Россияне будут использовать мессенджер MAX на работе

Мы все на работе на Мах, причем первый перешел наш системный администратор, очень грамотный и продвинутый товарищ. Все наши клиенты и прочие тоже переходят в Мах активно, а после того, как у руководства телегу взломали использовав ИИ, то все общение только в МАХ. Полет отличный, те кто против, только по электронной почте вся информация. Никаких телег и ватсапов.

Аноним 248: Я тут давно очень, телефоны некоторых юмам есть

По-любому сидят тут против Макса топят и лбы бьют, да? 🤣

Hasta-Aşk: По-любому сидят тут против Макса топят и лбы бьют, да? 🤣

Раньше возмущались как многие-потом затихло все, с сентября же многие госструктуры и около того на макс перешли. Ну а потом как вацап вырубили, так ежедневно по несколько новеньких из контактов.
Все же принципиальные только пока их лично не коснулось

Привзяла я макс к госам, код приходил, заходила. В потом вдруг не смогла, приложение говорило , что код пришёл на другое устройство на какое непонятно, тк я ничего больше не привязала, только телефон. Знатно тогда труханула и все отвязала, ну нафиг.

Аноним 248: Раньше возмущались как многие-потом затихло все, с сентября же многие госструктуры и около того на макс перешли. Ну а потом как вацап вырубили, так ежедневно по несколько новеньких из контактов.

У меня сначала там были только родители школьников и учителя. Потом врачи из контактов подтянулись. Потом все остальные знакомые. А затем и пенсионеры, скучащие по ватсапным картинкам, добрались до Макса и начали одолевать ими там. 😅

Elena Smirnova: никто вразумительно на простой вопрос, что плохого в Макс, не отвечает.

Например, то, что операционка моего смартфона его не поддерживает. Все приложения можно поставить, а избранный свыше Макс нельзя. Мне срочно покупать новый смартфон из-за одного приложения?
Получается, меня лишили единственного источника информации от администрации школ и учителей. Я должна радоваться этому факту?

Astrum*:

Я тоже попробовала на какое-то свое старьё установить. Он грузился-грузился, но не установился. В итоге я в Максе появилась, но у меня его нет переписываюсь смс со старыми контактами, выясняю, есть телега или нет. И туда переходим

Зимка_Мёрзлая: Он грузился-грузился, но не установился. В итоге я в Максе появилась, но у меня его нет

Каким образом вы там появились, если для этого нужно пройти в нем регистрацию, а он у вас даже не установился?

Hasta-Aşk:

Ну вот так. Мне смысл придумывать? Или думаете, я втихую Макс установила и сижу тут оправдываюсь?
А знаю, что появилась - родители нашего класса написали

Зимка_Мёрзлая: Ну вот так. Мне смысл придумывать? Или думаете, я втихую Макс установила и сижу тут оправдываюсь?

Да нет, мне реально интересно, как это так, если номер телефона вы там свой не регали.

Hasta-Aşk:

Номер зарегала, но рустор заматерился и выкинул меня. Я не стала пробиваться через миллион его сообщений. Плюнула

Hasta-Aşk: юмать такая юмать

Вот именно!

Аноним 131: через веб браузер на телефоне спокойно пускает как обычно.

При чем тут веб-браузер, если речь про

Аноним 131: обновленная версия приложения ГУ

Это совершенно не одно и то же.

Аноним 643:

Да народ непонятно, как читает вообще начали тут отписываться, что через их приложения и браузеры все заходит, когда в моем посте черным по-зеленому было написано, что речь об обновленной версии приложения
Пишут, что Макс грузился, но не установился, при этом номер телефона в грузящемся неуставновленом приложении как-то зарегали уже. Оказывается, установился таки. Короче, я пас тут спорить 🤣

Гаила: после того, как у руководства телегу взломали использовав ИИ, то все общение только в МАХ.

А после того, как взломают макс (его ломают ещё чаще тг) на что перейдёт?

Про ИИ вообще посмешили, конечно.

Отличная попытка, но нет.

Гаила: те кто против, только по электронной почте вся информация.

Меня бы это вполне устроило.
Вообще эта ежесекундная информация в мессенджерах - отрава какая-то...

Elena Smirnova: вразумительно на простой вопрос, что плохого в Макс, не отвечает

-жрёт ресурсы как не в себя
-много мошенников
-привязывается к гос услугам и становится воротами для того, чтобы войти в них. Через тг вы на госуслуги не попадаете. Макс тоже можно не подключать к ним, но тогда в нём и смысла и никакого нет, никакого дополнительного полезного функционала кроме кодов, он не несёт

Аноним 643: Про ИИ вообще посмешили, конечно.

Да ничего смешного, вот с таким столкнулось наше руководство, ИИ подделывает голосовое сообщение так-то, а не письмо.

Hasta-Aşk:

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

Аноним 643: А после того, как взломают макс (его ломают ещё чаще тг) на что перейдёт?

Да вот нифига не ломают, все это сказки про мах

Я перешла на Макс недавно, а все знакомые уже там
Основные чаты в Телеграм по привычке, но, думаю, ее блокировка вопрос времени. Поэтому надо создавать запасные чаты в Максе, хотя его мощно хейтят сейчас)
Зы: вспомнилось, с каким хейтом столкнулась в свое время наша платежная система Мир. Как туда заманивали и загоняли граждан. И слава богу, в итоге. Иначе как бы мы припухли после ухода из страны Визы и Мастеркард сейчас у всех карты Мир и не жужжим))

Лето: Иначе как бы мы припухли после ухода из страны Визы и Мастеркард

и как? если они до сих пор у нас в стране работают
ну разве что в Иране деньги снять, да в Абхазию съездить с миром
а для всех остальных более интересных стран "есть Мастеркард" только теперь казахский/узбекский и тп

Гаила: очень грамотный и продвинутый

Скорее наоборот

Мирка: до сих пор у нас в стране работают

ну в России то все работает, и слава богу

Мирка: а для всех остальных более интересных стран

Юнион пей и наличка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы