В России многократно вырос спрос на осиновые колья

Новости U-mama.ru: Также отмечено увеличение спроса на кукол вуду - на 63%,

Ох йо
Девки, не хамите на форумах, а то неизвестно кто создаст вашу куклу вуду по ту сторону экрана

похоже больше заняться нечем исследователям, интересно, какие способы подсчета применялись

ирина0509: Когда уже воду через телевизор заряжать будем? 😁

Представляете, мне ютуб тут подкинул стрим какого-то мага, он ручонками своими водит перед экраном и лечит что-то онлайн Наверняка он и воду заряжает)))

Что же они прирост продаж желтых трусов не просчитали перед НГ. Это явно 1 место

Аноним 247:

Чумак воскрес?

Осиновый кол он ведь в упыря втыкался , чтобы не ожил.
Что они с ними делают то?.

Аноним 315: Что они с ними делают то?.

Так упырей и ищут

Я бы вот поняла, если бы осиновые колья лет 10-15 назад на взлет по продажам пошли, когда Сверхъестественное суперпопулярны были. Но что случилось в 2025 году загадка прямо.

Хотя, может ждали инопланетян с ATLAS ,но опять же причём здесь колья.

чет песня группы "Сектор газа" вспомнилась))) сижу и пою "ведь меня укусил вампиииииир"

Новости U-mama.ru: Также отмечено увеличение спроса на кукол вуду - на 63%,

Ну это то хоть понятно
Колья осиновые повеселили

Very black Jack (ex유지니아): что случилось в 2025 году загадка прямо.

Да какая загадка.
Ничего не случилось, просто производитель магической хрени оплатил рекламу, искусственно ажиотаж создают.
Сегодня ехали в машине, по радио тоже эту новость озвучили ведущие.

Может они из колья осиновых заборы городят, типа так дешевле, 2в1: упыри не пролезут и дешевле выходит 😁

Элениребята: Ничего не случилось, просто производитель магической хрени оплатил рекламу, искусственно ажиотаж создают.

Так-то его и создавать не надо. Сейчас популярны аниме, дорамы, сериалы про нечисть, охотников на нечисть и подобное. Та же Вэнсдей. Только вот косплееры чаще всего сами костюмы изготавливают с нуля.

Мне на озоне в случайных предложениях выпало купить осиновый кол.Я ещё подумала ,что к чему.
А оказывается вон оно что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы