Тренд «Филяй Филяй» назвали золотым гимном овуляции

Как най и в тг?

Классный парень, улыбка красивая. Тут все вместе работает : и его смазливость, и обнажённое тело, и рейв, конечно.
Это из серии, как сейчас Перминова после своего деда с пацаном молодым отжигает. Ждём теперь такого мальчика у Оксаны самойловой

Там уже наш скрепный Винни появился

Ну а Сёмушка в немилость наших девчонок впал, когда запрещал комменты оставлять. Его друзья Ваня с Мишей сориентировались, более русскоориентированы стали, начали танцевать под наши песни и говорить по-русски. Срывая тыщи лайком и коментов.
Это последние сплетни запрещеннограмма

777: танцевать под наши песни и говорить по-русски.

Ой, одно из последних видео под "ай, зайка, ай, серенький" - это просто разрыв

metronom: Какой красивый парень

Да где хоть...

ряженка: Антисекс

++++

Как же он себя изуродовал.

Аноним 21: Первая фотка
Но для меня любой мужчина в белых плавочках, а-ля "привет из детства", антисекс.

Ага)
Как и все, что связано с намеком на стриптиз
Когда в 90е годы первый раз увидела, поняла, что не мое
Я не в трендах, вернее в других, интеллектуальных (но допускаю, что для кого-то это самый антисекс))

А мне нравится) Глазам приятно

Классно Маликов сыграл )
Как мне хочется научиться играть на фортепиано, в 40 поздно наверное

Аноним 21: Но для меня любой мужчина в белых плавочках, а-ля "привет из детства", антисекс.

Согласна! И первая фотка - ну безобразная поза...
А вообще, чересчур разрисованный, и чересчур молодой, чтобы я его могла рассматривать как сексуальный объект. Так-то миленький.

NOWAR13: чересчур молодой, чтобы я его могла рассматривать как сексуальный объект. Так-то миленький.

Вот и дожили, что на молодых мужчин как на детей смотрим

Ну, так это хорошо, я так очень рада :-) это ж, блин, примерно как бойфренд моей дочки. Наш, конечно, не разрисованный, но по возрасту подходит :-) хорошо бы еще начать на лысых смотреть как на сексуальный объект, а то после 50 бывают уже проблемы с волосами у дяденек, но пока никак

Аноним 21: Но для меня любой мужчина в белых плавочках, а-ля "привет из детства", антисекс.

Это как раз секс...секс...
Белые плавочки всё расскажут. Грязнули белое не носят. Чистоплотный выберет белое, грязнули потемнее берут.

вот только увидела белые труселя - все, сразу антисекс для меня, как бы ни выглядел хз, почему у меня такая реакция..

Такие трусы были при совке, и они отвратно сидели, были отвратного фасона, и мы все их видели на людях, начиная с садичного возраста, но постарались развидеть, однако, подсознание заботливо сохранило

NOWAR13: подсознание заботливо сохранило

вот наверное

Знаете, что еще антисекс? Название тренда и сообщение чуть повыше о белых плавочках, которые все расскажут

Не смотрела и не читала, Маликов красавчик!!!

NOWAR13: Такие трусы были при совке, и они отвратно сидели, были отвратного фасона, и мы все их видели на людях, начиная с садичного возраста, но постарались развидеть, однако, подсознание заботливо сохранило

Так то мы динозавры. А молодым очень даже нравится, они же в ссср не жили, флешбеков нет. У меня сын взрослый, приехал как то домой в гости ( отдельно в другом городе живет) смотрю, а всё белье белое. Я удивляюсь, зачем. А сын мне объяснил, что девушкам белое очень нравится, типа чистота и свежесть, и все хвалят. Это лет 5 назад было, по сей день всё белое так и носит.

Симпатичный, но двигается вяло и хаотично, от чего там кайфовать?

Аноним 475: Это лет 5 назад было, по сей день всё белое так и носит

Для нас белое это примитивно, потому что другого не было, а если было - то такого вида, что туши свет. До сих пор не люблю белое постельное белье, а вот дочка обожает только белое.

NOWAR13: До сих пор не люблю белое постельное белье, а вот дочка обожает только белое.

Я тоже белому постельному предпочитаю "веселенькое"
А вот дети все постельное бельё белое уважают, сатин страйп у всех, им от 14 до 28. Хм...интересные тенденции.

Со вчерашнего вечера конкретно подсела на Филяй. Я про видео. Офигеть, как все сошлось!
Сегодня с утра ездила в 14 поликлинику, пока сидела в очереди, пару-тройку раз снова пересмотрела ну каааайф.

Гей наверно, в Германии их очень много

Аноним 805: Вялый такой филяй… можно бы и поэнергичнее

Ага.
Рикки Мартин был намного энергичнее со своей «Livin’ la Vida Loca».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы