Найдено тело девятилетнего мальчика, похищенного маньяком в Петербурге

Аноним 307: что сексом занимаются только выйдя на работу? Ну и к 15 я полностью содержала дом, гладила все белье, даже папины костюмы, готовила только я, прибиралась, плюс школа и художка

Травмированный ребёнок. Потом придёт осознание когда вы поймете что нифига Вы не терминатор и не двужильная, может стать очень жаль этого потерянного детства, наивности и беззаботности, которая у других то была.

Аноним просто: может стать очень жаль этого потерянного детства, наивности и беззаботности, которая у других то была.

Не смогла пройти мимо.
Там где меня шалавой называют, хай на них.
А про детство скажу, что мне его и тогда было жутко жаль. И беззаботности я не знала никогда, совсем никогда. Думаете это мой выбор или он вообще был? Но тот мальчик, что 3 года на меня надышаться не мог, стал для меня костылём. И я ему очень благодарна сейчас. Не смотря на то что проехалась по нему катком, а потом бросила как только стала сильной.
Я то по накатанной, институт, замуж, двое ангелочков, сейчас ведущий специалист и все сопутствующие атрибуты. А он долго еще за мной тенью ходил, а потом нашел похожую на меня стерву, но как то у него все очень средненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы