Губернатор Кузбасса назвал пьяных и безответственных матерей причиной гибели младенцев в роддоме

Очень жаль,что Господь мужиков рожать не сподобил.
Вот бы природа оторвалась на них)))За все женские страдания и вот эти все издевательства Губеров,главврачей и Иже с ними.

Mariwell: Наркоз экономит либо наркоз почти закончился. Анестезиологов не хватает,

это точно...даже у нас в 40-й первой хирургии стараются делать операции под местным, а потом эти больные месяц в себя приходят от осложнений...в травме остался 1 оперирующий хирург на отделение...ужас что творится в больницах

Видела его обращение, какой скот

Новости U-mama.ru:

Судя по заголовку новости Губеру ,есть над чем работать.Надо тотально лечить всех от пьянства и наркомании начиная с верхов.

Аноним 382: за что же медперсонал в роддомах так женщина ненавидит.

Слишком большой поток рожениц сказывается на усталость мед персонала .. Так наверное. Одно дело если бы по прописке все рожали как раньше а теперь из деревень и сёл ездят сюда . Никто не задумался что роддома тоже не резиновые.

Аноним 451: Люди во всем виноваты. Разрушают ЖКХ, дороги, плотины,

Не правда, не всегда люди (население) у них виноваты, ещё есть бобры, они тоже всё рушат.

Они бы уже определились - то санитарки у ни работают вместо младшего медецинского персонала, то беременные бухают и не стоят на учёте
Губер сейчас буде как уж выкручиваться 🤬

Читаю в соседней теме " в 2023 году родились меньше всего младенцев".
И вспоминаю свои роды в 2023, в 14 роддоме, где врач и акушерка уговаривали меня полежать немного и не истерить, что я рожаю, вполне себе еще могу полежать, потому что нас рожает шестеро, а они одни.
И все ушли.
А я лежала и орала так, что вызвали гинеколога из поликлиники, та даже столик подкатить не успела, в руки ей ребёнок сразу вышел. С одной стороны я готова ноги целовать тем, кто всё-таки её позвал. С другой стороны , ну блин, ну как так-то?

Нина Останина потребовала отставки главы Кузбасса после слов о трагедии в роддоме Новокузнецка

Ранее Илья Середюк во время эфира в соцсетях заступился за врачей и отметил, что все погибшие в роддоме младенцы были недоношенными, что иногда является следствием вредных привычек матерей.

💬Вместо того, чтобы склонить голову перед семьями, потерявшими своих детей, губернатор Кемеровской области Илья Середюк выходит в прямой эфир и обвиняет матерей. На месте руководства страны я бы поставила вопрос об отстранении губернатора от должности. Потому что власть, которая в момент трагедии обвиняет пострадавших, а не ищет и наказывает виновных, теряет моральное право управлять регионом💬, — написала в своем телеграм-канале глава комитета Госдумы по защите семьи.

Она упомянула также результаты проверки роддома Роспотребнадзором, свидетельствующие о системной антисанитарии в медицинском учреждении.

💬Так кто здесь проявил халатность? Молодые матери, которые пришли за помощью к государству? Или система, которая годами „не замечала“ плесень в операционных и мертвую вентиляцию в родильных палатах?💬 — спросила Останина

Петр Верховенский прям: "...матери пьяны, дети пьяны, церкви пусты!"
Недавно читала.

Господи, неужели в головах чиновников совсем пустота? Ну хоть бы уж молчал, все лучше бы было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы