Россияне будут использовать мессенджер MAX на работе

Аноним 836: новости

У меня тоже видео фото не грузит без впн, иногда и голосовые не уходят ((( с компа файлы отправить по работе не могу.

Аноним 21:

Это здравая идея, мы телефоны служебные уже получили. Дело за малым: наших поставщиков из Ирана, Китая, египта и других стран уговорить Макс установить😭

Тайна, покрытая мраком: Меня не пускает без пароля, который в макс приходит.

Hasta-Aşk: Потому что вы привязали к Максу вход на ГУ. Теперь да, без него уже не войдете

Нет, не по привязывала, отказывалась много месяцев, а в один прекрасный момент - вуаля код для входа на госуслуги в максе

Аноним 202: наших поставщиков из Ирана, Китая, египта и других стран уговорить Макс установить😭

Наших иностранцев всех перевели в телегу. Перешли без вопросов. С остальными на максе, нам все комфортно и удобно. К госуслугам Макс не привязывала, нет смысла. И так заходит пока.

Sтропа: Нет, не по привязывала, отказывалась много месяцев, а в один прекрасный момент - вуаля код для входа на госуслуги в максе

Да быть такого не может) я целенаправленно привязала буквально позавчера, там же спрашивает программа, уточняет, осуществляются определенные действия. Видимо, случайно все -таки сами связали.

А что такого страшного в Макс? Может, я чего не знаю? Пользуюсь последние 2 месяца плотно, вместо ватсап, мне нормально.

Elena Smirnova: А что такого страшного в Макс? Может, я чего не знаю? Пользуюсь последние 2 месяца плотно, вместо ватсап, мне нормально.

Ничего. Пользуюсь с августа, все отлично, у меня все контакты уже туда перешли, даже те, у кого нет детей-школьников и обязывающей работы. В ватсап захожу очень редко, в случае, если напишут те полтора инвалида, что там еще остались.

Все гундят, и тем не менее ежедневно в максе оповещения, то этот присоединился, то тот.
Все равно все окажутся в максе в итоге.
А Вацап у меня работает, кстати до сих пор. Без впн

Elena Smirnova:

Elena Smirnova: что такого страшного в Макс? Может, я чего не знаю? Пользуюсь последние 2 месяца плотно, вместо ватсап, мне нормально.

Тут на форуме 101 тема была про это - поищите.

Аноним 248: Все гундят, и тем не менее ежедневно в максе оповещения, то этот присоединился, то тот.
Все равно все окажутся в максе в итоге

Так и есть)

Аноним 248: А Вацап у меня работает, кстати до сих пор. Без впн

Аналогично, даже по видеозвонку с Краснодарским краем без проблем общалась в нг ночь без впн, учитывая, что у них вечно инет заглушен. Но , видимо, мы в меньшинстве, потому что в ватсап уже почти никто не заходит у меня, пишут в тг и в Макс.

Аноним 248: Все гундят, и тем не менее ежедневно в максе оповещения, то этот присоединился, то тот.

У меня в телеге каждый день оповещения, что присоедилинись

Аноним 131: У меня в телеге каждый день оповещения, что присоедилинись

Ну в телеге то народ давным-давно сидит, про телегу мало оповещений-большинство контактов и так там были.
Телега стала популярной после отключения инсты, из-за каналов больше, а не из-за мессенджера

Аноним 248: окажутся в максе в итоге.

Может быть. Или поставят на пустые телефоны на чистые симки. Или ишак-таки сдохнет. С прививками от ковида же получилось.

Hasta-Aşk: Ничего.

Так, вот, и я-то говорю, что такого страшного то уж, все там окажемся. Я уже 2 месяца вплотную в Макс, и ничего страшного, кроме удобства, не наблюдаю.
Ватсап у меня вообще не работает, Телеграм работает пока, но я его сразу, как-то не любила и им не пользовалась.
Я читала, конечно, тему. Людей, противников Макса, не поняла.
Звонки проходят нормально, текст отправляется прекрасно. Фото тоже. Что еще-то надо? что, у наших людей такие тайны мадридского двора, что-ли, в этом Ватсапе были? Что у вас там такого секретного-то, чего налоговая и ФСБ не знает? Мы, все равно, все очень прозрачно давно уже живём. Че так дёргаться по поводу этого Макса-то? Не подтягивай Госуслуги к нему, и все. Никто ведь не заставляет.

vrijheid19: упорство напоминает строительство коммунизма

И результат, подозреваю, будет аналогичный

Наставили мне синих женщин, никто вразумительно на простой вопрос, что плохого в Макс, не отвечает.
Ножкой только на меня топают.

Elena Smirnova: А что такого страшного в Макс? Может, я чего не знаю?

Дело не только в "страшном". А то что туда буквально загоняют, запрещая привычное и лишая свободы выбора, вам тоже нравится? Ну и товариц майор из иностранного мессенджера не придет, если что не то напишешь)

Аноним 501: лишая свободы выбора,

Ой, Господи, вспомнили царя Гороха 90-х

Elena Smirnova: Ой, Господи, вспомнили царя Гороха 90-х

Это не так весело на самом деле. И если бы это все касалось только Макса...
Но да, в моем окружении есть люди которые говрят - а у меня нет никаких предубеждений с радостью побежали в макс. Ааа, даже так говорят- нам не нужны иностранные мессенджеры!)

Elena Smirnova: Наставили мне синих женщин

Это что то истерическое, не обращайте внимание

Elena Smirnova: Не подтягивай Госуслуги к нему, и все.

У меня ГУ слетели. Исчез из профиля телефон, адрес эл почты. Никак не войти было. Пришлось в мфц доступ восстанавливать, там уже это получилось сделать только через привязку к Максу. У сына старшего случайно привязан уже давненько. Ничего с ним не случилось..

Elena Smirnova: Ножкой только на меня топают.

Вот вообще пофиг, такое только на юмаме. В жизни все уже в максе благополучно 😁

да и маха работает хз как, сегодня пишу сообщение, буковками, отправляю - а его нет в переписке, попробовала голосовое - то же самое, думала может у меня глючит, но до адресата тоже ничего не дошло

Hasta-Aşk: В жизни все уже в максе благополучно

Да, эти оповещения то еще палево
Я тут давно очень, телефоны некоторых юмам есть.
Макс мне пока все рабочие чаты туда не перешли-тоже был не нужен. Ну а сейчас то какие варианты

Elena Smirnova: А что такого страшного в Макс? Может, я чего не знаю?

тут принято хаять макс. "все побежали и я побежал"))
при том, что ярые его противники макс не ставили, не пробовали и не собираются)

я пользуюсь, многое нравится, есть плюсы по сравнению с телегой даже премиум
никто меня не загонял в него, на ГУ вхожу как обычно, без привязки к макс. Видео звонки очень удобны, связь отличная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы