Петербургскую учительницу, обвиняемую в педофилии, увезли в психиатрическую больницу

Аноним 404:

Аноним 404: Чья одноклассница?

Одноклассница этого Акима, который заявление на Афину написал

в кедах: Почему считаете что мальчик с тетей - это нормально. Может они и были испорченные - но они еще дети и уж кому как не учителю это знать

Я не считаю, что это нормально. Я считаю, что оговорили Афину . А мальчик этот сам к ней лез, щипал ее прелюдно и тд.

Аноним 503: кто в здравом уме с малолетними учениками так шутит.

Вот именно! Не понимаю вообще, как такое возможно?! Что за шутки?

Аноним 179: А если парни были приставучими (а это уже подтвердили в школе) и она ответила «что еще женилка не выросла», то понять и простить.
Молодая глупая, сама только со школьной скамьи, повелась на подростковые шутки и провокации.

А если девочка троллит физкультурника своими фото, а он игриво принимает и поддерживает, и зовёт к себе - понимаем, прощаем?

Пока что рассказы о том, как ее оговорили, звучат из уст ее матери и подруг. Что трудно осуждать, конечно
Парни вообще не зайки. Но это не снимает ответственности с барышни в конкретной ситуации.

Аноним 179: Молодая глупая, сама только со школьной скамьи, повелась на подростковые шутки и провокации. Нет опыта, не ощущает личные границы. Вообще очень часто у молодых педагогов присутствует панибратство

Верю, что так.
Учительница заигралась(((
Очень жаль, что не подумала

Давайте честно, ее посадят.
Виновата она или нет.
Оправдательных приговоров почти нет по этой статье, а показаний детей уже достаточно, больше ничего и не надо.
Очень много показательных дел, например, дело Данилы Красного.
Я не знаю на чьей я стороне. Ну я и по сушко по видео ничего не усмотрела. И тут как будто девочка-одуван. Не могу судить.

Тайна, покрытая мраком: Давайте честно, ее посадят.
Виновата она или нет.

Это и страшно. Может поэтому и крыша поехала у нее, где-то выше про суицид писали.

Аноним 179: Это и страшно. Может поэтому и крыша поехала у нее, где-то выше про суицид писали

Если бы меня в 22 года допрашивали наши органы по такой статье - скорее всего я бы тоже психически не выдержала.

в кедах:

Я ее не оправдываю.
Но головушкой можно тронутся теперь осознавая последствия
Надеюсь во всем разберутся. Если человека оговорили, надо показательно строгое наказание сделать, чтобы другим не повадно было. А если ей слали половые органы мальцы, такой вариант тоже возможен.

Аноним 837: Аким довёл Афину до увольнения ещё в прошлом учебном году

так довёл, что она его продолжала приглашать к себе подтягивать по предмету. Хрень полная от этой "одноклассницы"

Аноним 378: Как же мне ее жалко

А нам нет, за свои поступки пусть сидит или в дурке или в тюрьме

Новости U-mama.ru: грозит до 20 лет

Это жесть, как будто она насиловала и убивала

Мэнди: нам нет, за свои поступки пусть сидит или в дурке или в тюрьме

За переписки?

Kor.ka: Зачем ей эти подростки 12 летние сдались? Чушь какая то очевидная.

Согласна. Надеюсь, что разберутся. Смущает, что какой бы скромной она ни была, зачем переписки эти поддерживала, почему к родителям детей не пошла с этими переписками. Детям с малолетства сейчас и дома и в саду и в началке вдалбливают о безопасности в сети, в пед будущим педагогам не говорят об этом? Как можно быть такой беспечной работая с детьми? Если действительно растлевала, то тем-более не понятно, совсем без мозгов? Даже ребёнку понятно, что эта переписка всплывёт рано или поздно, родители прочитают, пацаны друзьям перешлют или в соц сети выложат. Опять же дети вырастут, а переписка останется. Мутная какая-то история.

Какая есть: Мутная какая-то история.

Она то согласна, что переписку она вела?
А то с ИИ сейчас вообще всё можно подделать.

Аноним 503: Арестованная учительница из Петербурга «играла» со школьниками в семью и обсуждала секс в переписке

Читаю новости, ни одного факта. Что именно там писалось, непонятно. Не буду дамочку защищать, тк ума хватило эту ересь поддерживать без обращения к старшим коллегам и родителям. Как говориться по делом. Шутки были у нее? Дошутилась. Хотя в интим ее с учениками малолетними я не верю

Аноним 66: А мне кажется у нее на лице написанно о нездоровье

А вы видимо опытный следователь)

Аноним 181: просто попытка суицида.

С целью соскочить

Tanis: вы видимо опытный следователь)

А Вы сколько лет здесь - столько и слепЫ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы