«Как меня видит мой муж»: молодая жена Бутмана показала забавные фото в прыжке

Аноним 789: а в том, что смотрится это НЕгармонично и не очень приятно. Среднестатистический мозг не воспринимает "эстетику" подобного союза.

А мне тетки 100+ могут казаться негармоничными.
Однако они все пишут, чтоб муж рот не открывал и принимал любую)
А если он открыл рот и заявил о проблеме с ее весом - тут сразу на кол предлагают отправить.

Калина Малиновa®: А что не так с ним в аж в 64 года?

Всё так. На 1м фото на Петросяна похож, и такой же улыбчивый.

Бобрито бандито: причем их пишут дамы в возрасте сильно за 40, а то с полтосом.
и от такого как Бутман не откажется ни одна из фыркающих.

Ну в полтос с 64 летним ещё возможно не откажется и то под вопросом. В 32 с 64 летним это да, конечно по любви и очень сексуально хочется, да

Бобрито бандито: деньги, известность делают мужчин сексуально привлекательными.

Деньги и известность и 90 летнюю женщину делают внезапно сексуально привлекательными для альфонсов. И что в этом прекрасного?

Аноним 239: Деньги и известность и 90 летнюю женщину делают внезапно сексуально привлекательными для альфонсов. И что в этом прекрасного?

А что плохого? Конкретно для женщины в 90 лет?
Если у нее есть деньги этих пупсиков менять как перчатки и жить в свое удовольствие?
Пока радикулит не шарахнет))

Аноним 877: Как все таки мерзко смотрится лицо старого обрюзгшего мужчины вплотную к молодому девичьему личику

Если обоих это устраивает, то какая проблема?
Возрастной мужчина - не человек? У него нет желаний? Он не хочет быть счастливым?
Ему только завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища?
Поверьте, ваши возрастные мужья с удовольствием бы поменяли возрастное тело жены на молодое тело новой жены))))
Деньги, не деньги, какая разница?
Они оба получают свое в моменте. И вполне счастливы)))

Аноним 239: Деньги и известность и 90 летнюю женщину делают внезапно сексуально привлекательными для альфонсов. И что в этом прекрасного?

То, что обоих это устраивает.

MorskayaSirena: Вспомнила, как сама была влюблена в преподавателя за 70. И студентки на него вешались, и денег не надо было. Но он красавец был, конечно, умен и галантен. Может, этот такой же.

У меня тоже такой препод был, всего 55 по сравнению с вашим. Да, бывало, испытывала некие трепетные чувства, но явно не любовные. Телами бы точно не решилась подружиться да даже целовать, как??? Не представляю, как можно засосать деда! И потом такая идёшь в высокоподнятой головой, мол, смотрите все, какого самца отхватила!!!

У новой дамы Бутмана есть дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы