Татьяну Савинову наградили за лучшие меры по повышению рождаемости на Урале

Аноним 749: Вы давно были в областных городах? Там нет дорог. Медицины тоже нет. Воспитателей нет, учителей нет. Так что это мы максимум вам, в ваших милионниках какие-то минимальные возможности оплачиваем

Как они ездят? Где учатся где лечатся?

Lola14: Я езжу на малую родину, все там есть, вы чего.
Одноклассники, что там остались в свое время, не жалуются.
Садики, школы, спортивные учреждения, кинотеатры, все функционирует.
Родители пожилые, в поликлинику обращаются, нет проблем.
Ну да, микрохирургии глаза там нет, в Екатеринбург направили.

Примерно так же у моей мамы на родине.

Lola14: А вы когда были?

живу тут. С 2010 года. Расскажите мне, как хорошо с бесплатной медициной в малых городах. Вам, приезжим на 3 дня, лучше знать. С ней и в Екб не очень, а уж с записью в областную к узким специалистам совсем треш

что тут?
надои колосятся?

Xurma: Как они ездят? Где учатся где лечатся?

платно лечимся. А учатся дети в зависимости от сдачи ЕГЭ, как везде. Мой в УРФУ бесплатно. Живет в Новокольцово, ездит по 1.5 часа каждый день в 1 сторону.

Катерина.н.к: Тут иноагент из новеньких товарищ Алехин посчитал, сколько стоит замедление и отключение интернета в 2025 году,

Мы страна богатая можем себе позволить, чего он панику разводит.
Я таких не читаю
Зачем военбл занимается подсчетами.

Аноним 749: Я ей предлагала, она не хочет.

я ей в соседней теме с пустым ватманом предлагала выйти, когда она мне про сову и глобус вещала. Отказывается что-то. Сняли бы день Хурмы в прямом эфире. С плакатом, в транспорте, в очереди в больницу. Все чинно, быстро и благородно. С заходом в магазин, и покупкой продуктов на 4 человек на неделю на 1тыс руб

Xurma: Мы страна богатая можем себе позволить

Кедровый_орешек: платно лечимся.

Кедровый_орешек: платно лечимся. А учатся дети в зависимости от сдачи ЕГЭ, как везде. Мой в УРФУ бесплатно. Живет в Новокольцово, ездит по 1.5 часа каждый день в 1 сторону.

И что вас не устраивает?

Xurma: Мы страна богатая можем себе позволить

налоги и взносы повысить, утильсбор на авто в 2 раза от 160 лс. Народ богат, скинется

Xurma: И что вас не устраивает?

вы с пустым ватманом выйдете? Очень хочу на вас и свободу слова посмотреть. Ну ту, про которую вы рассказываете. И все остальное сходите, проверьте.

Кедровый_орешек: утильсбор на авто в 2 раза от 160 лс.

Сильно не в два. Это больше всего бесит. У нас есть заводы по утилизации авто? Нет, их нет. Ни одного блин. За что мы должны заплатить?

Катерина.н.к: У нас есть заводы по утилизации авто? Нет, их нет. Ни одного блин. За что мы должны заплатить?

у нас и заводов по утилизации мусора нет. Хотя в расценках заложено строительство. Ну так и не заложили за столько лет. Где деньги? так мало их сейчас, не построить уже. Давайте повысим расценки и еще скинемся. Кстати, составляющую на строительство так и не убрали из расценок

Кедровый_орешек: в очереди в больницу.

Да много где эти очереди , записи многомесячные в больницу в Америке.
Кстати у нас уже много где их нет, строго по времени принимают.
Можешь больницу посетить в любое время, даже в выходной.
На ВТЧМ по крайней мере так стало. Я вызывала врача, в этот же день пришел, открыл больничный.

Катерина.н.к: Сильно не в два.

не правильно выразилась. За авто от 160 лс сейчас в РФ надо заплатить улитьсбор равный стоимости авто. Стоимость авто увеличилась в 2 раза. Смотрим стоимость машины в Казахстане, Белоруссии, Узбекистане, плачем.

Xurma: Кстати у нас уже много где их нет, строго по времени принимают.

вы же к детскому ортопеду в областную больницу пробовали записаться? Строго по времени, когда врача найдут. Единственного на всю область. А там да, запишут в очередь и примут даже в назначенное время. Мы 6 мес ждали. Так и не дождались

Кедровый_орешек: Расскажите мне

Какой смысл?
Я пишу факты из своей жизни, мне сразу пытаются доказать, что это не так)

Lola14: Я пишу факты из своей жизни

вы пишите факты из чужой жизни. Ваших родителей и друзей. Вы сами этого не делали и не пробовали.

проезд из Новокольцово к учебному корпусу УРФу РТФ меня не устраивает. На автобусах, которых нет. Можете испытать на себе, опять же. Проехать в прямом эфире со студентами к 1,2,3 паре. И попробовать вернуться назад с 18:00, 19:00, 20:00

Кедровый_орешек: вы с пустым ватманом выйдете?

Зачем?
Странное у вас понимание свободы, говорить все что хочешь.

Поедете? Организую вам прямой эфир и сопровождение толпы студентов. Пообщаетесь лично, почувствуете на себе все удобство студенческого сплочения в ОТ

Xurma: Зачем?

законом это запрещено? нет. вы в соседней теме доказываете, что все, что не запрещено, разрешено. И я натягиваю сову на глобус.

Кедровый_орешек: пишите факты из чужой жизни. Ваших родителей и друзей. Вы сами этого не делали и не пробовали.

Не пробовала по дорогам в области ездить?
В магазины и кино ходить?
Видеть, как мой старенький садик достроили, в 3 раза больше стал.
Школа моя родная, прекрасная.
Чистый, красивый город.
Молодёжь, дети в парке.
Бассейн новый отстроили.
Поликлиника новая.
Дети друзей в ВУЗах учатся в Мск, Питере.
Мне это не приснилось)

Васька ершистый: Орлов и его транспортная реформа))

Вторая ветка метро

Lola14: Мне это не приснилось)

Это где такой сад Эдем?

Кедровый_орешек: вы же к детскому ортопеду в областную больницу пробовали записаться?

Кедровый_орешек: вы же к детскому ортопеду в областную больницу пробовали записаться? Строго по времени, когда врача найдут. Единственного на всю область. А там да, запишут в очередь и примут даже в назначенное время. Мы 6 мес ждали. Так и не дождались

Если вы не попали куда то раз, это не значит что у нас нет медицины.
Загуглила, везде долго ждать, если случай не острый.
По информации на 2018 год, в Израиле очереди к врачам узкого профиля могли ждать неделями и даже месяцами. Например, средняя длительность очереди к офтальмологу — 11 дней, к неврологу — 32 дня, к гастроэнтерологу — 87 дней, а к эндокринологу — 90 дней.

Xurma: По информации на 2018 год, в Израиле очереди к врачам узкого профиля могли ждать неделями и даже месяцами. Например, средняя длительность

Смотрите среднюю продолжительность жизни.
Там у них есть время ждать.

Ну и не забываем, что специалист специалисту рознь. Лучше ждать нормального, чем здесь и сейчас тупогопрофнепригодного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы