Татьяну Савинову наградили за лучшие меры по повышению рождаемости на Урале

Девочки, вот зачем приплетать родителей, а так же инвалидность, пособия и прочее что не относится к оппоненту лично?
Потом удивляетесь почему люди не хотят называть место, где все прекрасно.
Опять же не прекрасно, а гораздо лучше чем было.
Я прям порадовалась за малую родину родину.

Xurma: Я прям порадовалась за малую родину

Предлагаю порадоваться вместе.

Xurma:

Вы вернулись, я рада! Мне повторить свои вопросы к вам, которые «колокольчик» в вашем правом верхнем углу вам обозначил от меня или вы ответите по ссылкам?
Первый- считаете ли вы проблемой то, что некоторые препараты даже отстояв в очереди пациенты льготной категории не смогли получить? Не в количестве провизоров дело, как ответило министерство.
Второй- учителей не хватает, маленькие зарплаты, а нам внедряют новые предметы по сборке беспилотников?
Третий- проблема ли оттока кадров из гос больниц по причине маленьких зарплат и большой нагрузки или здесь тоже все прекрасно и проблемы нет?
Четвертый - действительно ли от хорошей жизни и избытка денег и лени женщины идут на аборты? И правильно ли это препятствовать решению женщины?
Пятый - какие проблемы вы считаете более важными, о которых стоило бы обществу сообщить и послушать их мнение, если те что озвучены - собачья чушь?

Аноним 424: Мне повторить свои вопросы к вам, которые «колокольчик» в вашем правом верхнем углу вам обозначил от меня или вы ответите по ссылкам?
Первый- считаете ли вы проблемой то, что некоторые препараты даже отстояв в очереди пациенты льготной категории не смогли получить? Не в количестве провизоров дело, как ответило министерство.
Второй- учителей не хватает, маленькие зарплаты, а нам внедряют новые предметы по сборке беспилотников?
Третий- проблема ли оттока кадров из гос больниц по причине маленьких зарплат и большой нагрузки или здесь тоже все прекрасно и проблемы нет?
Четвертый - действительно ли от хорошей жизни и избытка денег и лени женщины идут на аборты? И правильно ли это препятствовать решению женщины?
Пятый - какие проблемы вы считаете более важными, о которых стоило бы обществу сообщить и послушать их мнение, если те что озвучены - собачья чушь

Понесли ботинки Витю

Аноним 424: Вы почему игнорируете мой вопрос?
Ответьте пожалуйста, что вы считаете минусом и проблемой, которая насущна сейчас для нашей страны и народа?

В любой сфере, есть проблемы, проблема это часть развития.

Аноним 424: Лично я считаю проблемой то, что нас не слышит та же дама Савинова.

Савинова чиновница, с ней все общение должно быть не в духе "лицом не вышла, любовница паслера", а конкретная жалоба, не могу записаться на прием в такую то поликлинику, к ортопеду.
Привели фото дороги, а что за город молчат, про текст жалобы молчат. Может и не писали, а возмущаться в инетах бесполезно.Я писала жаловалась на ОТ.

Аноним 424: Мы стоим в очереди и отстояв часы не получаем по льготе необходимого, потому что нет в наличии

Если вам по закону положен препарат, тоже жалоба в страховую. в минздрав.
Мне всегда помогало, сразу все находилось.

Аноним 424: Мы говорим: «нам денег на жизнь и детей не хватает, хотя пашем как проклятые, жилье купить маломальское не можем, кредиты бесчеловечные».

У меня вопрос, кому вы говорите?
Если есть дети, значит есть материнский капитал, если его потратить на покупку жилья, уже не так все безнадежно как вы пишите, ставки были очень хорошие жилье было купить реально.

А нам отвечают: «Вы просто аборты часто делаете, поэтому чашку супа очередному ребенку лень налить. Запретим вам аборты и усложним посещение ЖК прохождением кучей не доученных психологов.».

Как минимум это ваши додумки, и если в этом суть вашей претензии то вам ответят что дипломы имеются, а вы скажите отписка.
Аборты запрещены везде где есть демкризис, было бы странно если бы при убыли населения их разрешали.
Может условно он не повысит рождаемость, а снизит убыль.

Аноним 424: Мы говорим: «В школах не хватает учителей, им мало платят, нам приходится нанимать репетиторов по важным предметам».
Нам отвечают: «Уменьшим количество математики и русского, добавим разных разговоров и беспилотников».

Аноним 424: Мы говорим: «В школах не хватает учителей, им мало платят, нам приходится нанимать репетиторов по важным предметам».

Тем не менее образовательный процесс идет, дети учатся, массового учителей бегства нет
Нам отвечают: «Уменьшим количество математики и русского, добавим разных разговоров и беспилотников».

А репетиторов всегда нанимали, кому надо. Я например за то что бы дети знали реалии ввиде беспилотников.
Власть никогда не будет опираться на мнение родителей, потому что судя по школьным чатам, родители между собой не могут договорится. И у нас это беседы про беспилотники, в Германии про права нетрадиционных. Везде такая система, что посчитает нужным власть, то и будут преподавать детям в школах.

Гелада: Предлагаю порадоваться вместе.

ПГТ сс населением 2500 , от Кирова 50 км, есть больница, школа 2 садика, полиция, пожарная часть, ФОК, магазины, аптеки, дороги есть.
ОТ до кирова каждый час. Даже работа есть.
Ну скажу я вам название, вы проверите это окажется правдой, как вы порадуетесь?

Xurma: Привели фото дороги, а что за город молчат, про текст жалобы молчат.

И куда это фото? Есть личный телефон чиновника куда можно фото недовольств присылать?

Xurma: В любой сфере, есть проблемы, проблема это часть развития.

Вот я и уточнила. Какую конкретно проблему с вашей точки зрения, мы имеем право обсудить на городском форуме?

Xurma: Может условно он не повысит рождаемость, а снизит убыль.

Убыль снизит качественная медицина и не вмешательства в военные конфликты.

Xurma: Тем не менее

А хочется не тем не менее, а чтобы шло крепко и отлично образование. Без надрыва.

Xurma: Везде такая система, что посчитает нужным власть, то и будут преподавать детям в школах.

А хочется чтобы вникали в потребности народа. Мне про везде не интересно, мне интересно как у нас.
И еще скажу, что зря недооцениваете значение интернета. Где то непуганый журналист опубликует, где то тема взлетит и до чиновников дойдет, что надо бы пошевелиться с вопросом.
Вот к примеру, отменили социальное такси. Пациенты инвалиды пользовались активно, кто то на диализ по 3 раза в неделю, теперь экономия и отменили (со слов моего пациента, он подал в суд), идет сейчас работа над этим. И я убеждена, пока это не прогремело во всеуслышание, с места не сдвинется.

Аноним 424: Первый- считаете ли вы проблемой то, что некоторые препараты даже отстояв в очереди пациенты льготной категории не смогли получить?

Про какой конкретно препарат речь,

Аноним 424: по сборке беспилотников?

На моем веку 3 конфликта, поэтому про беспилотники имеет смысл объяснять.
Уж лучше пусть мужчина с детства будет подготовлен физически и теоретически, чем выпустился со школы а знаний только про права нетр.

Xurma: есть больница,

Это чудесно. Что в ней имеется, кроме плана эвакуации при пожаре? Специалисты, оборудование, дневной стационар?

Xurma: магазины

Это тоже отлично, есть откуда людям с полными телегами продуктов выходить.
Ещё было бы любопытно узнать как в этом населённом пункте работает сфера ЖКХ.

Xurma: Про какой конкретно препарат речь,

сейчас Форсиги нет и с тест-полосками проблема

Xurma: Про какой конкретно препарат речь,

В видео на е1 речь шла об инсулине и препарате форсига. Минздрав показал на это коробки, полные препарата, мы это видели. Но пациентам не выдали, указав причиной отсутствие провизора. Так же моим пациентам не выдали аторвастатин, периндоприл. Да и многие когда получают льготные рецепты говорят, да, все равно не выдадут, покупать самим. Диссонанс, понимаете? Говорят одно, а на деле видим другое. Отсюда недовольства.

Xurma: Уж лучше пусть мужчина с детства будет подготовлен физически и теоретически, чем выпустился со школы а знаний только про права нетр.

А я бы предпочла чтоб со знаниями математики и русского языка.

Аноним 424: И куда это фото? Есть личный телефон чиновника куда можно фото недовольств присылать?

Тому кто за это отвечает, ГИБДД, администрация,в вышестоящие.

Аноним 424: Какую конкретно проблему с вашей точки зрения, мы имеем право обсудить на городском форуме?

Я за вас говорить не могу, только за себя. Есть проблема я жалуюсь, а там по ситуации.

Аноним 424: Убыль снизит качественная медицина и не вмешательства в военные конфликты.

У нас качественная медицина, делаются все те же манипуляции что в Америке и Европе.
У вас нет конкретики, что именно вы считаете некачественным и отсталым?

Про военные конфликты, не рабочая у вас схема, потому что пока существует человечество, будут конфликты.
Вы же не можете силой мысли остановить вора?

Аноним 424: А хочется не тем не менее, а чтобы шло крепко и отлично образование. Без надрыва.

Что именно вы считаете надрывом?

Аноним 424: А хочется чтобы вникали в потребности народа.

как это выглядит в реале?

Xurma: Я например за то что бы дети знали реалии ввиде беспилотников.

Нахрена простите.
Я вот за то, чтобы знали математику и русский язык, историю, литературу, основы физики и химии, были более- менее эрудированные
Нафига и мне и моим детям беспилотники и прочая голубая муть

Аноним 424: Убыль снизит качественная медицина и не вмешательства в военные конфликты.

Конечно. Если население выкашивает, которое уже родилось
А аборты. Ну ведь проходили это все уже. Будут кто побогаче гонять в Казахстан, кто победнее криминально делать, ну конечно какая- то часть смирится и родит, и может даже потом полюбит
Но и маргиналов и детских смертей будет больше

Xurma:

Никакой от вас конкретики, одно пустословие.
Поэтому уж простите, мы свои претензии будем обсуждать в интернете, пока совсем всем рты не заткнули, сколько хотим и как хотим. Для этого вашего «у нас все прекрасно» не требуется.

Xurma: У нас качественная медицина

Скажите пожалуйста, а вот такие города как Новокузнецк, Прокопьевск-это относится к категории ,, у нас " или к какой то другой?

Аноним 424: пока совсем всем рты не заткнули

А кто вам затыкает то, пишите ведь. Судя по последним страницам аж весь день

Аноним 298: кто вам затыкает то, пишите ведь.

Часть местных упрекают тех, кто пишет недовольства в бесполезном нытье. Не считаю то что люди указывают на недостатки работы ведомств нытьем, это раз, два - обозначенные проблемы нужно и важно обсуждать. Не надо говорить, что это бесполезно.

Аноним 424: обозначенные проблемы нужно и важно обсуждать. Не надо говорить, что это бесполезно.

Ну тут бесполезно, я согласна. Надо жалобы писать и тд. На форуме не помогут. Ну вы то можете и тут писать, если очень хочется, кто вам запретит, не банят же. А у людей просто другое мнение, так поняла, высказывают его, как и вы, тоже имеют право. Вы просто как будто обвиняете нет, у кого иное мнение, за что собственно, спорите что то. Тут же не депутаты с вами в диалоге, что они решают и что вам должны. Пишите президенту

Гелада: дневной стационар?

Круглосуточный и дневной.
Профили-инфекционный , терапевтический, гинекологический, гинекология, хирургия, педиатрия.

Гелада: оборудование

Имеется. Вы рады?

Посмотрела вакансии медсестра 50, не плохо для поселка.
Врач 70 и по сельской программе еще 1,5 млн.

Аноним 298: Вы просто как будто обвиняете нет, у кого иное мнение, за что собственно, спорите что то. Тут же не депутаты с вами в диалоге, что они решают и что вам должны.

Я вижу ситуацию иначе. Люди пишут о проблеме, а им в ответ не нойте, что вы бесполезно ноете. У нас все прекрасно, в Америке хуже. А люди обсуждают свои насущные проблемы. А им - пишите президенту и в спорт лото. Считаю это издевательском.

Гелада: Ещё было бы любопытно узнать как в этом населённом пункте работает сфера ЖКХ.

Газ, водопровод.

Гелада: А я бы предпочла чтоб со знаниями математики и русского языка.

У нас не знают математику и русский?

Аноним 424: А им - пишите президенту

Слушайте, ну если вы хотите что то решить, так надо писать тем, кто решает. А не просто пук в воздух. Ну если хотите без решения, пишите здесь, я то не против
Или что то у вас изменилось и решилось таким путем все же? Я может не знаю
Уж точно вышеупомяную СВО не остановят по вашим сообщениям на форумах

Xurma: Круглосуточный и дневной.
Профили-инфекционный , терапевтический, гинекологический, гинекология, хирургия, педиатрия.

На две с половиной тыщи населения?

Xurma: У нас не знают математику и русский?

Да, это даже в Минобре признали. Вы не знали об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы