Почему женщины все чаще выбирают невысоких мужчин

Все такие разные. Хорошо, что невысокие кому-то нравятся.
Мне нравятся высокие люди (и девушки, и мужчины) . Мне это красиво. Хотя сама я 168 см.
Возможно, поэтому выбирала всегда выше себя мужчин. Мне оптимально около 180 см.
Как будто ощущаешь себя хрупкой и под защитой рядом с мужчиной, который выше тебя см на 10+.

Аноним 646: до 158 ростом

Аноним 646: Даже нравится быть чуть выше на каблах какого нибудь красавчика невысокого

Так это гном уже или карлик.

Зато у невысоких мужчин машины большие

Потому что мужчина выбирает женщину, а та либо послала его либо нет.
Женщина выбирает из тех, кто выбрал ее

Аноним 646: Я вот дрищ(

Это называется ,,карманная блондинка,,

Однажды в школе танцевала медленный танец с очень высоким мальчиком. Дышала в его свитер. При этом моя подруга танцевала с мальчиком чуть выше, они мило обнимались и разговаривали. С тех пор люблю невысоких :-)

Сама 160 терпеть не могу мелких,для меня они выглядят как-то ущербно,встречаю очень много пар где женщина выше,мне этого не понять.

НаталЪя: Зато у невысоких мужчин машины большие

Не от роста же зависит. Высокие наоборот машины побольше предпочитают, так как в средних габаритах неудобно, места мало, потолок низко. Сужу по мужу с его ростом 195 см.

Тоже люблю высоких, наверно, потому что сама 174 и в молодости любила каблуки. Муж попался 187, (и первый такого же роста был), считаю, повезло. Высокие сейчас редкость, эксклюзив. Зато теперь и дети длинные все 3

Аноним 503: Я видела как мч приходится сильно наклоняться)это разница см 30

У меня с мужем такая разница в росте. Неудобств нет, но за 15 лет привыкли уж конечно
Наоборот он говорит часто, что я снизу вверх на него смотрю наверное мне неудобно голову задирать
К его росту 195 быстро привыкла, сейчас все кто ниже кажутся маленькими

Все мужчины со стороны мужа выше 185 см ,когда они вместе встречаются приятно наблюдать такое количество шикарных высоких подтянутых красавцев вместе, на них глядя прям видно что это гены-порода. Дети по мужской линии тоже высоченные красавцы-спортсмены с широченными спинами, узкими талиями. Люблю красивых, статных высоких мужчин, глаз радуется.

НаталЪя: давайте все похвастаемся высокими мужьями
мой 182 при моих 154 см

Это разве высокий вполне себе такой средний рост.
У меня в семье мужчины ростом всё около двух (дед, папа, братья, мой муж, муж сестры) один брат выше двух (204), мелкашей и средних 180 нет.
Высокий рост- это красиво! Девчонки кстати получаются среднего роста, от 178 до 183.
Мелкий человек в семье один - я, со своими 170. Дома вся обстановка под высокий рост, мне не всегда удобно дома со свои мелким ростом.

2 м для мужчин и 180 для женщин это уже выбивается сильно.

601

Тайна, покрытая мраком: будто ощущаешь себя хрупкой и под защитой рядом с мужчиной, который выше

Я крупных мужчин боялась и боюсь панически, ни за что бы не выбрала.
Высоких и худых еще не так. А шкаф страшно...

МЧ были очень разного роста, от одного пряталась на чердаке 2 дня, замуж звал, а мне всего 18, вся жизнь впереди, какие еще дом, дети...
Высоченный кстати был, литовец.
Я 170.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы