Мать Якова Шушарина заявила, что избитый мальчик на снегокате умышленно нарушил правила

Варварка: там же видно, что парняга бросается со снегоката, чтобы избежать наезда.

Я не видела видео, но его со снегокатом вообще не должно было быть на этом склоне.

Аноним 119: Не ссу, это как-то иначе, наверное, называется, потому что "ссут" бить более сильных, а я никого никогда... Но иногда вижу, что моими "культурными" способами ситуация не решается.

вы ждете, что ситуация решится чьими-то чужими ручками, а ваши "культурные" ручки останутся белыми чистыми? По-моему, это называется, подлость Поправьте меня, если я не права

Бобрито бандито: я ребенку сказала тыкать палками всех кто под ноги едет

Ответ: а потом вас и вашего ребенка по статье привлекут за причинение вреда здоровью.

Была у нас со знакомым история. На уктусе столкнулся с похожим неадекватным лыжником, и тот ему палкой ткнул в ботинок сноубордический. В итоге ботинок проткнулся насквозь и знакомому повредило связку на ступне.

Аноним 119: испугаться за дочь и "на авомате" врезать такому чуду, который на полной скорости летит в нее на снегокате.

Это не есть нормальная рефлекторная реакция. Такая у птсрщиков бывает.
Если факт уже случился и он сбил женщину - нормальная реакция проверить самочувствие женщины. Проверить самочувствие парня. Задержать его, если пытается убежать. Вызвать скорую/полицию/охрану....
Если факт не случился - заслонить женщину или отолкнуть ее в сторону. Возможно, оттолкнуть парня в момент когда он налетает.

Варварка: вы ждете, что ситуация решится чьими-то чужими ручками, а ваши "культурные" ручки останутся белыми чистыми?

Я ничего не жду. Я не могу подойти и "врезать" человеку. И не предполагаю, что кто-то подбежит и сделает это за меня, это же глупо звучит.
Но я понимаю тех, кто рефлекторно может ударить человека, обижающего его семью. Естественно, не десять раз подряд и не стоять и избивать. Но ударить или оттолкнуть - понимаю.

А называть Вы это можете, как Вам нравится - мне, собственно, все равно.

Аноним 119: его со снегокатом вообще не должно было быть на этом склоне.

а если видос посмотреть, видно, что он вообще не на этом склоне, его выносит с какой-то соседней тропы

Аноним 119: это же глупо звучит.

Это и правда, очень глупо звучит

Тайна, покрытая мраком: Задержать его, если пытается убежать. Вызвать скорую/полицию/охрану....

Вот это было бы хорошо, но разве удерживать чужого ребенка законно?

Мальчишку он избил.
Да , там запрещено кататься , но и бить запрещено. Если бы ребенок лет 7 налетел на женщину, также можно получается избить?
Закон не запрещает подать в суд и получить материальную компенсацию.

Варварка: Это и правда, очень глупо звучит

Тогда к чему Вы написали, что я сама бить не буду, чтобы не замараться, но жду, что кто-то будет за меня? Я бы хотела просто, чтобы были законные способы решения подобных проблем. Например, большие штрафы, а не как тут пишут - ачотакого, ну синяк у женщины, спину же не сломала.

Ребенок в больнице, жена на суд пришла. Явно разные последствия проишествия.

Вообще без разницы по сути, бил он ребенка или взрослого. Это в принципе зверство полное так накидываться на лежачего с кулаками. Бабы его просто позорницы сами, и его ещё больше закопали своей нелепой защитой и оправданиями. Парню поскорее поправиться и забыть всё как страшный сон. На месте его мамы я б тоже просила впаять по полной строгости. Мало того, что это чудище ребенка избило, так ещё и потом подстриглось и усы сбрило, чтоб его не нашли. Про какое уж тут раскаяние речь то?

Сейчас смотрела новости.
Этот Шушарин вообще не мужик.
Сидел ревел в суде.
Фу.
Ещё бы описался, чтобы его пожалели. Детский сад какой-то. Клоун.

Он ревёт. Его бабы кудахчут. Жена сквозь зубы разговаривает, все про несуществующую беременность лепит. Ну какие дети? Диагноз неадеквата хочет передать по наследству?

Самой адекватной во всей истории выглядит мать пострадавшего ребёнка.

Аноним 878: Сейчас смотрела новости.
Этот Шушарин вообще не мужик.
Сидел ревел в суде.
Фу.
Ещё бы описался, чтобы его пожалели. Детский сад какой-то. Клоун.

Что-то иное ожидать от "мущщины" в розовых штанишках сложно (вот сбрить усы и прятаться- ожидаемо)

Аноним 119: Я не видела видео, но его со снегокатом вообще не должно было быть на этом склоне.

Также как и женщины без снаряжения там стоять не должно.

Аноним 581: Мальчишку он избил.
Да , там запрещено кататься , но и бить запрещено.

Вот именно, парень совершил административное правонарушение, мужик уголовное, в этом вся разница.

Я не понимаю только, почему мужику вменяют статью Хулиганство, когда тут статья за побои должна быть?

Аноним 691: статья за побои должна быть?

А наказание за побои более строгое?

Тыц: Это специально организованная лыжная трасса? Или просто люди проложили лыжню?
Извините , просто я на Калининце была давно и в моём представлении там организованная территория это корт и пространство вокруг него, а место в лесу это " дикая территория", то есть тут каждый сам себя обороняет и устанавливает правила.
Уктус это ГЛК,спец. огороженное место с администрацией и предназначенное для катания на горных лыжах и сноубордах , непонятна их политика по санкам и бубликам, если да,то организуйте спуск ,если нет то запретите и следите.

а вы как считаете лыжероллерная трасса с ограждением это что? трасса по которой ходит спец техника и есть освещение, объявления стоят. но людям все равно. им нужнее.

Аноним 878: Ну вы чёт вообще...🙄
магний, ромашка, рисовать, слушать музыку, спорт попробуйте , а и еще стихи учить на ночь.

так и займитесь, заодно чтение прокачайте и не ходите кататься туда где вас быть не должно и вы явно покалечите других.
совершенно спокойно и без нервов тыкать палками и выставлять их вперед. это лучше чем травмы. мне СВОЕГО ребенка жалко.
если родителям свохи детей не жалко - их проблемы. не мои.

Это хорошо, что ему срок дадут и что это пятно будет на ребёнке и жене, на работу не возьмут и прочее.

Аноним 119: но его со снегокатом вообще не должно было быть на этом склоне.

А «беременная» пешеходка там должна быть ?

Бобрито бандито:

Ответ: крайне редко пишу... вы же джейн эйр? У вас явно проблемы, не зря вас администрация заблочила когда-то, это очевидно... ребёнка надо учить обходить опасность, а не лезть на рожон.... тем более если не из смелого десятка, на любую силу всегда найдётся другая сила. Как представила Вашего ребёнка с палками вперед, чтоб насквозь проткнуть нарушителя, жесть.... упаси Бог с такой в жизни столкнуться.

На неделе, у нас в парке, собачники гуляли, компашка уже подружившихся людей и собак. Собаки, как обычно, дурили, и крупная, по любви, попой своей, задела пенсионерку из их же компании, та упала, и сломала себе то ли колено, то ли бедро, кричала страшно, скорая, то да се. Но претензий к хозяйке не предъявила, все взрослые люди и все понимают, дело случая и удачи, такова жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы