Директор школы встал на сторону ученика, ударившего дочь участника СВО головой о стену

Аноним 212: Бить никого нельзя! Темболее мальчик ударил девочку! Да хоть она что пусть говорит! Бить нельзя и все!
Ещё оправдания тут придумывают

Вы взрослый человек, а там дети. Мальчик не сдержался. Понятно, что нельзя, но возможно девочка просто довела пацана. Вспомните своих подростков, как они родителей могут довести. А тут ребенок. Возможно девочка не стеснялась в выражениях.

Звезда ✴️: Вы взрослый человек, а там дети. Мальчик не сдержался. Понятно, что нельзя, но возможно девочка просто довела пацана. Вспомните своих подростков, как они родителей могут довести. А тут ребенок. Возможно девочка не стеснялась в выражениях.

В подобных темах про жену и мужа обычно другое мнение.

Интересно, почему все поверили тому, что девочка оскорбляла парня, а не тому, что оскорбляли и травили девочку?
Нормальный парень не будет так подло, из-за угла, бить девочку.
По поводу того, что никто не стал бы травить, из-за отца.
Вспомните тему одного пользователя юмамы, у которой погиб муж? Строчили ей такую жесть, у людей ни стыда, ни совести. И вот такие вот люди при своих детях тоже распускают свои языки + зависть чужим деньгам. Так что дети вполне себе могли говорить гадости, а девочка могла отвечать на это оскорблениями (а вы бы как отреагировали на гадости в адрес живых или покойных родных?). Но почему-то сейчас именно девочку выставляют крайней.

Звезда ✴️: Вы взрослый человек, а там дети. Мальчик не сдержался. Понятно, что нельзя, но возможно девочка просто довела пацана.

Ну да. Что ударил так, что она аж упала.
Со всей силы.

Olga_v_ekb2: гадости в адрес живых или покойных родных?).

Более того гадости в адрес умерших родителей воспринимаются в 100 раз более остро

Новость вброс. Чтобы ещё больше раскалывать и так злобное общество. Парень однозначно виноват. А кто кого буллил из новости совершенно не ясно.

Olga_v_ekb2: Вспомните тему одного пользователя юмамы, у которой погиб муж? Строчили ей такую жесть, у людей ни стыда, ни совести.

Тоже это вспомнила, я читала этих женщин и в ужасе была

ДиВа*: Более того гадости в адрес умерших родителей воспринимаются в 100 раз более остро

+++ Вот это вообще непонятно, как так получилось, как до этого буллинга вообще дошло. Задача педагогов в школе - пресекать подобные вещи. Никто не имеет права говорить плохо о чужих родителях. Никто.

Chайkа: +++ Вот это вообще непонятно, как так получилось, как до этого буллинга вообще дошло. Задача педагогов в школе - пресекать подобные вещи. Никто не имеет права говорить плохо о чужих родителях. Никто.

У сына с началке у учителя конфликт из одной мамой.
Я понимаю, что там мама сама виновата.
Но учитель может сказать при всем в классе. "Ну беги жалуйся своей мамашке".
Так что от учителей тоже может прилететь.

Звезда ✴️: Вы взрослый человек, а там дети. Мальчик не сдержался. Понятно, что нельзя, но возможно девочка просто довела пацана.

Ответ:
Я не увидела на видео, что он доведен. Видно, что он это сделал подготовленно, целенаправленно, с умыслом!

Пока есть в обществе такое мнение "Довела!" "Спровоцировал!", пока педагоги , учителя, родители будут детям искать оправдание, подобные вещи в школе, а затем и во взрослой жизни будут происходить!

Давайте настраивать детей, что в любом!случае - никакого рукоприкладства!

Когда такую причину озвучили, обратят внимание.
А то что он бьет со всей силой, всем видимо по фиг. Опять окажется , что сыночка корзиночка чья то
Уже растет кухонный боец
Когда приходишь в школу, а тебе говорят: дочь матерится, поэтому ее можно головой об дверь, да и запинать не запрещается. А че такого, она ведь матерится

Olga_v_ekb2: почему все поверили тому, что девочка оскорбляла парня, а не тому, что оскорбляли и травили

Просто мне не верится, что дети травили из- за отца. Потому что в школе наоборот такая пропаганда идет. Они герои, они пример доблести и мужества. Поэтому в этом случае верится больше директору.
У меня дочка. Спокойная, уравновешенная. Она под кожу залезет так, что порой сама хочу прибить ее. И при это у нее глаза: а че, я ниче. И сыну 14. И я всегда ему говорю, что бить девочек нельзя, никогда
И в принципе бить никого нельзя. Он не любит драться, он пацифист, но иногда я б на его месте доченьке своей вдарила бы. Так что , не оправдывая мальчика, не оправдываю девочку

ДиВа*: Но учитель может сказать при всем в классе. "Ну беги жалуйся своей мамашке".

Это правда профнепригодность. Есть такие, увы.

Звезда ✴️: Мальчик не сдержался

Вы этого утврка защищаете что ли? А если убил бы, мальчик не сдержался надо же ! Сдерживаться в песочнице обычно учат!

Новости U-mama.ru: причиной конфликта стали публичные оскорбления со стороны девочки в адрес одноклассника с использованием нецензурной лексики.

Она как то защищаться должна? Или надо просто молчать и руки по швам? Взрослые должны были думать как устранить боулинг у себя под носом, а девчонка как смогла, так и дала отпор. Думаю цыга там тоже не интеллигентной речью обладает, те вообще нормальных слов не знают, мат на мате среди их малолеток.
Вообще что они в школе делают, их учеба заканчивается в 3м классе.
Вина 100% директора, процветает травля в школе, он еще и оправдывает. Ад какой то.

Аноним 540: Она как то защищаться должна? Или надо просто молчать и руки по швам? Взрослые должны были думать как устранить боулинг у себя под носом, а девчонка как смогла, так и дала отпор. Думаю цыга там тоже не интеллигентной речью обладает,

Так он ее ударил за то, что она на него нецензурно выражалась.

Вот вообще пофигу кто чья дочь и кто ромашка, а кто нет. Но оправдывать бить головой об стену... я на месте матери тоже б всех натравила на такого директора

МДО: мама девочки выдала самую выгодную,

Её можно понять.
Если б она не выдала эту версию, о происшествии все забыли бы на второй день. И Мальчик, и директор школы остались бы ненаказанными

Новости U-mama.ru: школьник-цыган

Новости U-mama.ru: причиной конфликта стали публичные оскорбления со стороны девочки

Разжигание межнациональной розни, статья 282 УК РФ? Это для юной особы.
Для мальчика уже наказание будет раз

Новости U-mama.ru: Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "хулиганство".

Наказать обоих, может мозг наконец включат. Мать девочки тоже наказать, за лжесвидетельство.

Olga_v_ekb2: Вспомните тему одного пользователя юмамы, у которой погиб муж? Строчили ей такую жесть, у людей ни стыда, ни совести. И вот такие вот люди при своих детях тоже распускают свои языки + зависть чужим деньгам. Так что дети вполне себе могли говорить гадости, а девочка могла отвечать на это оскорблениями (а вы бы как отреагировали на гадости в адрес живых или покойных родных?). Но почему-то сейчас именно девочку выставляют крайней.

Та тема не была самой показательной. Тут бывало и похуже.
Не мой личный опыт, но да, детей могут травить из-за отсутствия отца в жизни, пусть даже если он на службе.

Но научить своего сына, что нельзя ударить девочку вот вообще никак, ни по какому поводу-задача каждой мамы. Я своим троим сыновьям это говорю постоянно.

*Страйк*: научить своего сына, что нельзя ударить девочку вот вообще никак, ни по какому поводу-задача каждой мамы. Я своим троим сыновьям это говорю постоянно.

Не поверите. Тут дофига мам мальчиков, которые с пеной у рта доказывают, что дать девочке можно если она сама нарвалась и обзывала их сыночка. Правда отчего то если их спросишь можно ли мужику дать им ро щам если они не так ему вежливо что сказали, так оказывается это другое

svetlonio: Не поверите. Тут дофига мам мальчиков, которые с пеной у рта доказывают, что дать девочке можно если она сама нарвалась и обзывала их сыночка. Правда отчего то если их спросишь можно ли мужику дать им ро щам если они не так ему вежливо что сказали, так оказывается это другое

Верю, конечно.
Читаю, перевариваю.
Несколько раз видела на улице, как нечто в штанах бьет женщину и орет что-то типа "сама виновата".

Очень горько.

Аноним 396: а почему в новости так подчеркивается, чья дочь?

Если вы тему прочитали, то этот факт преподносится, как повод для травли.

*Страйк*: Очень горько.

Не то слово

Из видео все очень однозначно и понятно.
Что в голове у тех, кто начинает оправдывать цыгана, который так поджидает и специально бьёт? Звереныш.
Хорошо, что видео распространилось и будет хоть какое-то наказание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы