В Екатеринбурге отец украл 10-летнего сына и скрывается с ним (ВИДЕО)

В принципе ситуация такая.
Пропал ребенок.
Местонахождение его неизвестно.
То что его последний раз видели с отцом ничего не решает.
Может их убили вдвоем спустя полчаса.
Почему не чешутся и не ищут пропавшего несовершеннолетнего.

Новости U-mama.ru: Двое его приятелей не дают догнать ребенка.

Новости U-mama.ru: В похищении участвовали дедушка и бабушка ребенка по линии отца.

Почему эти люди ещё не арестованы? У нас решение суда не имеют силу в стране?

Бобрито бандито: месте женщины пошла бы в СК и пусть возбуждаются.

Тоже бы настаивала на похищении группой лиц по предварительному сговору, угрозой убийством. Пусть этих молодцев которые рьяно помогают горе отцу тоже тряхнут, хотя бы условку дадут, в следующий раз думать будут что делают.

Аноним 917: ну почему 2 взрослых человека не могут нормально договориться о воспитании ребенка.

Потому что один из них не взрослый, и с такими бесполезно о чём то договариваться.

Аноним 446:

Ребенку нет ещё 10 лет. И после 10 суд лишь должен прислушаться к мнению ребенка, но не факт, что решит так как хочет ребенок

ДиВа*: В принципе ситуация такая.
Пропал ребенок.
Местонахождение его неизвестно.
То что его последний раз видели с отцом ничего не решает.
Может их убили вдвоем спустя полчаса.
Почему не чешутся и не ищут пропавшего несовершеннолетнего.

А сколько отцов назло матери избавляются от детей, плюс аннигиляторы, когда и детей, и себя.
Можно настаивать на уголовке, тоже так считаю.

А в кафе не было людей помочь? Я понимаю, что огребла бы, наверное, но я б не смогла остаться в стороне.

А эти люди работают вообще? откуда у них время на вот это все?
Мальчик по фото хорошенький такой, улыбчивый

Не верю, что до развода он был милашкой и его родичи. Вот зачем от таких рожать вообще? А страдает ребёнок

Аноним 333: У меня БМ со своей матерью похожее чудили - ездили в опеку, в школу , жаловались, что я не даю им общаться с сыном.

С вашим то же самое

Звезда ✴️: А в кафе не было людей помочь? Я понимаю, что огребла бы, наверное, но я б не смогла остаться в стороне

А что бы Вы сделали? Мама кричит "мой ребёнок по закону", папа с группой поддержки кричит "нет, мой".
Что будете делать, читать решение суда? Держать кого-то из взрослых?
Думаю полицию вызвали, как минимум сотрудники кафе.

Я б попыталась задержать всех до приезда полиции. Как- то бы вмешалась. Получила бы скорее всего, но вмешалась бы

Аноним 491: Ребенку нет ещё 10 лет. И после 10 суд лишь должен прислушаться к мнению ребенка, но не факт, что решит так как хочет ребенок

В Екатеринбурге отец украл 10-летнего сына и скрывается с ним зачем тогда так пишут

Аноним 446:

Кто их знает, 10 ему будет в конце июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы