В Екатеринбурге 20-летняя студентка бродила по гаражам с 17 пакетами «синтетики»

Источник: https://www.u-mama.ru

На Уралмаше студентка-закладчица попалась с 17 свертками "синтетики".

Сотрудники ППСП задержали очередного сбытчика наркотиков в районе парка Победы. Подозреваемой оказалась 20-летняя студентка одного из городских техникумов.

Днем 4 февраля патрульный автомобиль двигался через гаражный массив на улице Кировоградской. Полицейские заметили девушку, бродившую в этом безлюдном месте в сильный мороз. Изначально могло даже показаться, что прохожей нужна помощь, однако при ближайшем рассмотрении оперативники сразу поняли, кто перед ними.

Когда девушку попросили показать содержимое сумочки, она начала суетиться, явно пытаясь что-то скрыть. На прямой вопрос полицейского, имеются ли у нее запрещенные предметы, она не смогла ответить. Первое, что она спросила, когда дар речи вернулся: "А что мне за это будет?"

В ходе личного досмотра у девушки был изъят полимерный пакет с 12 свертками, обмотанными черной изолентой. Еще 5 были найдены в кармане ее куртки. Последующее исследование показало, что содержимое свертков является наркотическим средством - N-метилэфедроном.

Возбуждено уголовное дело. Задержанная помещена под стражу, ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Полиция предупреждает граждан, в особенности молодежь, об уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и призывает не поддаваться на предложения быстрого и легкого заработка.

Также полиция Екатеринбурга приглашает граждан на работу в городской полк патрульной-постовой службы. Желающие поддерживать правопорядок на улицах Екатеринбурга могут обращаться в кадровую службу. Подробная информация - на официальном сайте УМВД России по г. Екатеринбургу.

Доверчивый пенсионер передал курьеру мошенников 15 миллионов из личных сбережений

Суд оставил 8 собак и 12 кошек с хозяином, несмотря на жалобы соседей

В частном лицее уволили учителя и отчислили ученика после конфликта с переломом (ВИДЕО)

Дурища

Отсюда вывод - чем лучше патрулировать, тем меньше правонарушений.

Глупая дурочка. Жалко.

автор: Жалко

Не жалко. Она знала, что делает что то не то

10 лет это хороший срок для неё

10 лет и будет.
Недавно в гимназии мне рассказали случай, который случился не так давно.
Ученик 11 класса попался на этом же, попал в сизо, таи и егэ сдавал, причём успешно, а на суде ему дали 10 лет, там он заплакал - "мама, забери меня отсюда".
Ему предложили пойти на сво вместо того, чтобы сидеть 10 лет, он ушел, а через 3 месяца мама нашла его мёртвым.

Я рыдала когда слушала, это ужас

Потому что детям нужно от этом говорить. Фильмы показывать. Про наркоманов
Это тоже заревела. Чего реветь то уже
Все хотят легких денег просто так

Аноним 373: Ему предложили пойти на сво вместо того, чтобы сидеть 10 лет, он ушел, а через 3 месяца мама нашла его мёртвым.

где нашла?

Аноним 373: мама, забери меня отсюда

Наркотиками убивать других можно, значит.
А потом к маме под юбку?
Сам сделал выбор первый раз, сам сделал выбор и второй раз.
А мог бы не выбрать наркотики, и ничего бы этого не было.

Да уж, родителей жалко ее, родителей детей-наркоманов, которые это употребляют и умирают, тоже. Но у нее будет шанс исправиться. Каждый год такой жизни делал бы из нее не плачущую юную девушку, а прошаренную грязную барыгу и 99,9% тоже наркоманку.

Lola14: Наркотиками убивать других можно, значит.

они в 20 лет не осознают в полной мере этот момент, то то что делаю плохо понимают, денег типа зарабатывают, а вот о смерти не думают. Ну и давайте на чистоту, нарики один фиг найдут свою смерть, рано или поздно, а вот этих дурынд, можно еще в нормальных людей превратить

Мэнди: 10 лет это хороший срок для неё

Не судите, да не судимы будете

Наказать стоит, но 10 лет из жизни отнять перебор, за убийство меньше дают, вон сынка росгвардейца, двух загубил, всё, вышел и гуляет

Оля-я: они в 20 лет не осознают в полной мере этот момент, то то что делаю плохо понимают, денег типа зарабатывают, а вот о смерти.

Мир сошёл с ума. Я с первого класса своим детям рассказываю, что от наркотиков до смерти один шаг.

Оля-я: давайте на чистоту, нарики один фиг найдут свою смерть, рано или поздно, а вот этих дурынд, можно еще в нормальных людей превратить.

Я топлю за то, чтобы нариков не было с помощью таких дурынд.
Ну, теперь то в тюрьме она точно превратиться в нормального человека.

Lola14: Ну, теперь то в тюрьме она точно превратиться в нормального человека.

еще ни одного человека не исправила тюрма

Lola14: Я топлю за то, чтобы нариков не было с помощью таких дурынд.

топите

Аноним 919: где нашла?

Убили его на сво

Я дословно рассказала как мне рассказали учителя

Оля-я: еще ни одного человека не исправила тюрьма

О том и речь.
Но, дева сделала свой выбор.

Lola14: Ну, теперь то в тюрьме она точно превратиться в нормального человека.

Гораздо меньшего бы срока хватило, не 10 лет

Аноним 663: Гораздого меньшего бы срока хватило, не 10 лет

Возможно, но мне и месяца там провести страшно. А людям, видимо, нет.

Lola14: Возможно, но мне и месяца там провести страшно. А людям, видимо, нет.

Они не до конца понимают. Поэтому вот такие молодые не пуганные идиоты и попадают. И, да, таким дурачком может оказаться и ребенок из семьи, где мама сто раз проговаривала.

Аноним 663: Они не до конца понимают. Поэтому вот такие молоды непуганные идиоты и попадают. И, да, таким дурачком может оказаться и ребенок из семьи, где мама сто раз проговаривала.

Покажу эту новость своим детям, чтобы до конца поняли.
За лёгкий заработок подписываются и за наркотики, и за поджоги, и возят деньги мошенникам.
Ну что, решились, надо отвечать за свой выбор.

автор: Глупая дурочка. Жалко.

а мне нет.

Аноним 373: 10 лет и будет.
Недавно в гимназии мне рассказали случай, который случился не так давно.
Ученик 11 класса попался на этом же, попал в сизо, таи и егэ сдавал, причём успешно, а на суде ему дали 10 лет, там он заплакал - "мама, забери меня отсюда".
Ему предложили пойти на сво вместо того, чтобы сидеть 10 лет, он ушел, а через 3 месяца мама нашла его мёртвым.
Я рыдала когда слушала, это ужас

вы вообще не имеете критического мышления? ну и вишенка на торт - все смерти вызывают такую реакцию и вы рыдаете в голос?

Оля-я: этих дурынд, можно еще в нормальных людей превратить

1. Эта "дурында" могла подсадить кучу детей . Поэтому абсолютно не жаль.
  2. Правильно, что сразу жёстко. Другие, желающие подзаработать, призадумаются, надо ли им это. Это надо рассказывать максимально широко.
  3. В нашем доме в 2 семьях так решили подзаработать сыночки. Обе семьи весьма обеспеченные. Один решил отцу доказать, что может тоже зарабатывать, второй сыночка-корзиночка, мамина лапочка. Посадили обоих. Обоих родители выкупили, заплатив кучу бабок за сокращение срока. Результат- оба по второму разу сели за то же самое. Так что жалость в таких случаях абсолютно неуместна. Пожалейте лучше потенциальных жертв.

Аноним 663: Они не до конца понимают. Поэтому вот такие молодые не пуганные идиоты и попадают

Большинство из них сами употребляют

Аноним 867: Большинство из них сами употребляют

Тогда, тюрьма - это шанс выздороветь и продлить свою жизнь.
Жёстко, конечно, но, как есть.

Оля-я: Не судите, да не судимы будете

суд выносит решение по делу, тут так, судачим

Оля-я: они в 20 лет не осознают в полной мере этот момент, то то что делаю плохо понимают, денег типа зарабатывают, а вот о смерти не думают. Ну и давайте на чистоту, нарики один фиг найдут свою смерть, рано или поздно, а вот этих дурынд, можно еще в нормальных людей превратить

Оля-я:

Бедная девочка, понять, простить и отпустить
Так то в зонах чере одного такие вот невинные овечки," подставленные", ага

Оля-я: они в 20 лет не осознают в полной

Ответ: совсем сдурели? 20 кобыла не осознаёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы