Татьяну Савинову наградили за лучшие меры по повышению рождаемости на Урале

Налоговая, говорят, трясет проверками старые периоды, где сроки все прошли, видимо, это видимо от богатств богаческих по амбарам полезли.

Кедровый_орешек: Вы сами этого не делали и не пробовали.

Я ехала на автобусе и видела дороги своими глазами, и помню как было раньше.

Кедровый_орешек: проезд из Новокольцово к учебному корпусу УРФу РТФ меня не устраивает. На автобусах, которых нет. Можете испытать на себе, опять же. Проехать в прямом эфире со студентами к 1,2,3 паре. И попробовать вернуться назад с 18:00, 19:00, 20:00

Как то же добираются, меня не отправляйте я свое откатала в студенчестве.

Кедровый_орешек: законом это запрещено? нет. вы в соседней теме доказываете, что все, что не запрещено, разрешено. И я натягиваю сову на глобус.

Что вы пытаетесь доказать мне?
Что печаль беда из-за того что с листом пустым не постоять?

Аноним 770: Ну и не забываем, что специалист специалисту рознь. Лучше ждать нормального, чем здесь и сейчас тупогопрофнепригодного.

Чего тогда так расстраиваетесь, радоваться надо что к такому не попали.

Lola14: А вы когда были?

Я живу тут. А не внучатый племянник сестры двоюродного деда рассказал.

Xurma: Как они ездят? Где учатся где лечатся?

Ездим с трудом, ямы огромные, вот вам фото, на днях делала, самый центр города, лечиться ездим за 100 км в областной центр, рожать туда же, детей к узким специалистам например к неврологу, тоже туда же. Дороги вот такие да, сами прикиньте как ездим.

Xurma: Мы страна богатая можем себе позволить, чего он панику разводит.
Я таких не читаю

Можете, это хорошо что вы богатые. Почему люди после атак без окон сидят месяц и больше? Зимой?

Все ответы не читала
У меня один вопрос - кто её двигает ? 🤬
Один вред от неё 🤬

А ещё второй вопрос и мольба 🙏 есть - может её в Злотоглавую на повышение , раз она такая растакая хорошая ???🙏
Заберите её от нас 🙏
молим и челом бьём 🙏🙏🙏

Аноним 749: очему люди после атак без окон сидят месяц и больше?

Почему вы меня спрашиваете, я не знаю.

.

Аноним 749: здим с трудом, ямы огромные, вот вам фото, на днях делала, самый центр города

Куда нибудь жаловались?

Xurma: Почему вы меня спрашиваете, я не знаю.

Потому что вы выше утверждали, что всё ок и живём мы прекрасно во всех сферах. Я вам пишу конкретно как дика мы и вот уже, упссс

Xurma: Куда нибудь жаловались?

Вы прикалываетесь? У нас весь город такой. А ещё вода по часам много где, и отопления, нет периодически. Да, мы пишем целыми петициями, везде, вплоть до кремоин ру, толку, вон видите сколько. Отписки, на этом все. Вот по этому участку конкретно мне ответили, что в апреле рассмотрят возможность ремонта. Ну да, яма с колесо иной машины, че торопиться то.

Аноним 749: кремоин ру,

Всевыврете. Там бы уже все порешали.
Сарказм.
Я в шоке от Екб, снег, вернее говнокаша между полосами по колено, едешь по мыльной сранине. Орлов офигел от безнаказанности.

Аноним 258: Всевыврете.

Конечно. Нам просто нравится так жить. Если б не нравилось - купили бы квартиру не здеси, а на Садовом и переехали бы в Москву. А так, ну сами виноваты.
А невролога у нас просто нет, приходит калека на 0,00025 ставки, смотрит только грудничков на комиссии в месяц и все, дети старше едут за 100 км. Тоже, наверное, не туда пишем. Не там просим.

Аноним 749: У нас весь город такой.

Что это за город?

Аноним 749: Потому что вы выше утверждали, что всё ок и живём мы прекрасно во всех сферах.

Я такого не писала, потому что так не бывает ни в одной стране.

Аноним 258: Я в шоке от Екб, снег, вернее говнокаша между полосами по колено, едешь по мыльной сранине. Орлов офигел от безнаказанности.

Со времен появления интернета я слышу этот плач про снег и дождь) Даже Ройзмана довели.
В америки выпал снежок, все по домам сидят, не жжужат, это у нас вечно всем недовольны.

Xurma: Что это за город?

А с какой целью интересуетесь?

Xurma: В америки выпал снежок, все по домам сидят, не жжужат, это у нас вечно всем недовольны.

Не подскажете, на что ссылаться, на какую норму права, на работе, когда туда не придёшь потому что "снежок выпал"?

Аноним 749: А с какой целью интересуетесь?

Просто любопытно, что за город такой не обустроенный.
без дорог, без врачей

Аноним 749: Не подскажете, на что ссылаться, на какую норму права, на работе, когда туда не придёшь потому что "снежок выпал"?

Да, придется идти, а в америке интересно почему не могут почистить 3 см снега?
Вроде такая страна богатая

Xurma: Да, придется идти, а в америке интересно почему не могут почистить 3 см снега?
Вроде такая страна богатая

Честно, я не настолько интересуюсь Америкой, не жила, не была, не в курсе, мне в принципе не интересно как там. Мне интересно как у нас и почему у нас такой огромный разрыв между богатыми и бедными, между москвой, милионниками и областью. И ещё много вопросов, за которые если напишу, меня посадят.

Аноним 749: Честно, я не настолько интересуюсь Америкой, не жила, не была, не в курсе,

А зря, там тоже не в каждом городе нью-йорк.

Аноним 749: между москвой, милионниками и областью

Когда то было по другому?
всегда Москва отличалась от провинции.
Город так и не скажете?

Аноним 749: Да, мы пишем целыми петициями, везде, вплоть до кремоин ру

Скиньте, пожалуйста, текст последнего обращения в администрацию президента.

Xurma: Их очень много, вас что именно интересует?

Первые три пункта

Xurma: По информации на 2018 год, в Израиле очереди к врачам узкого профиля могли ждать неделями

Какое нам дело до очередей в Израиле? Скажите мне. В 11 детской больнице нет пульмонолога, совсем. Было 2. Очередь к пульмонологу в 9ку несколько месяцев.
Когда через несколько лет, отменят вызовы врачей на дом, вспомните, как вы все это поддерживали. А их рано или поздно отменят, просто потому что работать некому

Xurma: Мы страна богатая можем себе позволить

Пульмонологов в каждой больнице что то не модем себе позволить

Аноним 589: У меня один вопрос - кто её двигает ?

В смысле - кто? Кто ее сюда притащил, тот и двигает. Подозреваю, что они в очень близких отношениях. Прям очень))

Xurma: Просто любопытно, что за город такой не обустроенный.
без дорог, без врачей

Любой областной маленький город.

Аноним 589: есть - может её в Злотоглавую на повышение , раз она такая растакая хорошая ???🙏

Ельцина так в своё время отправили, думали москвичи разберутся...
Мне кажется, что для таких ценных кадров должно быть задание особой важности -Воркуту, Норильск, Магадан спасать от обезлюживания, новые регионы поднимать из пепла! Получил медаль и вперёд-Родина зовёт. Смысл у нас в Свердловской области таким замечательным кадрам сидеть?!

аноним 235: Любой областной маленький город.

Нет не любой, а что название тайна великая?

Аноним 817: Какое нам дело до очередей в Израиле?

Да потому что так медицина устроена во всем мире.
Острые случаи обслуживаются сразу же-СП, вертолет
Легкие- везде придется ждать.
На М1 была статья про англичанина, он удивился что в Москве ему быстро помощь оказали, в Англии 5 часов бы ждал.
Скажите мне. В 11 детской больнице нет пульмонолога, совсем. Было 2. Очередь к пульмонологу в 9ку несколько месяцев.

Есть же пульмонолог в 9 ке , можно попасть.

Когда через несколько лет, отменят вызовы врачей на дом, вспомните, как вы все это
поддерживали. А их рано или поздно отменят, просто потому что работать некому

Страшилки уровня детский садик напоминает

Xurma: На М1 была статья про англичанина, он удивился что в Москве ему быстро помощь оказали, в Англии 5 часов бы ждал.

Вы приводите единичные примеры для аргументации глобального. Это так смешно.
Мне в Индии мед.помощь тут же оказали, я ни секундочки не ждала и все сделали и бесплатно с десяток упаковок таблеток с собой дали, включая витамины, у нас бы 5 часов помощи ждала.
По вашей логике из моего единичного случая надо сделать вывод, что медицина в Индии лучше и статейку об этом написать надо было)

Аноним 241: Вы приводите единичные примеры для аргументации глобального.

Это мои оппоненты приводят такие примеры, нет пульмонолога- медицина в упадке.
Яма на дороге в таинственном городе- нет в России дорог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы