«Не рожают, потому что жадные»: эксперт по демографии нашла причину низкой рождаемости

Я спрошу: вякать,

Подобный жаргон показывает вас с нехорошей стороны.

Aleksss: мамаша чилит по морям и караоке клубам то яблоко от яблони далеко не упадёт.....

хочет и чилит. Вам от этого какая печаль? А должна пахать как папа Карло, рожать и содержать 4 детей забив полностью на себя?

Кедровый_орешек: хочет и чилит. Вам от этого какая печаль? А должна пахать как папа Карло, рожать и содержать 4 детей забив полностью на себя

Мне то что... пусть сами растут...а там что вырастет то вырастет))

Aleksss: ребенка.....если мамаша чилит по морям и караоке клубам то яблоко от яблони далеко не упадёт.....

А вы папаша скольких поднимаете? Тарелок супа сколько накрываете?

Аноним 896: Просто читаешь иногда от мам нескольких детей о том, как несчастлива и тяжела их жизнь

У меня есть несколько примеров, когда семья все рассчитала, пошла за «вторым», а там двойня… тадам… и сразу становится очень, очень тяжело, кратно….
Еще есть одна история, когда женщина забеременела, сначала поставили двойню, а потом один из двойни еще и распался на однояйцевых близнецов, итого было 0, стало 3 ребенка. Папа в отказ, она одна их вырастила. Уже по 25 детям. Но там женщина кремень, удивительная в принципе, очень жизнелюбивая и сильная.

Aleksss: Мне то что... пусть сами растут...а там что вырастет то вырастет))

там у мальчика кроме мамаши еще и папаша должен быть. Что не озаботился воспитанием ребенка и оплатой репетиторов?

Aleksss: умственное развитие..

Судя по всему эта участь вас миновала?

БелыйОлеандр: Папа в отказ, она одна их вырастила

Вот с этим государство ничего не хочет сделать? Чтобы женщина, которая захотела рожать или которой не дали аборт сделать и приходится рожать, была защищена от того что папаша может уйти и не вкладываться финансово в детей, «забыть» что они у него есть, а женщина должна тянуть воспитание, обеспечение супом тем же, репетиторов, квартиры купить, «иначе она их не любит, а любит только себя».
Нравится не нравится, спи моя красавица плати за детей, папаша. Неважно где ты деньги берешь, работаешь или нет, 50% трат на детей должен закрывать

Новости U-mama.ru: Президент фонда "Женщины за жизнь" Наталья Москвитина назвала жадными россиянок

Интересно, есть шансы, что это шоу уродов прератит своё существование? За эти 4 года вылезло на свет Божий столько.овна!

Aleksss: Подобный жаргон показывает вас с нехорошей стороны

Да мне пох, честно говоря

Та ещё...зараза: Интересно, есть шансы, что это шоу уродов прератит своё существование? За эти 4 года вылезло на свет Божий столько.овна!

Это их рассвет. Вылезли псевдопатриоты. А наверху им поддакивают, поддерживают. Деньги на эти сходки рекой текут.

Steffani🌷: вы папаша скольких поднимаете? Тарелок супа сколько накрываете?

Уже два года как закрыл полностью материальный вопрос своих обязательств перед потомством...

Кедровый_орешек: там у мальчика кроме мамаши еще и папаша должен быть. Что не озаботился воспитанием ребенка и оплатой репетиторов?

Обсалютно убежден что женщина полноценно в одиночку не может воспитывать и содержать даже одного ребёнка

Та ещё...зараза: Судя по всему эта участь вас миновала?

Буду расценивать это как комплимент от вас

Steffani🌷:

Эти бы деньги да в мирное русло. Может быть и зажили наконец-то.

Aleksss: комплимент от вас

Зря!

Aleksss: Уже два года как закрыл полностью материальный вопрос своих обязательств перед потомством...

Зачем так мудрено отвечать?
Я спросила сколько поднимаете, подняли?
Легкий же вопрос?😂

Я спрошу: Чтобы женщина, которая захотела рожать или которой не дали аборт сделать и приходится рожать, была защищена

От кого рожать выбор только за женщиной

Steffani🌷: Я спросила сколько поднимаете, подняли?
Легкий же вопрос?😂

Это же философский вопрос ..сколько и как поднять ,с каким качеством и через какие трудности кто прошел или проходит)...не так ли?...и отвечать в сети не каждый считает нужным).....но поверьте опыт есть огромный в этом....старался с минимальными ошибками но и без них не бывает никогда.

Aleksss: Это же философский вопрос ..сколько и как поднять ,

Ой все понятно. 🥵

мама мужичков: которая ни разу в жизни не была у косметолога, не заработала на маникюр и массаж,

Кстати, многие как Савинова и другие дамы оттуда же все в ботоксе и не вылезают от косметолога.
То ли дело Орлов, он там точно ни разу не был

Aleksss: кого рожать выбор только за женщиной

Выбор сильно ограничен и даже у Илона Маска проблемы с сыном. От кого рожать, от таких?

Steffani🌷: Ой все понятно

И что понятно?...один поднимает детей за кружкой пиво или караоке другой по секциям репетиторам и собственным примером трудолюбия.....от этого вопрос количества на последнем месте.

Aleksss: Уже два года как закрыл полностью материальный вопрос своих обязательств перед потомством...

Это типа младшему уже 18, слава богу, алименты больше платить не надо?

Чохотел: Выбор сильно ограничен и даже у Илона Маска проблемы с сыном. От кого рожать, от таких?

Почему вы приводите маска?...выбираете рожать от банкомата?))

Aleksss: .выбираете рожать от банкомата?))

Почему нет? Об обеспечении потомства тоже надо думать.

Аноним 112: Это типа младшему уже 18, слава богу, алименты больше платить не надо?

Я один раз женат и не в разводе.....и обязанности не заканчиваются в 18 лет....вы обязаны ребенку до окончания университета а это чаще 23 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы