Мать заперла в квартире на полтора года 11-летнюю дочь на Сахалине

кася попова: Нам не отдали документы из школы,пока я из новой не принесла справку,что нас берут

Аноним 38: Это реально так?

Абсолютно реально. Скорее ваши ситуации - исключение из правил

Какие ужасающие все таки новости 😳

кася попова: Нам не отдали документы из школы,пока я из новой не принесла справку,что нас берут

а мы трижды забирали документы (переезжали), и никому дела не было. Заявление написали, забрали, в сумку положили и пошли. Никто не звонил и не контролировал.

Аноним 985: особо тяжкие пациенты это нарциссы, с ними никто не хочет работать, а это тоже расстройство.

да прямо? Есть еще бредовая шизофрения, гебефрения, шизоаффективное расстройство. Нарциссы это далеко не самые тяжкие пациенты

Авторам заголовков русский не родной? Как можно так коряво строить предложения?

Аноним 868: Какие ужасающие все таки новости

Да ужас , еще и этот Эпштейн, мир просто с ума сходит.

Новости U-mama.ru: даже поход в туалет дается ей тяжело

Ну так 11 лет 70 кг, конечно тяжело, когда в её возрасте весят 30-40 кг. Ухаживать скорее всего не разучилась, а ещё не умеет расчесывать длинные волосы в 11 лет. Не все в этом возрасте сейчас это умеют.
Но конечно жесть

Аноним 441: мы трижды забирали документы (переезжали), и никому дела не было. Заявление написали, забрали, в сумку положили и пошли. Никто не звонил и не контролировал.

Меняли 3 школы. Всегда школа из которой ушли просили приказ о зачислении из другой школы.

Звезда ✴️: Меняли 3 школы. Всегда школа из которой ушли просили приказ о зачислении из другой школы.

видите, какой разный опыт. Поэтому удивляться нечему.

Фосья: у нее есть неравнодушная сестра, которая о ней побеспокоилась. А если нет, так и погибла бы на этой кровати

Интересно, где была эта сестра больше года и почему только сейчас это всё обнаружилось

Аноним 953: да прямо?

Аноним 953: Есть еще бредовая шизофрения, гебефрения, шизоаффективное расстройство

Это разное совсем, это болезнь конкретная, не просто расстройство и тут как раз нужны препараты

Манулa: Они выехали из старого места жительства ,забрали доки из школы.
Школы не отслеживают перемещение детей

с чего бы? личное дело не отдается без справки, что ребенка готовы принять в другой школе. по крайней мере, у нас так

Аноним 356: В тысячный раз убеждаюсь, что алкоголь - зло.

Ой да вы что, полно историй, где издеваются над детьми трезвенники, верующие и ведущий правильный образ жизни.

мышкаЮля: личное дело не отдается без справки, что ребенка готовы принять в другой школе. по крайней мере, у нас так

А у нас не так. Оба раза забирала безо всяких справок. Один раз устно спросили, куда уходим, но даже не записывали, просто скорее для поддержания разговора вопрос. В другой раз не спрашивали.

А если люди уезжают в другойтгоррд, они как справку предоставят? Переезжают и только на месте обходят школы в поисках места.

Аноним 286: А у нас не так. Оба раза забирала безо всяких справок.

ого

Аноним 286: А если люди уезжают в другойтгоррд, они как справку предоставят? Переезжают и только на месте обходят школы в поисках места.

у нас недавно так уезжали, дали адрес электронной почты новой школы, они подтвердили, что готовы принять, только после этого мы им отдали личное дело.

Аноним 164: Интересно, где была эта сестра больше года и почему только сейчас это всё обнаружилось

Ну вот, все как всегда. Вы нашли виноватую.

Внутри одного города/посёлка. Когда уезжают в др.город/,регион, никаких справок никто не просит.

🍓 КлубНика: Ну вот, все как всегда. Вы нашли виноватую.

Я отвечала на конкретное сообщение, какая неравнодушная сестра. Не виноватая, но и не молодец. Вообще то это нормально, заботиться и переживать о своих близких. Потому и вопрос возник, где она раньше была, почему потребовалось столько времени, чтобы попасть в квартиру

Аноним 164: где она раньше была, почему потребовалось столько времени, чтобы попасть в квартиру

А вы не думаете, что она запугана была? Боялась просто

Аноним 651: А вы не думаете, что она запугана была? Боялась просто

Кем? Матерью-алкоголичкой? да там одного обращения в прокуратуру было бы достаточно сразу, после первого сообщения от сестры

Аноним 413: И без алкоголя, поверьте, родители изымаются над собственными детьми

Аноним-кус: Ой да вы что, полно историй, где издеваются над детьми трезвенники, верующие и ведущий правильный образ жизни.

"Ой да...". В данном случае речь не о трезвенниках и дело тут именно с алкоголем переплетается.
Внимательно читайте:

Новости U-mama.ru: мать к ней постоянно пристает и злоупотребляет алкоголем. Школьница утверждала, что ей приходится спать днем, а ночью "активничать", пока мать спит, чтобы хоть немного отдохнуть от общения с родительницей.

Я одно понять не могу, что вы все (многие) алкоголь так защищаете? Даже нервничать начинаете, когда кто-нибудь напишет о вреде или последствии алкоголя? "Ой да, от одного бокала....", да какая разница, от одного, двух.... Это алкоголь. Что вы его так защищаете?

А потом тут же пишете, как быть с мужем алкоголиком или ещё как-нибудь ноете из-за этой алкашки.
Что с вами не так, люди?

iRussian: ? Даже нервничать начинаете

Вангуете чтоли?

iRussian: А потом тут же пишете

Я даже и не знала, что у меня муж алкоголик)
Напомните, где я такое писала:

iRussian: как быть с мужем алкоголиком или ещё как-нибудь ноете из-за этой алкашки.

iRussian: Что с вами не так, люди?

Вот такой же вопрос: Что с ВАМИ лично не так? Когда и в какой момент жизни, на каком основании , вы решили- что можете решать за людей пить им или нет? Что для людей зло ,а что нет? Вот такие ярые сторонники чего либо ( антиалко, антикурения, фанаты религиозные и пр,) больше всех пугают своей идеей впихнуть свои идеи в других!
Может надо перестать Причинять насильно добро ?

Фанатики, меня всегда пугали. Не важно за что фанатеют

iRussian: В данном случае речь не о трезвенниках и дело тут именно с алкоголем переплетается.

В данном случае, мой ответ был про то, что проблема шире, чем алкашка мать. Есть эта проблема и в трезвый семьях. Ясно, надеюсь объяснила?

Нам тоже просто так отдали дело при переезде.
Но может из-за ковида, не знаю.
Там нереально было что-то предоставить. Пока переезд, потом регистрация на новом месте. С регистрацией подали заявку в школу онлайн.
Потом на собеседование ножками к директору пригласили. Тогда только все оформили.

Единственное классный руководитель, которая дело отдала мне, интересовалась потом. Ей отписалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы