«Не рожают, потому что жадные»: эксперт по демографии нашла причину низкой рождаемости

Чохотел: Почему нет? Об обеспечении потомства тоже надо думать.

Я согласен с вашим любым выбором...выбираете сами значит и жаловаться стыдно.

Aleksss: От кого рожать выбор только за женщиной

Какой бы выбор не был у женщины, у мужчины должны быть обязательства перед ребенком и государство должно это контролировать. То что мужик упырь не освобождает его от ответственности
Не нужна ответственность, делай вазэктомию

Aleksss: Уже два года как закрыл полностью материальный вопрос своих обязательств перед потомством...

Что так поздно то, к 60 только….даже не пожили, считай…

Aleksss: Обсалютно убежден что женщина полноценно в одиночку не может воспитывать и содержать даже одного ребёнка

Вы по сторонам то вообще смотрите? У многих женщин зп кратно больше, чем у вас. И ума побольше… слово «абсолютно» могут правильно написать, когда с ребенком уроки делают…
Зачем вообще женоненавистник ошивается на женском сайте?

Steffani🌷: Зачем так мудрено отвечать?

Такие только советыт могут дать. Женщинам в интернете. Да посплетничать про чужой отдых

Aleksss: И что понятно?..

А зачем философствовать, мудрить?
У поста этой темы все просто- жадность, корысть. А все же просто- тарелка супа и бог дал детей, даст и денег, лужайки, и так далее.
Посыл от этих людей прост: рожать и не думать как будешь поднимать детей. Все примитивно.

Я спрошу: государство должно это контролировать. То что мужик упырь не освобождает его от ответственности

Государство же не принуждает вас рожать от упыря?...выбираете вы.

БелыйОлеандр: Что так поздно то, к 60 только….даже не пожили, считай…
Я и сейчас живу и родил до женитьбы не спешил с этим...родили забудь о личной жизни а если точнее это должно быть в радость)

БелыйОлеандр: слово «абсолютно» могут правильно написать, когда с ребенком уроки делают…

В семьях существует разделение обязанностей пока жена делает уроки с ребенком мужчина может приготовить еду!...лучшие повара мужчины...я не повар сразу скажу но так как приготовишь себе сам в ресторане так делать неё кто не будет вам....не люблю общепита от слова совсем.

Steffani🌷: А зачем философствовать, мудрить?

Я за то что бы думать!...у кого-то наверняка получается не думать...но не всем так повезло,)

мама мужичков: Женщина год пашет наравне с мужиком

Ещё и быт в основном на ней, с детьми толком нет времени общаться(

БелыйОлеандр: когда семья все рассчитала, пошла за «вторым»,

Понятно. Я после рождения одного ребёнка выполнила свой план максимум, и вопрос с "продолжением рода" для себя закрыла))

Aleksss: Я согласен с вашим любым выбором...выбираете сами значит и жаловаться стыдно.

первые два выбора были неденежные. Полученный генофонд устраивает смотрю на детей и душа радуется.
Мужики почему то все время думают, что женщинам от них нужны только деньги.
Не только деньги...
Мужчины, успокойтесь, многие из вас и с деньгами никому не нужны.

Aleksss: Я один раз женат и не в разводе.....и обязанности не заканчиваются в 18 лет....вы обязаны ребенку до окончания университета а это чаще 23 года.

Обязанности заканчиваются в 18 лет, дальше показатель насколько родитель козлина по жизни или нет

Aleksss: Фильтруйте сказанное барышня......я за 4 года тоже по глупости порядка 60т.д. отнес по врачам и так и не вылечили....но сейчас слава Богу всё в прошлом 11 лет даже анализов не сдаю....желаю вам тоже ума набраться и не болеть.

не особо заметно что набрались.

Aleksss: Государство же не принуждает вас рожать от упыря?...выбираете вы.

Вообще-то государство именно того и хочет: чтобы женщина ничего не выбирала, а рожала даже от упыря, если тот согласия не рожать не дал.

Бобрито бандито: не особо заметно что набрались.

тоже так подумала, особенно прочтя

Бобрито бандито: Aleksss: 11 лет даже анализов не сдаю...

я здоровый, поэтому анализов не сдаю
Еще можно давление не мерят вообще никогда, нормальный план.

Была тут 15 лет назад тема, где люди считали, что если не делать анализ, то их болезни не будет существовать, Алекс бы заценил.

vrijheid19: Еще можно давление не мерят вообще никогда, нормальный план.

апотом в 70 сидеть в деменции на живанчике, за то давлениене мерял и с 220 на работку ходил.
ну если получится выжить, как у отца и брата моей свекры.
а дементной тетенькой в 70 она как раз сидит.
не меряла, не ходила и вроде даже почти здорова.
ровно до адекватного обследования.

жопа в том что уже не откатить. а можно было лет так в 40 начать ходить,мерять и лечиться.
но у каждого свой выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы