«Как меня видит мой муж»: молодая жена Бутмана показала забавные фото в прыжке

Бобрито бандито: уровень бутмана мужчина был

А что за уровень такой? Уровеь таланта? Уровень мужественности? Денег? Чего именно?

-Лиса Алиса-: старые колокольчики

Это до поры, до времени. Вон Полине Дибровой надоело, развелась, но молодость уже не вернешь.

Olga_v_ekb2: Вон Полине Дибровой надоело, развелась, но молодость уже не вернешь.

Она молодая

AnnaNim: Она молодая

Ну молодая, но ей уже не 20 и даже не 30. Куча детей, обязательств. Сейчас захотелось то, чего девушки получают в 20 лет. Легкости, юности не вернуть.

AnnaNim: вы кто и кому - ему.

Забавно получилось. Я это про свои сообщения про отношения с мужчиной старше на 30 лет.

А что не так с ним в аж в 64 года?
Реально тут многие из тем «ем как птичка и пухну от воздуха» хуже выглядят и в 35-40.

Деньги творят чудеса и порождают любовь, а уж к чему это другой вопрос)))

Шикарное платье с монстерой.

Женщина-девочка, с плоской грудью и фигурой подростка - мечта педофила

Калина Малиновa®: А что не так с ним в аж в 64 года?

Дело не в том как он в 64 выглядит, а в том что в паре диссонанс нет гармонии, смотрится отвратительно как папа с дочерью сродни инцесту не приятно очень смотреть на такую пару 🤷‍♀️

Аноним 877: Выглядит моложе

Нет, она на свои 32 и выглядит
Уже не девочка
Ухоженная и милая молодая женщина
С очень просушенным телом
Видна большая работа и деньги

Аноним 307: не приятно очень смотреть на такую пару

Неприятно смотреть на опустившихся алкашей домашних с зп 50 тыс.
А тут вполне себе счастливый союз.

Бобрито бандито: дамы в возрасте сильно за 40, а то с полтосом.
и от такого как Бутман не откажется ни одна из фыркающих.

Меня никакие деньги не спасли бы от рвотного рефлекса при лобызаниях с дедом. Со мной что-то не так?

Аноним 493: Где-то нестыковочка

У меня была любовь-морковь, я юная совсем была)) А как поняла, что любовь прошла, завяли помидоры, так и развелась)) Сейчас молодой парень у меня, небо и земля

Калина Малиновa®: что не так с ним в аж в 64 года?

Блин, ну вы что, дед же натуральный! Вы сами-то представьте себе жениха на 32 года старше, вряд ли захотите …

Аноним 983: Женщина-девочка, с плоской грудью и фигурой подростка - мечта педофила

А это не с ним были слухи подобного рода лет 10-15 назад, или я путаю?

MorskayaSirena: Блин, ну вы что, дед же натуральный! Вы сами-то представьте себе жениха на 32 года старше, вряд ли захотите

А какой он должен быть в 64 года?
Он музыкант. Не спортсмен.
Форма вполне приличная. Писаным красавцем никогда и не был.

Аноним 472: дак может это женщины во многом себе отказывают, и надо пересмотреть взгляды на жизнь)))

Тут согласна)) но всё-таки женщины в 65 выбирают себе хотя бы 55летнего и не наглеют, а зря тем более, возрастные дамы у нас в 10 раз лучше дедов выглядят

Калина Малиновa®: какой он должен быть в 64 года?

Да я не против него самого! Дедуля как дедуля, довольно приятный, если бы не его сальная улыбочка на девчушку вдвое младше.
Ну не смотрится с такой молодой. Нас тоже папа с дочкой называли, так у нас 15 лет разница, а не 32, и то было неприятно всё это.
Диссонанс. Вы бы дочери разве такого пожелали? Ну явно она не хочет его в постели. За деньги, возможно. Но в такую любовь к дедушке не верю. Был бы хоть 50лет, там еще ничего бывают

777: Меня никакие деньги не спасли бы от рвотного рефлекса при лобызаниях с дедом. Со мной что-то не так?

С вами как раз всё так. Желание природное не подделать и не изобразить с таким.

MorskayaSirena: Но в такую любовь к дедушке не верю.

Да какая любовь, ну.
Взаимовыгодный союз.
И Бутман в сравнении с Хубитией тем же выигрывает по всем фронтам.
Или с Лепсом сравнить. Или Дибровым.
Как интеллектом, уровнем культуры, так и внешним видом Бутман великолепен перед ними)
Пьяный по сценам не валялся. Ииичками у авто не тряс.
С топором не бегал.

Или френда Семенович взять.

Калина Малиновa®: Или с Лепсом сравнить. Или Дибровым.
Как интеллектом, уровнем культуры, так и внешним видом Бутман великолепен перед ними)
Пьяный по сценам не валялся. Ииичками у авто не тряс.

Тут согласна с вами. Возможно, он невероятно харизматичен, конечно.
Вспомнила, как сама была влюблена в преподавателя за 70. И студентки на него вешались, и денег не надо было. Но он красавец был, конечно, умен и галантен. Может, этот такой же.
Но расчет все равно не понимаю, зачем молодой девушке молодость свою так дешево продавать: никто не вернет! Правильно выше про Полину пишу, и я такая же, как Полина, тьфу.
Время это самое ценное, что у нас всех есть. Молодость самый дорогой ресурс в мире. Ну нельзя его на стариканов тратить, энергию только сосет.

Olga_v_ekb2: . Вон Полине Дибровой надоело, развелась, но молодость уже не вернешь.

И на такого же старика прыгнула, вот зачем…

Калина Малиновa®: Неприятно смотреть на опустившихся алкашей домашних с зп 50 тыс.
А тут вполне себе счастливый союз.

Так у алкашей тоже может быть счастливый союз а смотреть и на тех и на этих не приятно всё равно 🤷‍♀️

Калина Малиновa®: тут вполне себе счастливый союз

Вопрос ведь не в том, кто счастлив или нет (время покажет?), а в том, что смотрится это НЕгармонично и не очень приятно. Среднестатистический мозг не воспринимает "эстетику" подобного союза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы