Россияне будут использовать мессенджер MAX на работе

Может сразу так: родился и подключили макс

Енот на качелях: Может сразу так: родился и подключили макс

Да-да. Надо просто сделать- Заявление на постановку красной печати можно подать только через макс.

Ну и коль про неё. Почему все ворчать, но маразм продолжается- необходимо ставить печать о гражданстве, рожденным в России жителями /гражданами России.

Енот на качелях: Может сразу так: родился и подключили макс

А можно ещё так: все мальчики должны называться Макс.

Как бы не хотели переходить, но придется. Часть народу в ватсапе, часть в телеге и часть в макс ушла. Прям подвешивает, что везде надо смотреть

Аноним 836: видео не добавляются без впн.

у меня нормально все работает, голосовые, фото, видео - все грузится

Мирка:

Новость дня 🤦🤦👇
❗️Против Telegram вводятся новые ограничения в РФ. Ограничения подтвердил сенатор Артём Шейкин. Ранее пользователи массово жаловались на проблемы с загрузкой и отправкой видео в мессенджере.
РКН подтвердил замедление Telegram и назвал заявление Совфеда «исчерпывающим». Пять дней назад РКН отрицал замедление мессенджера.

Т. Е собираются, глушить все и вся. Северная Корея 2.0

упорство напоминает строительство коммунизма

АнонимочкА: Причём тут веб браузер, если про приложение речь?

Сорян. Ну не пользуйтесь приложением, пока еще есть возможность входить в госуслуги без макса.

Похоже ТГ ждет судьба ватсапа((( а ватсап говорят могут полностью заблокировать в 2026.

"При этом сенатор отметил, что поэтапные ограничения в отношении Telegram начали вводить еще в августе 2025 года. Теперь там нельзя совершать аудио- и видеозвонки, частично замедлена отправка видеофайлов."

У нас три года почти на работе кэдо. Зачем нам этот макс. Мы миллионы вбухали в программу, подключение, выпуск эцп.. а сейчас вдруг
макс какой-то.. вовсе уж сбрендили....

Если работодателям нужно, чтобы сотрудники использовали Макс по работе, может тогда служебными телефонами обеспечат.

Я подключила вотсап только лет 6 назад. До этого у меня не было мессенджеров. Отключат телеграмм буду вспоминать как это было. Госуслуг к меня тоже нет. И нет, мне не 70 лет, только 40 лет. По 70 лет моим родителям и у них телефон кнопочный один на двоих, они его как домашний используют. Им дарили смартфон, он лежал год, потом у моей дочери тел разбился они ей отдали.

Енот на качелях: Может сразу так: родился и подключили Макс

Сразу с цикла овуляции данные заносить и передавать тоже через Макс естественно.

Аноним 775: Я подключила вотсап только лет 6 назад. До этого у меня не было мессенджеров. Отключат телеграмм буду вспоминать как это было. Госуслуг к меня тоже нет. И нет, мне не 70 лет, только 40 лет. По 70 лет моим родителям и у них телефон кнопочный один на двоих, они его как домашний используют. Им дарили смартфон, он лежал год, потом у моей дочери тел разбился они ей отдали.

Буду следовать вашему примеру.
После отключки ватсапа, я две недели ничего не предпринимала, потом мы дома завели отдельный тел, сделали там макс и вошли там в школьные чаты, в родительские я не стала заходить - без меня разберутся, только в те, где учитель присылает общую инфу,
освободилось нереальное кол-во времени, это теперь не у меня на телефоне, читаю в раз в неделю.
ТГ у меня сто лет, если отключат, в максе все равно не будет тех каналов, которые я читаю в тг, я все равно не пойду в макс (так же как я не включаю тв сто лет) хоть они зубные щетки пусть на макс переведут, я не знаю.
Закроют тг и ютуб - буду книжки читать.

Аноним 775: По 70 лет моим родителям и у них телефон кнопочный один на двоих, они его как домашний используют. Им дарили смартфон, он лежал год,

У меня свекровь такая, всего боится, живёт за тысячи км. Ни фото внуков не отправить ей, ни ссылку. Штош.
Моя работа невозможна продуктивно без мессенджеров. Я пока до июня терплю, но в июне либо Вотсап заработает, либо на старый телефон макс установлю, все равно новый покупать.
Но надеюсь пересидеть, как с прививкой от короны получилось. Просто саботировала, пока не отстали.

Ещё вспомнила. У нас фирма закрылась и мы все стали бывшими сотрудниками, но поздравляем друг друга с новым годом, днем рождения. У всех появился вотсап кроме одной, самой старшей. Все стали поздравлять сообщениями, а она мне звонила, ну и я ей тоже. Вот недавно опять ей звонила с новым годом поздравляла. Она мне рассказала кто еще звонил и как у них дела.

Элениребята: терплю

Я тоже привыкла. Но не против отвыкнуть.

vrijheid19: завели отдельный тел, сделали там макс и вошли там в школьные чаты, в родительские я не стала заходить - без меня разберутся, только в те, где учитель присылает общую инфу,

Мы (я, муж, дети) и этого не сделали. У нас нет ни чата с учителем , ни родительского. Да, это новые ощущения.
Причём старший в 11 классе и у них весь класс отказался переходить в мах. Они в телеграмме теперь. А у младшей я в счастливом неведении что там происходит.

Аноним 544: Как бы не хотели переходить, но придется.

Так и так, перешли бы все. Правда очень постепенно, но без негатива.
Начиналось- то всё прекрасно, мы создали супер программу и благодаря её возможностям/функциям победим конкурентов в честной борьбе.....

А они продукт не доработали, судя по отзывам и кнутом туда всех гонят.

Сделали бы всё супер, и постепенно большинство бы туда ушло. И хвалили бы. Но такой путь им не интересен

Аноним 544: Как бы не хотели переходить, но придется

Если б все игнорировали, то не пришлось бы вацап ещё жив, телеграм они замаются тормозить, а все заранее уже побежали

Аноним 131: Сорян. Ну не пользуйтесь приложением, пока еще есть возможность входить в госуслуги без макса

Меня не пускает без пароля, который в макс приходит.
Я часто приложением пользуюсь :(.
Вообще макс поставила из-за детей, все школьные чаты там.
И еще из-за того, что со свекрами не созвониться по видео. В тг то невозможно видеозвонок сделать.

Аноним 131: Сорян. Ну не пользуйтесь приложением, пока еще есть возможность входить в госуслуги без макса.

Вы знаете, когда тут тема была, что браузер перестал пускать без Макса, если не перейти на версию для ПК, то практически каждый первый отписался о том, что пользуется приложением и браузер нафиг не нужен.

Тайна, покрытая мраком: Меня не пускает без пароля, который в макс приходит.

Потому что вы привязали к Максу вход на ГУ. Теперь да, без него уже не войдете.

В приложение ГУ только что зашла.
Маха у меня и не будет.

Аноним 775: Но не против отвыкнуть.

Моя работа невозможна без мессенджеров вообще

Для видеозвонку скачала imo, кому надо по видео общаться тоже установили пока норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы