Татьяну Савинову наградили за лучшие меры по повышению рождаемости на Урале

аноним 235: Понятия не имею. Хотела вот у вас узнать. А оказывается, что это великая тайна.

она просто не хочет, чтоб сие прекрасное место мы испортили)))))

Аноним 573: , наверное 50 где то. Ну лет 10-15, потом надоест

это вы как опытная уже обещаете?

Мирка: это вы как опытная уже обещаете?

Всего лишь предположение. Ну ведь не может ни надоесть метать бисер впустую. Ладно бы хоть результат какой

Аноним 573: Ну ведь не может ни надоесть метать бисер впустую. Ладно бы хоть результат какой

Давайте вы за хурму ответите, раз она пока советуется как на мои вопросы отвечать?
Вы считаете те примеры, которые я описала проблемами? Вы реально считаете, что нужно говорить и писать только о хорошем, а все проблемы замалчивать и терпеть?

Аноним 424: Давайте вы за хурму ответите

закусывайте хоть

Аноним 573: закусывайте хоть

Реально считаете, что смешно пошутили? Умно и интеллигентно?
Вот опять же вопрос, с кем мы ведем диалог?

Аноним 573: Ну ведь не может ни надоесть метать бисер впустую. Ладно бы хоть результат какой

а вы какого результата ждете?
ну вот вы сюда пишите же зачем-то тоже, вот и мы, проговариваем проблемы, тут вон даже ничего эмоционального не было: пульмонолога нет, печка не работает - разве это нытье? просто факты. которые вам не по душе.
вам не нравится, пытаетесь, других заткнуть, не получается, пытаетесь обесценивать всяким "метанием бисера, нытьем, деменцией", фрустрируете, что результата нет у вас.
я не жду никаких чудес и результатов, но убеждена, что замалчивание проблем - это точно путь вникуда, если из миллиона озвученных здесь, хоть одна будет услышана и решена (а такие случаи уже мы знаем), то уже плюс.

и как сказала вчера в другой теме Татьяна Вакалюк

Татьяна Вакалюк: Аноним 9: Высказывать негодование на форуме по этому поводу - бесполезно.
конечно же, полезно. Именно из таких вот возмущений и рождается гражданское общество - люди, которым небезразлично то, как они в целом живут.

Аноним 424: Вот опять же вопрос, с кем мы ведем диалог?

Действительно, с кем. Можете сами с собой вести, как вариант. И мы это кто, вы царь сегодня?

Аноним 573:

ну и так вопрос напоследок, прямо по теме: вы считаете, что Татьяна Савинова заслуженно получила награду?

Аноним 573: Действительно, с кем. Можете сами с собой вести, как вариант. И мы это кто, вы царь сегодня?

Вместо того, чтобы стараться меня словесно уколоть в непонятных целях, ответьте пожалуйста на мои вопросы. Это будет полезнее.

Мирка: ну и так вопрос напоследок, прямо по теме: вы считаете, что Татьяна Савинова заслуженно получила награду?

И ответ тоже напоследок - я о ней и её награда не думала, поэтому нечего сказать

Аноним 573: - я о ней и её награда не думала,

очень удобная позиция в принципе больше вопросов нет)

Мирка: гражданское общество

Мирка: награду

Мирка: фрустрируете

Как вариант, аноним не забивает голову значением этих слов и не сможет ответить на вопросы.
Фрустрациями,в отличие от социальной сгущёнки сыт не не будешь.

Мирка: очень удобная позиция

У многих. Так бывает. Вот некогда всю эту чернуху по инету собирать и неохота. Что там депутат сказал, что поп.. Только тут бывает читаю. Где вы вообще это все берете?)
Ну и удачи вам в нелёгкой миссии, она вам пригодится, а то столько лет борьбы в инете коту под хвост

Аноним 573: Вот некогда всю эту чернуху по инету собирать и неохота. Что там депутат сказал, что поп.. Только тут бывает читаю. Где вы вообще это все берете?)

в этой теме, в которую вы пришли случайно что ли ткнули, ну читая. думали тут сериалы обсуждают, а тут опять эти поганые нытики, жить не дают

Аноним 573: Оно мне зачем, кто вы такая, чтоб вам отвечать. Что царь, я поняла, но с этим лучше к врачу, он поможет и на вопросы ответит

Вы пришли в тему, над которой не думали, чтобы что? Вести диалог вы не хотите, отвечать на поставленные вопросы не хотите. Обзывать пользователей, которые ведут беседу между собой и делятся своими проблемами и наблюдениями?

Аноним 424: Обзывать пользователей, которые ведут беседу между собой и делятся своими проблемами и наблюдениями?

Всё, продолжайте делиться на здоровье, не мешаю больше. А про царя все же подумайте, это не шуточки

Мирка: случайно что ли ткнули

Ага, так все и было

Аноним 573: А про царя все же подумайте, это не шуточки

Это царь пусть о нас иногда думает, а не мы о нем, так и передайте.

Аноним 573: Ага, так все и было

так может к геронтологу пора все-таки не нам?

Аноним 573: Оно мне зачем, кто вы такая, чтоб вам отвечать.

Ну хоть в шахматную доску не промахнитесь, как на взлёт пойдете. Как истинный победитель.

Аноним 573:

Вы правда не понимаете, что подобные речи Вас не то что не красят, они на вашем воспитании и образовании поставили крест? Мне даже стыдно стало за ваших родителей. Как так можно воспитать ребенка, чтобы так общался с незнакомыми людьми?

Аноним 573: Что за поток слов,

Спорить с идиотом-это как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на шахматную доску и улетит, в полной уверенности, что он вас уделал. (с).
ПыСы-даже с Хурмой интереснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы