Родившая после аборта россиянка требует 3,5 млн рублей за моральный вред старшим детям

ДиВа*: Ну вообще она как минимум потеряла заработок.
Она не может работать и полноценно содержать детей.
И да раньше ее зп делилась на 3, сейчас зп вообще нет.
И поднять ребёнка, это намного больше чем3.5 млн

Точно.
У женщины был пятилетка и первоклассник на руках, и бывший муж.
И тут бац - возьмите-распишитесь.
В 12 недель скрининг не делала, антибиотики пила, себя не берегла.

Чему радоваться? Сидит сейчас и думает, ребенок случайно не простой, по воле божьей, или это последствия вот этого всего.

Сначала ребенка не разглядели, потом чистку не смогли сделать, потом ключицу сломали младенцу. Слушайте, ну есть повод обратить внимание на медицину в регионе, а лучше всего привлекает внимание деньги и штрафы.

Погребижскую не смотрела. Но все равно считаю, что резонанс имеет смысл в этой истории.

ДиВа*: И поднять ребёнка, это намного больше чем3.5 млн

Закрой период времени? С рождения и до 18 лет что-ли?

Astrum*: Обосновать не сможет

ну так то она жизнь своим старшим ухудшила, потому что в разводе тащить финансово двоих или троих есть разница. и тогда она была работоспособная, могла зарабатывать, а из-за халатности врачей декрет, пособия и ребенка младшего надо компенсировать. и не надо писать что алименты получает, она бы и на 2 их получала + ее зп это всяко больше, чем алименты на троих детей, декретные и пособия. И этого младшего ребенка тоже ведь вырастить надо, не врачи же будут его кормить-учить-лечить за свой счет

Новости U-mama.ru: После развода ростовчанка осталась одна с двумя детьми.

Новости U-mama.ru: Есть и финансовые сложности. Пока Виктория не может выйти на работу: она содержит детей на пособия и помощь бывшего мужа.

Аноним 730: так то она жизнь своим старшим ухудшила, потому что в разводе тащить финансово двоих или троих есть разница.

Это не моральный вред для младших. Я чисто про юридический аспект.

Аноним 730: ее зп это всяко больше, чем алименты на троих детей, декретные и пособия.

Не факт. Судя по темам на форуме, некоторым рожать выгоднее, чем работать. Если что, Я не про конкретную женщину, а про систему в целом.

Аноним 424: Закрой период времени? С рождения и до 18 лет что-ли?

А может и дольше.
При том чем старше ребенок, тем больше на него требуется.

Дае такой нюанс.
С 1 ребенком я бы могла себе позволить к примеру ездить 2 раза в год в отпуск.
С 2 раз в 2 года.
Если бы было бы трое, вообще забыла бы.
Траты на ребенка это не только тарелка супа и ношенная одежда.
Это еще и лечение, развитие, сто у нас в стране не бесплатно.
Даже квартира нужна больше

Аноним 424: Закрой период времени? С рождения и до 18 лет что-ли?

Если посчитать до 18 лет это всего 16 тыс в месяц.
Только еду или одежду компенсирует.
Ни платного лечения, ни потери в заработке.
Ни то что нужно расширяться в жилье, отпуск,
Про развитие уже молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы