В Британии каждый четвертый первоклассник еще носит подгузник

как только они такие тупые в памперсах в технологиях нас обогнали на десятилетия))

Watercolour: Ну так-то сами британцы об этом и пишут. Информация от центральных медиа bbc и independent. И в колясках их привозят, детей. Прикольно.

Блин, с британцами не знакома. К нам немцы приезжали. Оооо, у них там тоже пишут. Все мы алкаши и преступность у нас: только из самолета дальше Москвы улетел, выходишь и тут же мужик с пушкой тебя грабит. Они потом ржали, что самые алкаши тут в екб - это они.

Аноним 461: как только они такие тупые в памперсах в технологиях нас обогнали на десятилетия))

это не они , а китайцы с японцами...

Аноним 985:

Это же шутка?

Чохотел: Они скорее всего не не могут, а не едят то что дают в школьной столовой.

у них скорее всего нет школьной столовой, все свое носят и едят на лужайке во время большой перемены...

Oga-Oga: Не, ну я могу написать, что мой сын в 5 лет писал "шоколадное яйцо" без единой ошибки

Если вы хотели пошутить, то такое вполне возможно
Мой ребенок в 4 года писал, первое слово было - шоколад, без единой ошибки
Сохранился листок с датой А4 весь исписанный такими словами, ребенок просил меня говорить слова, «только не мама-папа, а сложные», а он писал и ошибок практически не было

Аноним 236: Все чаще встречаются дети, которые ничего не могут и на занятиях просят сделать все за них, боятся нарисовать линию, боятся взять кубики .....
У малышей 4 лет часто проблемы с туалетом...

Мне кажется, что все нормы сдвинулись немного, если в 1,8 не говорит сейчас, это нормально, ждите до 3. Если в год не пытается ходить, тоже нормально считается

Тайна, покрытая мраком:

Вы говорите про то, что немцы про других (нас) пишут. Неудивительно.
А я ссылки дала, что англичане пишут сами про себя на основе всяких соц исследований.

Аноним 985: а китайцы с японцами...

у китайцев нет никаких технологий , все технологии западные, они даже двигатель скопировать не могут, ну какие технологии? Если в Китае сосредоточено мировое производство, это не значит, что всё они сами придумали и сделали, это был сознательный перенос производств с Запада в Китай, чтобы уменьшить с/с и не загрязнять окружающую среду.

Тайна, покрытая мраком:

Для подстраховки нормально, дети в раннем возрасте до 2 лет , приходя в садики, часто могут забыть о желании, не рассчитать расстояние, испугаться.
Не норма в 4 года.
Ну и не норма делать все за детей

Под луной: ну что вы , это насилие над личностью. не дождались когда ребенок созреет к горшку

Смешно, но у моего двухлетки реально начались ночные кошмары из-за того, что няня сняла с него памперс днём и пыталась приучить к горшку. Две ночи орал во сне, не могли успокоить. Не могла понять, что с ним, на третий день убрала горшок, надела памперс и ребёнок теперь спит спокойно Видимо будем ждать трёх лет

Аноним 236: В целом не смешно, даже в 5 лет.
Работаю в детском центре, за последние 5 лет все чаще приходят дети

Так то тема про деградацию британских детей, не надо здесь на наших тень бросать
Главное что там все плохо

Вот типичный пример работы пропаганды.
Люди без критического мышления с кругозором лошади в шорах ожидаемо отреагировали.

Школы в Британии есть и с 3 лет. В основном с 4
Для объективности надо добавить статистику, сколько детей до 4 лет страдают энурезом в РФ? Те же 25% , что и в Британии. Только британцы меняют подгуз, а русские меняют весь спальный комплект, потом стирают его , сушат проссанный матрас и гордятся тем, что их дети не носят подгузы в 4 года.

Аноним 504: Так то тема про деградацию британских детей, не надо здесь на наших тень бросать
Главное что там все плохо

🤣

Манулa: Вот типичный пример работы пропаганды.

Самокритика это замечательно.

Манулa: Только британцы меняют подгуз, а русские меняют весь спальный комплект, потом стирают его , сушат проссанный матрас и гордятся тем, что их дети не носят подгузы в 4 года.

Хоть до 8 лет пусть носят, главное не у нас эти тенденции мимишные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы