В Екатеринбурге 20-летняя студентка бродила по гаражам с 17 пакетами «синтетики»

Оля-я: они в 20 лет не осознают в полной мере этот момент, то то что делаю плохо понимают

ы проститие тогда их надо у психиатра было наблюдать и дееспособности лишать и на инве дома держать.
мой в 13 осознал что заработок ему закладчиком не подходит.
УК РФ в курсе что такое и бодро все статьи прочел и возраст подсудности и прочее.
И что то как то ему не захотелось. Не говоря про то что ты тоже соучастник.
В 20 лет люди в полной мере отдают отчет о том что делают. Поэтому давайте не будем.

Та ещё...зараза: 20 кобыла не осознаёт?

У вас ребенку сколько?

Бобрито бандито: мой в 13 осознал что заработок ему закладчиком не подходит.

В 13 ещё жаловался на запах табака в туалете школы чуть ли не каждый день, а через пару недель попался сам с сигареткой. Большинство переобуваются в полёте, когда немного меняются обстоятельства вокруг них. Сегодня знает что нельзя с наркотой связываться, а завтра захотелось девочку мегаподарком удивить и решил подзаработать, с одного раза же ничего не будет. Сомневаюсь что закладчиков со стажем ловят, сливают перворазников.

777: В 13 ещё жаловался на запах табака в туалете школы чуть ли не каждый день, а через пару недель попался сам с сигареткой. Большинство переобуваются в полёте, когда немного меняются обстоятельства вокруг них. Сегодня знает что нельзя с наркотой связываться, а завтра захотелось девочку мегаподарком удивить и решил подзаработать, с одного раза же ничего не будет. Сомневаюсь что закладчиков со стажем ловят, сливают перворазников.

когда люди плачут что турма сидеть, то им страшно туда. проблема в том что родители не занимались образованием и развитием и ребенок не в курсе к возрасту уголовной ответственности о правовых последствиях.
возмущаться что куревом воняет и покуривать нормально.
многим курящим не нравятся прокуренные помещения.
и это явно не тоже самое что закон нарушать.

Так вот и задумаешься, стоит ли ограничивать карманные, они же потом легких денег пойдут искать.

Бобрито бандито: проблема в том что родители не занимались образованием и развитием и ребенок не в курсе к возрасту уголовной ответственности о правовых последствиях.

Ой ну ладно вам, прямо родители не занимались. Знаю огромное количество родителей, которые ну всю душу в ребенка, а он вот по наклонной роняя тапки.

Аноним 459: Ой ну ладно вам, прямо родители не занимались. Знаю огромное количество родителей, которые ну всю душу в ребенка, а он вот по наклонной роняя тапки.

вы с ребенком правовыми вопросами много занимаетесь? он у вас в курсе основных положений, знает статьи УК, КОАП, в курсе содержания ГПК?
отдельные регулирующие вопросы Фз об образовании, мед помощи, жилищный кодекс?
я думаю что нет. потому что у нас родители в массе безграмотные и сами не читали.
и поэтому они не могут ребенку вложить в голову что надо.

Оля-я: а вот этих дурынд,

Она преступница.По 228 статье(народной).Хватит ее покрывать и оправдывать.Опустим тот факт,что распространяла смерть.Сбыт наркотиков это уголовная ответственность.Пусть сидит.Другим наука будет:легких денег не существует.Чтобы чего то в этой жизни достичь надо пахать.А не закладки раскладывать.
И многие люди в нашей стране работают,экономят,себе отказывают.Копят в конце концов.А это все хочу здесь и сейчас приводит к зоне.Нельзя криминалом заниматься ☝️.

На е1 писали, что девочка из детского дома.

Аноним 663:

Какая разница?
20летняя кобылушка все прекрасно знает и про наркотики и про статью за сбыт.
Посадят и пусть сидит сколько положено. Это общественно опасное преступление.
Когда вашим детям или внукам продадут наркоту Вы мигом в воздухе переобуетесь и выйдите с транспарантами на улицу.

Аноним 812: На е1 писали, что девочка из детского дома

Ща вам напишут, что это не важно, она сеет смерть и пусть сидит 10 лет кобыла.
Почему то многие считают, что их дети ну точно не такие и такими никогда не станут.
Наши правоохранительные органы не могут дотянуться до главных барыг, вот и наказывают шестерок. Не особо это эффективно только

Та ещё...зараза: Когда вашим детям или внукам продадут наркоту

Продают наркоту не они, те кто действительно продают только богатеют и живут на свободе долго и счастливо

Та ещё...зараза: Какая разница?
20летняя кобылушка

Чувствуется что вашему сильно меньше. Иначе понимали бы, что там еще подросток по сути

Аноним 663: Продают наркоту не они, те кто

А она что делала?

Аноним 663: Иначе понимали бы, что там еще подросток по сути

Прекратите бредить. Какой подросток в 20 лет. Мамки корзинок совсем с ума посходили.

Че ее оправдывать?
Какая разница 20 ей лет или 18 или 30?
Все знают, что это уголовная статья. Одна из самых тяжелых. И сроки по ней большие. Сознательно на это пошла. Рано или поздно их всех принимают.
Моего знакомого взяли с одним пакетиком, для себя взял, 3 года дали. А тут 17 свертков и распространение.

Та ещё...зараза: Какой подросток в 20 лет.

Ну когда вашему столько же будет, тогда и будете говорить об осознанности)

Бобрито бандито: проблема в том что родители не занимались образованием и развитием и ребенок не в курсе к возрасту уголовной ответственности о правовых последствиях

Жизнь по своим местам всё расставляет)
Проблема многих родителей в том, что до победного считают "мой не такой"

Аноним 663:

Буду! Я адекватный человек и прекрасно знаю,что в 20 лет уже ляля мамкина, а взрослый и сознательный человек.

Совсем с ума посходили наслушавшись коммерческой психологии.

777: Жизнь по своим местам всё расставляет)
Проблема многих родителей в том, что до победного считают "мой не такой"

чтобы считать мой не такой надо участвовать в развитии. но вы так и не поняли что это значит.
если человек идет в 20 лет на преступление зная правовые последствия - он потом не рыдает, он в курсе и сразу готов к такому результату.

Прекрасно знают, что делают, но идут на такое, думая, что его-то не поймают. А когда поймали - я не хотел, не думал, не знал... Жалеть надо детей, которых кто-то может угостить (или уже) первой дозой, и их родителей.

Lola14: дева сделала свой выбор.

Lola14: с помощью таких дурынд.

Оля-я: они в 20 лет не осознают в полной мере этот момент,

Аноним 306: детям нужно от этом говорить.

Ну вот для этого и нужны уроки о важном, и милицию полицию, или кто они там сейчас привлекать, чтобы рассказывали, показывали. Да может и в тюрьму какую экскурсию сделать, ну типа как на завод, или в театр . Из серии, выбери себе нормальную жизнь

Та ещё...зараза: Прекратите бредить. Какой подросток в 20 лет. Мамки корзинок совсем с ума посходили.

И не говорите.Читаю местных теток и в ужасе от комментариев:наркобарыгу жалеют.

17 пакетов ... а это значит не в первый раз...
Ведь сказочная идиотка.
20 лет.
А ведь еще защищают выше.
Вот поэтому по таким статьям, как "сбыт" и нужно максимум давать: что б 100500 раз подумали.
Чет в Пятерочку или в Макдак не захотела пойти РАБОТАТЬ. Это же не барское дело.

Бобрито бандито: он у вас в курсе основных положений

Ну ваш то точно знает - когда кто то на лыжне мешает, надо палками тыкать. Напомните, какая статья?

Аноним 436: Ну ваш то точно знает - когда кто то на лыжне мешает, надо палками тыкать. Напомните, какая статья?

ну да, мой знает что надо палки вперед выставить на того кто на тебя едет там где ехать не должен. тчто палки смягчат удар и он сможет избежать более серьезных травм.
это явно не тыкать палками если на лыжне тебе мешают, правда же?
вы как то странно пытаетесь вывернуть, но стараетесь не очень видимо. попробуйте снова.
и конечно родители оплатят и палки и лечение моему ребенку в случае чего.
видите все как интересно получается

Бобрито бандито: и конечно родители оплатят и палки и лечение моему ребенку в случае чего

То есть, если ваш сын покалечит человека, выколет глаз и тд , ему будут положены выплаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы