Мама убитого Паши Тифитулина дала первые комментарии после трагедии

вот такие и рожают что фотки даже чужие отдают. одним больше, одним меньше.Ну и зачем обществу такое?Или дети погибают беспризорные потому что или вырастают в большинстве своем преступниками.

Всё мать знала. Раз мальчишка сам залез в машину, когда другие отказались, скорее всего мама ему сказала так сделать и что при этом сказать, попросить у этого дяди.
А он маленький, наивный, да ещё и с отклонениями конечно же послушался маму и сделал всё так, как она ему сказала.

Аноним 949: Поди тоже руку приложил

В другом паблике читала, что там тоже был ребёнок, мальчик, и не про гирю, а камни в рюкзаке. Но был утоплен там же.

ТучкаКрашена: оно стимулирует увеличение количества единиц, а что с ними будет дальше - пофиг всем.

То то и страшно...

Ласковый май: Может хоть остальных заберут ,даже не знаешь где лучше, в таком семействе или детдоме

Так ей всего 33, она ещё с десяток наклепает

Аноним 778: Нет такой обязанности. Может он в соседнюю пошел или в частную или в онлайн или домашнее обучение
Нет и нет

Вы не правы. Если зачислен то учреждение должно знать где ребёнок который не посещает . Как и детсад .

Аноним 995: Это уже пусть государство думает

А ему это зачем? Государству?

ТучкаКрашена: нет, оно стимулирует увеличение количества единиц, а что с ними будет дальше - пофиг всем.
иначе почему еще государство охотно спонсирует вот это всё пособиями.

Конечно. Это ещё они на учете не состояли, типа благополучные. А вот кто официально НЕ благополучные, там вообще мрак
И ничего живут как-то

теперь я слон: Вы не правы. Если зачислен то учреждение должно знать где ребёнок который не посещает . Как и детсад .

Основное . Он Не зачислен
Конечно, если бы ходил и перестал то вероятно Были бы вопросы. Но опять же какие?
Позвонили бы просто по телефону , спросили где ребенок. Мать ответила , пошли в другую школу. Все, нет вопросов
Там думаете все школы городские списки сверяют постоянно?
У меня ребенок когда родился, пришла медсестра в первый день, сказала приходить на учет ставится. Я не пошла, никто не хватился потом уже в школе медсестра настояла чтобы на учет встали в поликлинике, для каких-то школьных медосмотров
Те 7 дет никто не хватился. А в школу бы не повела, вовсе бы никто не вспомнил

Аноним 778:

Нас хватились в детсаду . Ребёнок был зачислен и не посещал . Медсестра из поликлиники звонила ( им вопрос из садика задали . ( приходить лично ей не было необходимости , она практически ежедневно видела моих детей на прогулке ).

теперь я слон: Нас хватились в детсаду .

Так вы были на учете в садике и в поликлинике. Правильно? Подали документы, вас зачислили в группу, поставили на учет на участок
А тут нет ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы