие-то грани, и ставить себя на один уровень с детьми и шутить с ними их плоскими шутками, учитель должен быть авторитетом, а не обсуждать "женилки" своих учеников.

Аноним 179: а она шутливо отвечала из разряда «женилка еще не выросла» (была информация, что она что-то про размер сказала). Родители спалили переписку, побежали писать заявление

А Вы считаете, это нормально - что-то про размеры шутливо говорить в ее ситуации!?
Каждый раз, когда хочется пренебрежительно отбросить аргумент - переворачивайте ситуацию на девочек… если с девочками подобное норм, более того - это девочки виноваты - то и ладушки

ussr: Жареным запахло - реально психоз может обостриться, когда добрая половина жизни будет загублена.
Вот только в реалии т.к. и непонятно - то ли малолетки подставили, то ли заигралась дивчина (в шутку кидаться подушками с юнцами 12 лет).
Но эти 12-летки - хитрые тоже мальцы. Знают на что идут.

для меня непонятно. родители ее наняли? почему детей двое одномоментно пришли заниматься?

Для сочувствующих прошлая тема:
u-mama.ru/forum/gossip/news/1017345/

Мне кажется, барышне самое место в псих.больнице

Аноним 414: И что там выросло у этих пацанов в их года

Все выросло у некоторых, у некоторых нет.
Кто то в 12 уже насилует и их полно в спецшколах

Фотка в статье со Всемирного фестиваля молодёжи в Сириусе (2024)

Аноним 66: А мне кажется у нее на лице написанно о нездоровье

Ответ: а я вижу по другому :на ее лице написано, что она скромная интеллигентная застенчивая. Никакого нездоровья на лице не видно

мама мужичков:

Ответ: и что есть в той новости, что доказывает ее виновность?
Что она «обсуждает» половой орган , который на минуточку ей мальчик этот сам отправил? Что есть в той новости конкретно, что она виновна - вы можете сказать?

Аноним 837: который на минуточку ей мальчик этот сам отправил

Я такой переписки не видела и вы не видели
Мы не знаем правды

Аноним 378:

Я о том и говорю, что нигде не сказано , что конкретно она писала. Мне видится, что ее мальчик троллил и приставал сам (о чем говорят свидетели), отправлял ей фото своего петушка, она не могла (возможно очень мягкий человек да и сама еще молодая) жестко его отфутболить.

Аноним 837: Что она «обсуждает» половой орган , который на минуточку ей мальчик этот сам отправил? Что есть в той новости конкретно, что она виновна - вы можете сказать?

Ну, во-первых, не припомню где-то указаний, кто кому и что отправил, но могла не увидеть. Во-вторых - обсуждение и прочее подобное - это и есть растление
«Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка»

Тренер, сидевший рядом с девочкой, вообще ничего ей не показывал, не рассказывал и не обсуждал. И был хорошим тренером. Однако, был осужден, и, как потом выяснилось, был действительно не агнцем.
Миленькое женское личико - еще не гарантия чистоты помыслов

Реально , если это была шутка . Попутала учительница возрасты, не осознала что не с ровней переписывается
Можно и головушкой поехать

Смущает только одно, мальчики далеко не заи. И вдруг такая сознательность заявить на учителя. Но следователи думаю разберутся.

Шумелка Мышь:

Указания, что кто и кому отправил есть в новости по ссылке.
Если вам какой нибудь мужик скинет фото своего органа, а вы этот орган обсмеете - значит ли, что вы с мужиком вступили в интимную связь? По вашей логике, да.

Вот что написала одноклассница:
«Часто творит беспредел, дальше - больше. Довел двух классных руководителей до увольнения уже, я тоже думаю, уволится." Аким довёл Афину до увольнения ещё в прошлом учебном году, хвастался сексом с ней, дошло до полиции, а полиции надо план выполнять, настоящих преступников сложно, а тут без труда, поимка преступницы с громкой статьёй. Надавить на хулиганов, материалов много, записывали избиения. Написали то что требовали. Суд выбрал самую тяжёлую меру. Логика простая, улик нет, но статья серьёзная. Значит, пусть сидит. У вас есть доказательства? спросила она. У нас есть основания. В СИЗО посадили чтоб пресонуть, чтоб всё подписала».

Сейчас любое видео и переписку можно подделать. Мутная история.
Про мальчиков этих пишут, что один из них учителя довел до увольнения в прошлом учебном году. Те еще «жертвы» кажется.

Аноним 837: Если вам какой нибудь мужик скинет фото своего органа, а вы этот орган обсмеете - значит ли, что вы с мужиком вступили в интимную связь? По вашей логике, да.

Это не моя логика, это логика определения растления. Мужика Вы можете обсмеивать сколь угодно, речь о 12-летнем.

И как Вы отнеслись бы к подобной ситуации с девочкой и преподом мужского пола безмозглым до такой степени, чтобы реализовать подобную переписку?

Новости 78:
Арестованная учительница из Петербурга «играла» со школьниками в семью и обсуждала секс в переписке
Как стало известно 78, обвинение в адрес Афины строится в том числе на её переписке с одним из мальчиков. Учительница записана в его телефоне как «Афина жена» со смайликами, намекающими на секс.
В диалоге в мессенджере 12-летний мальчик и преподаватель называют друг друга мужем и женой. При этом школьник отмечает, что Афина — супруга не только его, но и его знакомого. Девушка эту «игру» поддерживала — в одном из сообщений она пишет: «Мои мужья обалдели».
Мальчик в переписке говорил о своих чувствах к Афине — она не отвечала напрямую взаимностью. После задержания девушка заявила, что мальчик её оговорил, потому что она его отвергла.
Были и совсем откровенные сообщения — с обсуждением секса вплоть до поз.

Аноним 503:

А акт то был непосредственно, после чего можно сказать «растлила»? Или только кто в шутку кому написал?

Пишут, что «преступление» совершалось 15,26 апреля и 25 июня. Но в какой-то из этих дней она вообще в Анапе была. И это легко проверить. Но проще закрыть, да и выбить признание.
Жаль, что не умеют нормально работать. И не хотят, только для галочки все.

Аноним 837: Ответ: и что есть в той новости, что доказывает ее виновность?
Что она «обсуждает» половой орган , который на минуточку ей мальчик этот сам отправил? Что есть в той новости конкретно, что она виновна - вы можете сказать?

Аноним 793: Реально , если это была шутка . Попутала учительница возрасты, не осознала что не с ровней переписывается

так если ваша дочка будет переписываться со взрослым мужиком и они будут вместе обсуждать половые органы друг друга и их фото - вы это нормальным сочтете ?
Почему считаете что мальчик с тетей - это нормально. Может они и были испорченные - но они еще дети и уж кому как не учителю это знать
А не осознавать их возраст - так надо было сразу в психушку а не школу идти

Аноним 837:

Со слов мальчиков был. Но если это действительно оговор с их стороны и шутки с ее, то дошутилась, кто в здравом уме с малолетними учениками так шутит.

Аноним 837: Вот что написала одноклассница:

Чья одноклассница?

Аноним 837: А акт то был непосредственно, после чего можно сказать «растлила»

растлила это не обязательно акт

Бобрито бандито: детей двое одномоментно пришли заниматься?

Это нормальная практика. К репетиторам ходят по двое-трое, если уровень подготовки одинаковый у детей.

Шумелка Мышь: А Вы считаете, это нормально - что-то про размеры шутливо говорить в ее ситуации!?

Ну если она смаковала в см высчитывала и присылала свои эротические фото, то пусть сидит.
А если парни были приставучими (а это уже подтвердили в школе) и она ответила «что еще женилка не выросла», то понять и простить.

Молодая глупая, сама только со школьной скамьи, повелась на подростковые шутки и провокации. Нет опыта, не ощущает личные границы. Вообще очень часто у молодых педагогов присутствует панибратство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы