В РПЦ поддержали сокращение срока аборта до 9-й недели беременности

Very black Jack (ex유지니아): Он забыл добавить - новых жизней в детдомах

А потом умудрившихся не родить до 30 лет, обяжут взять ребёночка из дет.дома. Ибо нефиг.

Кедровый_орешек: может советовать что-то своей пастве

Это вы решили? Закона такого нет вроде.

vrijheid19: Хотя могла бы нести добро людям, милосердие, принятие,

Она это и несет.

Mariwell: Проблема в том, что некоторым только резиной можно предохраняться, а мужчинам в презервативе не так сладко и часть мужчин всеми правдамиии неправдами не хотят ими пользоваться

Xurma:

У меня в окружении 3 женщины (40 лет, 37 и 29) которые более 5 лет пьют ОК.

Все три огромные, толстые, отёчные, с одышками.
Одна наблюдается в провинциальной поликлинике, вторая и третья - в частных мед.центрах Екатеринбурга (одна точно в Гармонии). Две из них ни разу не рожали.
Я когда на них смотрю, я понимаю, что ничто меня не заставит пить гормоны.
Пусть резинки до конца жизни будут, ничего страшного.

Антонимно: не заставит пить гормоны.

Правильно, от лукавого это все)

Антонимно: А потом умудрившихся не родить до 30 лет, обяжут взять ребёночка из дет.дома

Не обяжут никого брать уже рождённых. Цель улучшить демографическую статистику, повысить количество рождённых. Если заставят, то рожать новых, а не содержать старых

Xurma: Правильно, от лукавого это все)

Так и резинки не от господа бога.

Аноним 556: Не обяжут никого брать уже рождённых. Цель улучшить демографическую статистику, повысить количество рождённых. Если заставят, то рожать новых, а не содержать старых

Ну ведь наши реалии мы тоже предположить не могли. Что со всех сторон будет такое давление. В 21 веке запретить аборты.

У меня в окружении 4 бесплодных женщины разного возраста. Всучат им по ребёнку в рамках какой нибудь программы, типа и вам хорошо, как матери реализовать и государству полегче.
Все-таки большой процент отказников это очень нехороший показатель для государства.

Антонимно: Ну ведь наши реалии мы тоже предположить не могли. Что со всех сторон будет такое давление. В 21 веке запретить аборты.

Так цель улучшить демографию, а это увеличение количества родов. На уже рожденных детей это не распространяется, они статистику никак не улучшат

Kite: вступать в отношения

Так вообще не будут, уже вижу таких

Xurma: Это где такое сказано?

Вы в себе?

Xurma: Не надо беременеть, вроде логично.
Не ваше дело и не рпц
Xurma: Но могут на законных основаниях влиять на рождаемость

Если сами только рожать будут, других заставить не законно

Аноним 556: Так цель улучшить демографию, а это увеличение количества родов

Конечно . А уж что там народилось дело десятое

Аноним 700: Вы в себе?

Да, понимаю звучит странно.

Аноним 700: Не ваше дело и не рпц

Мое, я как и РПЦ имеем на это право.

Аноним 700: других заставить не законно

Вас никто и не заставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы