Мать Якова Шушарина заявила, что избитый мальчик на снегокате умышленно нарушил правила

Бобрито бандито: расценками на палки и лыжи. очень не понравится.

Видимо это для вас важнее, чем выколотый чей-то глаз вашим деточкой, вы крайне неприятная личность. Меня коробит от ваших сообщений. Я осенью там гуляла со своей собакой, взятой из приюта, жившей в клетке у горе-хозяев 3 года, мы переходили эту трассу, чтоб уйти в лес, и попадались нам лыжники, и мой балбес тоже выбегал на трассу случайно, так и вижу вашего ребёнка с палками вперед слава Богу, адекватных людей больше.

Аноним 25: Если никакого наказания за такое этому психу не будет, то считаю, что отец мальчика имеет полное право нос сломать этому усачу.

Мальчик - то оправится, выздоровееть и будет осторожнее. Борьбой, может, займётся.

А вот женщине с этим дебилом всю жизнь жить. Против неё же и обернётся эта агрессия когда-то.

Интересно а их ему можно бить, или только чужих людей ему бить можно? А вообще, конечно, мерзкая семейка.

Бобрито бандито: я ребенку сказала тыкать палками всех кто под ноги едет

И многих ваш "малыш" палками затыкал?
Вообще это лечится, на самом деле..... Страшные люди среди нас

Бобрито бандито: тыкать палками и выставлять их вперед

Я прям слышу хруст позвоночника от неправильно выставленных палок , ужас. Ваш же ребенок первый покалечится, пока пытается покалечить других

Аноним 417:

Я свой опыт озвучила. Мы катались с разных склонов. Так же на бок заваливали парни если видели препятствия. Иногда было летишь, а впереди бревно. Еслиб был не управляемым нас бы уже давно не было.

Аноним 417:

Они стояли там где было можно. Читайте внимательнее. Там место для учебы на лыжах, а не езды на снегокатах.

Аноним 347:

Вот когда вас или ваших родных такой собъет, тогда и посмотрим как вы будете говорить. А так конечно вам не понять. И реальности не знаете.

Аноним 960: Они стояли там где было можно. Читайте внимательнее. Там место для учебы на лыжах, а не езды на снегокатах.

Аноним 960: Вот когда вас или ваших родных такой собъет, тогда и посмотрим как вы будете говорить. А так конечно вам не понять. И реальности не знаете

Не начни он избивать, он был бы прав. Обратился бы в травму с женой и тп.

Летом на мою коляску с ребенком на тротуаре наехала девчонка на велике. Лет 16....Муж рядом был. Пл вашему надо бить ?

Неадекват поднял с пола статью, и поделом. Хочешь жить в правовом государстве, но действовать по понятиям - не бывает такого.

Аноним 859: но отвечать дитятка тоже должен.

За что? За то, что катался в неположенном месте? так мать не против штраф оплатить. А за что еще? У сбитой дамы травм нет. Иначе они бы все справки до единой в суд принесли

Аноним 859: ксы, причёска..но я их понять могу. Каждая,кто защищает мальчика -недоросля, готова мило улыбаться сломанным носом? А че такого? Подумаешь нос! И на работу не надо и по больницам ходить теперь не переходить. Бить конечно может и не стоило, но отвечать дитятка тоже должен.

Какой то поток набора колхзной речи с наездами на всех.

Аноним 859: Нет не надо, если девочка 16 лет вам дороже своего ребенка

Вот этот поток сознания как вам в голову пришел и вы решили еще написать об этом? Вы детей много побили? Если да, то почему не сидите? Или просто по кнопкам тычете для развлечения,что если девочка мне дороже ребенка моего мы ее не избили....?

Аноним 859: Каждая,кто защищает мальчика -недоросля

Мне кажется недоросль тут не мальчик....

Аноним 859: Бить конечно может и не стоило, но отвечать дитятка тоже должен.

Так благодаря неадекватному взрослому дитятка теперь потерпевший, вникаете?

Аноним 859: Нет не надо, если девочка 16 лет вам дороже своего ребенка.

ага надо избить и сесть в тюрьму. чтоб не советовать, когда не про вас,

Эта история вообще мутная. Мне кажется, подросток - сын каких-то влиятельных людей - во-первых, раздули на Е1, во-вторых, мужика, ой, не то! - Шушарина закрыли в СИЗО, хотя он своим поведением уже продемонстрировал, что больше скрываться не собирается - сам обратился в полицию. Этак у нас преступники вообще перестанут являться с повинной, если их тут же в СИЗО закрывать.
Наверное, его оставили в СИЗО, чтобы он не занимался на свободе "зачатиями".

Аноним 859: За нос сломанный

Парень должен отвечать за свой нос сломанный?

В бумажке из приёмника 9ДГКБ, которую показала мама подростка в новостях на 4 канале, ЧМТ и перелом носа под вопросом, зато хорошо видно домашний адрес потерпевшего.

Аноним 859: За нос сломанный

У кого нос сломанный?

Аноним 859: За нос сломанный. Вы представляете что такое операция чтоб перегородку на место поставить? Если у неё дошло до этого. Да и упасть плашмя, с высоты собственного роста, так себе удовольствие. Да пофиг, пусть катается дальше, и сбивает всех на своём пути. Потому что поймёт только тогда, когда он или его ребёнок окажется сбитым .....нечаянно..Семью не оправдываю, но понимаю.

У нее вообще ничего нет. Никаких травм.
Нос сломан у паренька. Вы бы хоть в теме разобрались.

Мог бы избежать сизо, если бы камер на том участке не было.
А так целенаправленно забивал лежачего, хорошо что не до смерти.

Аноним 691: Этот Яша только мне одной напоминает Евгения Теплякова?

Он усы сбрил, подстригся, хоть на человека стал похож.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы