В Екатеринбурге 20-летняя студентка бродила по гаражам с 17 пакетами «синтетики»

Аноним 436: То есть, если ваш сын покалечит человека, выколет глаз и тд , ему будут положены выплаты?

конечно. ущерб в виде сломанных палок. то что сам покалечился те катался там где нельзя - его проблемы.
я вам больше скажу - даже если вас собьет машины тк вы в неположенном месте перебегали и даже насмерть и при этом водитель не нарушал ПДД, то его не посадят, а вы оплатите ремонт авто.
вы тоже не в курсе этого?
как и все те кто бегает через дорогу в неположенных местах?

Бобрито бандито:

Удачи вам в вашем мире, где можно нанести тяжкие травмы и получать компенсации

Аноним 436: Удачи вам в вашем мире, где можно нанести тяжкие травмы и получать компенсации

так вы не катайтесь где не положено и не натыкайтесь на чужие лыжные палки. ну и детей воспитывать начните с объяснения элементарного. для чего правила, что такое законы и прочее.
глядишь офигивать не будете от того как мир устроен.
тьо что кто то хочет покалечиться (иначе у меня нет объяснения такому поведения) никак не означает что я должна простить вред, который мне был причинен.
ваши все заеды в мой забор будут до момента пока вам не нанесут ущерб. вы сразу переобуетесь и вам будет все равно что виновник пострадал и что он инвалид и прочее.
у вас сразу будет волна негодования что вы пострадавший и как же так что вам самой теперь проблему решать.

17 пакетов ... а это значит не в первый раз...

У вас откуда такие знания)

Аноним 663:

Милая, я в 90 росла и прекрасно видела и знаю,что такое наркотики. И рассказывать мне не надо про барыгу божьего одуванчика.
Вот когда ваших подсадят на наркоту Вы в суде обязательно выступите и попросите барыгу понять, простить и отпустить. Чтоб и дальше банчила.

Бобрито бандито: потому что у нас родители в массе безграмотные и сами не читали.

Если она из детдома, как пишут, у нее и безграмотных родителей не было.

Аноним 663: Почему то многие считают, что их дети ну точно не такие и такими никогда не станут.

всегда есть некий процент, не все "никогда такими не станут", но и не все станут. Это не повод избегать наказания

Оля-я: Наказать стоит, но 10 лет из жизни отнять перебор, за убийство меньше дают

За убийство дают меньше, потому что наркота это и есть убийство, но гораздо изощреннее. Мне кажется, что детям должны про это чаще и подробнее рассказывать, чтобы понимали, что это все очень серьезно

Та ещё...зараза: Милая, я в 90 росла

Вы ко всем незнакомым людям так обращаетесь или только к самым не уважаемым?

Аноним 663: Наши правоохранительные органы не могут дотянуться до главных барыг, вот и наказывают шестерок.

Не могут и не хотят - это разные вещи

Как правило люди в погонах - владельцы производств этих синтетических препаратов.
Поэтому система эта будет жить вечно
А сливать будут вот таких несчастных девочек

Аноним 663: У вас откуда такие знания)

а вы читать не умеете?)

или думаете те, кто закладки дает полные идиоты (не в пример закладчикам) первому встречному "особо крупный" сбыт давать на сотку денег? )))

Аноним 118: А сливать будут вот таких несчастных девочек

в смысле "сливать"?
ее силком на уголовку влекли? деньги предлагали, а она отпиралась честная? ну, нет же)

ю.л.и.я.: За убийство дают меньше, потому что наркота это и есть убийство, но гораздо изощреннее. Мне кажется, что детям должны про это чаще и подробнее рассказывать, чтобы понимали, что это все очень серьезно

У меня такое ощущение возникло, что некоторые просто забыли/не знали, как у нас хорошо в 90-начале 00х было. Нарики валялись в каждом подъезде и шприцы в каждой песочницы. Тебя могли тупо обокрасть или голову проломить, т.к показалось, что у тебя деньги.
Или просто самое страшное из памяти стерлось, что все так радужно и хорошо и жалеть их нужно.

Аноним 118: сливать будут вот таких несчастных девочек

Вы че ее жалеете то?Она наркобарыга.Точка.Знала чем занимается и что ей за это будет,когда полиция с поличным примет:срок.
А коли вы такая сочувствующая,так дачку ей зашлите и адвоката оплатите хорошего,чтоб скощуху дали. Ну чтоб не сильно долго сидеть то пришлось бедолаге.Она выйдет и по новой начнет.Ну как идея?Включитесь?

keera: Или просто самое страшное из памяти стерлось, что все так радужно и хорошо и жалеть их нужно.

Дак у них не стерлось.Такие как аноним 118 верят в то,что наркоманы это социальные низы.Которые родились такими,такими и помрут,От передоза.Они же искренне считают,что их близких,родных и знакомых это никогда не коснется.

keera: а вы читать не умеете?)
или думаете те, кто закладки дает полные идиоты (не в пример закладчикам) первому встречному "особо крупный" сбыт давать на сотку денег?

Я читать умею, я не в курсе, по какому принципу и какими партиями наркобарыги выдают товар сотрудникам) Вы в курсе

Аноним 151: А коли вы такая сочувствующая,так дачку ей зашлите и адвоката оплатите хорошего,чтоб скощуху дали

На таком языке я тоже не умею разговаривать) Да и большинство на этом сайте скорее всего

Аноним 151: А коли вы такая сочувствующая,так дачку ей зашлите и адвоката оплатите хорошего,чтоб скощуху дали. Ну чтоб не сильно долго сидеть то пришлось бедолаге.Она выйдет и по новой начнет.Ну как идея?Включитесь?

Представляете, мне жалко ее - росла без родителей, прошла ужасы детского дома.
И остаться морально здоровым человеком у нее было мало шансов.
Сейчас это уже конченный человек.
Ей даже самый лучший адвокат не поможет - партия огромная и поймали с поличным.
Будет долго сидеть, всю свою молодость.
Но! От того, что ловят таких девочек и сажают, ничего в системе не поменяется.
Это как срезать листики у сорняков, а корни пусть дальше растут.

А почему не сажают тоже самих нариков или насильно почему не лечат в психбольницах? Они под наркотой нападают на беззащитных на улице и в подъездах.

Аноним 373: Я рыдала когда слушала, это ужас

и кого вам было жалко в этой ситуации? Преступника, который сел за желание легкой наживы и пытался избежать наказания? Или детей, которых он мог подсадить на наркоту?

ZLOBNY_TAPOK: Они под наркотой нападают на беззащитных на улице и в подъездах.

Когда нападет, тогда и осудят. А за одну гнусную рожу у нас не сажают. Достали эти копатели

Аноним 118: Представляете, мне жалко

Так вот и помогите бедняжке.Я варианты написала.У нас 228 ст.УК РФ незря народной называется.По ней очень многие сидят.И те которые сами употребляют,и те,которые сбывают.В поисках легких денег.
И все не думали,не знали и т.п.
У человека выбор есть всегда.Жить честно и много работать.А есть те,кто на криминал идет.С целью быстрой наживы.И детский дом здесь не при чем.Это не Институт благородных девиц.Там школа жизни быстрее преподается и постигается,чем у нас с вами.

Я за смертную казнь всем закладчикам, продавцам и наркоманам. Общество нельзя вылечить плюрализмом и толерантностью, только кнут именно в вопросах связанных с наркотиками. Китай живой пример. Ни одного наркомана не встретила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы