Татьяну Савинову наградили за лучшие меры по повышению рождаемости на Урале

Аноним 298: Или что то у вас изменилось и решилось таким путем все же? Я может не знаю

Естественно!
Обратная связь даже неприятно щекотливая до адресата дойдет, не сомневайтесь. Е1 подняли тему накануне ежемесячного интервью с министром, сразу забегали, сюжет сколотили. Надо, надо их бодрить периодически темами, проблемами, чтобы эти жалобы на места не спускали, тем, кто в этих жалобах уже тонет и сделать ничего не может

Xurma: У нас не знают математику и русский?

Увы нет. Тем более снижаются часы и добавляются всякие сомнительные предметы

Аноним 424: надо их бодрить периодически темами, проблемами

Ну тогда и бодрите. Как вам мешает какая то тётя с форума, которая пишет, что ноете. Вот вам не пофиг. У всех просто мнение разное, вот и несут его

аноним 235: Как бы вообще жаловаться не запретили.

Жаловаться можно, только это тоже дорого становится)
6 дней назад:
"Жители Омска частично перекрыли дорогу в знак протеста против отключения тепла в домах и бездействия местных властей.
Жильцы микрорайона Серебряный берег жалуются, что с начала января температура в квартирах не поднимается выше 18 градусов, а батареи остаются «еле тёплыми».

Результат, знаете, какой?
Каждый, кто вышел, заплатил штраф в 1500 руб))

Аноним 298: Как вам мешает какая то тётя с форума,

Мне не мешает, я лишь попросила преподносить свое мнение уважительно к оппоненту, а не писать беспочвенно оскорбления

Аноним 993: Нафига и мне и моим детям беспилотники и прочая голубая муть

Потому что это реалии, их надо знать.

Гелада: Скажите пожалуйста, а вот такие города как Новокузнецк, Прокопьевск-это относится к категории ,, у нас " или к какой то другой?

Относится.

Аноним 424: Никакой от вас конкретики, одно пустословие.

Аноним 424: В видео на е1 речь шла об инсулине и препарате форсига. Минздрав показал на это коробки, полные препарата, мы это видели. Но пациентам не выдали, указав причиной отсутствие провизора. Так же моим пациентам не выдали аторвастатин, периндоприл. Да и многие когда получают льготные рецепты говорят, да, все равно не выдадут, покупать самим. Диссонанс, понимаете? Говорят одно, а на деле видим другое. Отсюда недовольства.

Это от вас никакой конкретики, если не выдали то что положено по закону, так надо требовать а не видео смотреть.
Что значит минздрав показал коробки?
Они вам обязаны дать официальный ответ, или решить проблему.
не решают в вышестоящие.

Xurma: Относится

И медицина там как вы выразились-качественная? Ну для тех кто выжил, разумеется.

Xurma: Они вам обязаны дать официальный ответ, или не решить проблему.
не решают в вышестоящие.

Вы реально считаете, что больным людям есть время и силы этим заниматься? Тем кто пишут жалобы ответы приходят, что жалобу спустили на место. Это место - больница. Больницы в жалобах погрязли. Замкнут круг.
Вот интересно, чем после сюжета на е1 дело закончится.

Xurma: Они вам обязаны дать официальный ответ, или не решить проблему.

в течении 30 дней. Все это время вы будете без лекарств или купите их за свой счет

Xurma: не решают в вышестоящие.

еще +30 дней на ответ, что вопрос спустили вниз

Аноним 424: Люди пишут о проблеме,

Как здесь, про больницу?
Что в ней имеется, кроме плана эвакуации при пожаре?

С таким вопросом, действительно, только в Спортлото.

Lola14: Как здесь, про больницу?
Что в ней имеется, кроме плана эвакуации при пожаре?
С таким вопросом, действительно, только в Спортлото.

Не прокомментирую, не знаю о какой вы теме.

Несколько лет вперед: Жаловаться можно, только это тоже дорого становится)
6 дней назад:
"Жители Омска частично перекрыли дорогу в знак протеста против отключения тепла в домах и бездействия местных властей.
Жильцы микрорайона Серебряный берег жалуются, что с начала января температура в квартирах не поднимается выше 18 градусов, а батареи остаются «еле тёплыми».
Результат, знаете, какой?
Каждый, кто вышел, заплатил штраф в 1500 руб))

Почему вы не выкладываете весь текст новости?

Пять местных жителей выехали на дорогу и перегородили две полосы. Каждый из них получил 1500 рублей штрафа от ГИБДД за стоянку в неположенном месте. В ситуацию вмешался мэр Омска Сергей Шелест, распорядившийся отменить штрафы.

Аноним 298: Слушайте, ну если вы хотите что то решить, так надо писать тем, кто решает. А не просто пук в воздух.

без оскорбительных эпитетов - никак?
так-то внимательный читатель в курсе, что именно на маме не один раз собирались и писали жалобы, тут частенько могут помочь и текст написать, и подсказать, куда лучше писать
и иногда это как раз из подобных тем выходит.

но есть другая сторона медали: жалобы и прочие заявления - это долго, часто безрезультатно и время-затратно. хорошо бы, чтобы все занимались своими делами, врач лечил, водитель трамвай вел, повар суп варил, а программист и программы писал, а не тратил 1/10 жизни на жалобы.

про жалобы у меня тоже уже накопились анекдоты подобные поездке не электричке, это всю сюр и даже смешно, пока не становится грустно, ибо это наша реальность

вот прям свежак пример, недавно на гу пришел ответ. начало августа открытый люк, звоню по 112, ок закроем, прошло время, никто не приходит, люк закрыт дощечкой и покрышкой. пишу в водоканал - закроем.
ни фига. написала в новостные паблики, злой екб опубликовал, потом бац второй люк рядом открыт, я снова пишу в водоканал, через какое-то время приходит ответ, что люки не их, вот один не знаем чей, а второй - каких-то там сетей, им сообщили.
второй люк закрыли, первый так и открыт, сейчас он под деревяшкой и толстым слоем снега,
написала на ГУ в том году, в этом пришел ответ - мол закроют его, ну не знаю когда, когда весной оттает, или пока туда не дай бог кто-нибудь не свалится. место проходное.
и так ведь в большинстве случаев, отписки и отмашки.
а вы пишите жалобы, да.

Lola14: Почему вы не выкладываете весь текст новости?

omskinform.ru/news/216729
Выкладываю:
Омичей, устроивших митинг из-за коммунальной аварии, оштрафовали
Горожане вышли на улицу из-за холодных батарей.

26 января в районе улицы Орджоникидзе на митинг вышли жители микрорайона Тарская Крепость, они перекрыли проезжую часть, образовав огромную пробку. Поводом для отчаянного шага стала коммунальная авария, которую не ликвидируют уже месяц. После этого следователи СК РФ по Омской области возбудили уголовное дело по факту отключения отопления в жилых домах. После скандала и широкой огласки в дома тепло вернулось.

Сегодня стало известно, что пятерых местных жителей, чьи автомобили перегораживали дороги, оштрафовали за стоянку в неположенном месте. Об этом пишут соцсети. Сумма взыскания составляет 1500 рублей.

Сейчас жители многострадальных домов намерены обратиться к президенту и в правительство РФ, чтобы на омскую «коммуналку» обратили внимание.

Нет, еще на близлежащие села и деревни, которые относятся к поселку.

Гелада: Да, это даже в Минобре признали. Вы не знали об этом?

Нет не в курсе.

Xurma: Потому что это реалии, их надо знать.

Ну надеюсь временные реалии, а математика и русский нужны всю жизнь

Несколько лет вперед:

Если уж вбрасываете новость, то потрудитесь изучить её.

воз­ник­шие про­бле­мы в жи­лищ­но-ком­му­наль­ной сфе­ре мо­гут иметь до­воль­но се­рьез­ные по­след­ствия для ре­ги­о­наль­ных вла­стей, в том чис­ле для гу­бер­на­то­ра Хо­цен­ко.

Lola14: мо­гут иметь

А могут не иметь. Никто насмерть не замёрз, слава богу. А трубы тепломагистрали может какие животные погрызли. Животные вообще создания неразумные и бывает портят важные объекты инфраструктуры своей жизнедеятельностью.

Гелада: трубы тепломагистрали может какие животные погрызли. Животные вообще создания неразумные и бывает портят важные объекты инфраструктуры своей жизнедеятельностью.

Нет, не животные, читайте факты.
Или пусть

Несколько лет вперед

выкладывает, раз уж её это заинтересовало.

Lola14: воз­ник­шие про­бле­мы в жи­лищ­но-ком­му­наль­ной сфе­ре мо­гут иметь до­воль­но се­рьез­ные по­след­ствия для ре­ги­о­наль­ных вла­стей, в том чис­ле для гу­бер­на­то­ра Хо­цен­ко.

для губернатора Паслера прорыв плотины и затопление Орска какие последствия имели?

Аноним 424: Вы реально считаете, что больным людям есть время и силы этим заниматься?

У кого то есть, знакомая диабетик знакомых судилась даже судилась с минздравом за импортный препарат, отечественный не подошел ей. Выиграла.

Я бы так не стала, мне проще купить.

Несколько лет вперед: что пятерых местных жителей, чьи автомобили перегораживали дороги, оштрафовали за стоянку в неположенном месте. Об этом пишут соцсети. Сумма взыскания составляет 1500 рублей.

Капец, это что нормально вообще? Перегородили дороги, штраф, все логично. Если бы вы ехали куда то, а какой то перец все перегородил порадовались бы? И не за митинг, а за дороги, почему то кто то должен страдать из за них

Мирка: и так ведь в большинстве случаев, отписки и отмашки.
а вы пишите жалобы, да.

Да, поэтому все привыкла решать сама. Пока справляюсь. Я то о том, что писанина на форумах ничего особо не решит, но поняла, бывали редкие случаи. Ну и рты никто не затыкает. Как вы это технически представляете. Ещё раз, вас же не банят, а просто спорят. Вообще что то доказывать кому то бесполезно, считаю

Аноним 298: . Ещё раз, вас же не банят, а просто спорят.

ну вон хурма и лола спорят хотя бы предметно, а не как 573: вы все ноете и у вас деменция будет.

Аноним 298: Да, поэтому все привыкла решать сама

ну я же не могу закрыть люк сама, а если закрою и что-то случится, то меня потом и посадят )
мы же в обществе живем, «все сама» не получается всегда, как бы не хотелось.

Кедровый_орешек: для губернатора Паслера прорыв плотины и затопление Орска какие последствия имели?

Не знаю, напишите, раз владеете вопросом.

Аноним 298: Капец, это что нормально вообще? Перегородили дороги, штраф, все логично

посидите в многоэтажке без отопления, воды и электричества зимой с детьми. Расскажете, как затянете пояса и молча сами будете справляться с ситуацией. При этом платежка придет в полном объеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы