Татьяну Савинову наградили за лучшие меры по повышению рождаемости на Урале

Xurma: депортамент.

Это какое то производное слово от слова порт?
Ну чтоб мне не начать сомневаться в качестве образования в нашей стране. Вы говорили оно прекрасное.

Мирка: ну-ка расскажите мне, почему у нас зимой, в электричках между екб и областными городами не работают печки в вагонах? (вагную щас будет рассказ про замерзший поезд где-нибудь на севере канады)

Всё гораздо проще- это тебе не нравится отсутствие печек зимой в электричках, но есть немало людей кого это приводит в неописуемый восторг.

Мирка: ну-ка расскажите мне

Без нука спросите может расскажу)

Гелада: Всё гораздо проще- это тебе не нравится отсутствие печек зимой в электричках, но есть немало людей кого это приводит в неописуемый восторг.

Чего все время жалуется Мирка добралась, бодра и весела, хорошо же)
Норвеги осенью еще купаются в открытых водоемах и ну жужжат,

Xurma:

А вас не смущает, что в подобных темах только вы одна всегда всем довольны? Только честно? Когда из 100 человек только у одного есть хвост, то ненормальным принято считать того, кто с хвостом

Гелада: но есть немало людей кого это приводит в неописуемый восторг.

заранее привыкают к холодной коробке?

Гелада: Это какое то производное слово от слова порт?
Ну чтоб мне не начать сомневаться в качестве образования в нашей стране. Вы говорили оно прекрасное.

Поправила, что бы вы не сомневались.

Аноним 424: С вас не смущает, что в подобных темах только вы одна всегда всем довольны? Только честно?

Вообще, не смущает, я вижу много плюсов в стране.

Мирка: заранее привыкают к холодной коробке?

Им просто это нравится. Со слов товарища Хурмы.

Xurma: вижу много плюсов в стране.

А какие минусы вы видите? Просто хотя бы понимать масштаб проблемы, которую вы отнесете к проблеме.

Xurma: Нет не любой, а что название тайна великая?

Так может это вы назовёте областные города, где так все великолепно, что позавидовать можно?

Xurma: Чего все время жалуется Мирка добралась, бодра и весела, хорошо же)

Почему жалуется? Она у вас поинтересовалась про печки, вам как лицу осведомленному о печках не только у нас, но и в Европе-явно есть что сказать по этому вопросу.

Xurma: Норвеги осенью еще купаются в открытых водоемах и ну жужжат,

У нас зимой люди в кипятке, бывает, купаются на улицах городов на тротуарах-и тоже уже не жужжат ибо бесполезно.

Xurma: Вообще, не смущает, я вижу много плюсов в стране.

А никто и не говорит, что в стране одни минусы.

Гелада: Чего все время жалуется Мирка добралась, бодра и весела, хорошо же)

ну да, спасибо, что не выкинули где-нибудь в чистом поле))))

Гелада: Она у вас поинтересовалась про печки, вам как лицу осведомленному о печках не только у нас, но и в Европе-явно есть что сказать по этому вопросу.

Ну вот вы не угадали, про печки ничего не знаю, надо в ржд запрос послать.

аноним 235: Так может это вы назовёте областные города, где так все великолепно, что позавидовать можно?

Мне не сложно, по личным причинам не хочу.
Просто спросили название и текст петиции и тишина, сразу сомнения возникают.

Гелада: тебе не нравится отсутствие печек зимой в электричках, но есть немало людей кого это приводит в неописуемый восторг

Говорят, криозаморзка помогает продлить молодость. О нас же заботятся! Охладимся, помолодеем - можно ещё отодвинуть окончание репродуктивного и начало пенсионного возраста.

Xurma: по личным причинам не хочу.

У нас есть, где жить просто прекрасно, но не скажу где. По личным причинам

аноним 235: У нас есть, где жить просто прекрасно, но не скажу где. По личным причинам

Да, потому что некоторые потом бегают по темам, и начинают тыкать местом жительства, пособиями, при этом у самих рыльца в пушку, и потом все в склоки скатывается, а мне лениво и не интересно отбрыкиваться потом от таких.

аноним 235: где жить просто прекрасно,

А, где по вашему прекрасно жить?

Xurma: А, где по вашему прекрасно жить?

Понятия не имею. Хотела вот у вас узнать. А оказывается, что это великая тайна.

Xurma:

Вы почему игнорируете мой вопрос?
Ответьте пожалуйста, что вы считаете минусом и проблемой, которая насущна сейчас для нашей страны и народа?

Xurma: начинают тыкать местом жительства, пособиями

Ну не тыкать, а задавать вопросы по несоответствиям в декларируемом и реальной жизни.

Лично я считаю проблемой то, что нас не слышит та же дама Савинова.
Разговор слепого с глухонемым. О насущной проблеме. Люди говорят, нет льготных препаратов. Мы стоим в очереди и отстояв часы не получаем по льготе необходимого, потому что нет в наличии. Людям отвечают, мало провизоров, поэтому очереди. Мы добавим провизоров.
Люди жаловались не на количество провизоров. Они готовы отстоять 2 часа, хотя это неправильно, но забрать положенное.
Людей у слышали? Нет. Хлеба нет, ешьте пирожное.
И так по всем.

Xurma:

Ваша очередь.
О том, что хорошо, мы сами знаем. Давайте озвучивать проблемы.

Следующая проблема. Мы говорим: «нам денег на жизнь и детей не хватает, хотя пашем как проклятые, жилье купить маломальское не можем, кредиты бесчеловечные». А нам отвечают: «Вы просто аборты часто делаете, поэтому чашку супа очередному ребенку лень налить. Запретим вам аборты и усложним посещение ЖК прохождением кучей не доученных психологов.».

Мы говорим: «В школах не хватает учителей, им мало платят, нам приходится нанимать репетиторов по важным предметам».
Нам отвечают: «Уменьшим количество математики и русского, добавим разных разговоров и беспилотников».

Вот как и с кем тут разговаривать и на каком языке?

Аноним 424: Вот как и с кем тут разговаривать и на каком языке?

просто деменция наступила не у тех, на кого надеялся аноним 573

Аноним 573: или деменция не наступит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы