В Уфе выходили новорожденную весом 480 граммов

Аноним 752: Родители должны давать согласие на выхаживание ребенка с экстремально низкой массой тела

Аноним 752: У людей должен быть выбор!

А кто выбор "не выхаживать" должен выполнить и как? Ну просто интересно, как вы себе это представляете?

Помню была тема, где мама особого ребенка писала, как же она устала, скорые и тд, лучше бы не выхаживали тогда,когда родился. А я вот думаю: ну можно же не вызвать скорую один раз и все, дело решённое, но чето вот не делает так, продолжает мучения всех участников. Видимо, рассуждать, что это должен делать кто-то другой, гораздо легче, чем взять ответственность на себя и отказаться в РД или не вызывать скорую

Чохотел: Хотелось бы ещё отчетов о их полноценной жизни в будущем во взрослой жизни

Я работаю с такими детьми уже 20 лет

Технологии сейчас таковы, что шансы получить полноценного относительно здорового ребёнка даже рожденнго на таком сроке очень велики.
Да,идеально не будет,да сил вкладывается и врачами и родителями очень много.
Но я еще помню времена когда даже срок 28 недель был почти критичным
Такой отчёт вас устроит?

Аноним 733: Да,идеально не будет,да сил вкладывается и врачами и родителями очень много.

Не говоря уже о том, что много детей с диагнозами по неврологии сохранены ментально и учатся в общеобразовательных школах и вузах. Работаю, создают семьи.
Не определить на начальном этапе, что будет дальше, шансы у всех равны.

Вообще тяжёлая морально-этическая проблема. Двух сильно недоношенных уже взрослых знаю, один прекрасный парень, второй тяжёлый инвалид, слепой с неврологическими отклонениями и УО....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы