Мясников призвал россиян не становиться «желеобразными американцами» и отказаться от доставок

🍓 КлубНика: А вот рыба, мясо, овощи и фрукты уже дорого.

курица, свинина, минтай и скумбрия доступны. так же как свежие овощи и фрукты.
жрать не надо как не в себя и газировкой упиваться.

Аноним 162: Так и тогда я хорошо помню, что ели. И мы и все мои знакомые. Рожки, консервы, картошка, закрутки, жареные котлеты, колбаса и сосиски, супы. Батон с маслом и вареньем с чаем обязательно.

Дак да, но у детей не было гаджетов, мы бегали целыми днями во дворе. А женщины в основном были с фигурами тумбочка😁 это четко видно когда они в мини и платье типа мешок с вырезами для головы и рук. У всех грудь, живот, почти нет талии, жирные коленки. На фото все наетые углеводной едой.

MorskayaSirena: Ну, справедливости ради, любой дефрост менее калорийный, чем советское масло масляное

Если по кусочку. Это примерно как хлеб с маслом. Пользы точно было больше несмотря на калории.

lupin: тромбы из сосудов человека , так вот в них обнаружили много микропластика

Уже во всех морских обитателях обнаружен микропластик. В креветках я сама видела, хоть они и не морские были.

Бобрито бандито: курица, свинина, минтай и скумбрия доступны. так же как свежие овощи и фрукты.

Свинина и гормональная курица доступны. Минтай и скумбрия ну так себе.

🍓 КлубНика: Если по кусочку. Это примерно как хлеб с маслом. Пользы точно было больше несмотря на калории.

Эх, обожаю, сейчас бы кусок масляного торта!

Ну очевидно же, что он говорит о доставке готовой еды- роллы, пицца, бургеры, сладости и тп. Не в целом о возможности заказа продуктов на дом

🍓 КлубНика: Свинина и гормональная курица доступны. Минтай и скумбрия ну так себе.

я вот фигею от людей, лишьбы ляпнуть и найти виноватых. нет никаких гормональных кур.
или потому что кормили гормонами в магазинах заморыши по 2 кг?!

на фотке половина филе куриной грудки. вес пакета 650 гр.
вес филе куриной грудки полностью в сыром виде 1,8/-2,5 кг. возраст 60 дней у цыплят. и из рациона вода и комбикорм.
никаких гормонов роста нет, они бриллиантовые будут. это просто гибриды. те результат селекции.
учитывая что в магазине вся кура 2 кг, то тем кто занимается птицеводством ясно что гомонов нет в рационе.
пс: глядя на Наташу Красавицу и зная что она ходит в обычные магазины и покупает что и все - ну явно не куры виноваты. а неуемный аппетит.

🍓 КлубНика: Тортики раньше были бисквит и масло. А сейчас дефрост из хз чего.
Вчера смотрела Эстерхази 1250 за 600 гр. Дефрост естественно.

Так он и говорит: приготовьте сами.
Правильно он по сути говорит, только так неохота готовить иногда. Не знаю, как дальше будет, но сейчас пытаюсь детям привить здоровые пищевые привычки, со средним пока плохо получается. Старшая сама вроде понимать начала, искать инфу о здоровом питании. Младшего приучаю.
Торты покупные не ели мы лет 15, наверное, мне они невкусные, сами печем. Сейчас пп шные пытаюсь готовить.

Енот на качелях: Сам д-р Мясников выглядит не айс: одышка и лишний вес.

Интернет говорит, что он 1953 г.р.
Ему 73 года. Он хорошо выглядит для этого возраста. Ну видно, что поесть любит.

Новости U-mama.ru: призвал россиян реже заказывать готовую еду и вернуться к принципам питания советского времени. Это поможет избавиться от лишнего веса и серьезных заболеваний.

ну насчет принципов здорового питания он прав. в больницах до сих пор столы № с тех времен вроде. да, не так аппетитно, как мы сейчас привыкли, но полезнее, чем мы сейчас в большинстве питаемся.

Аноним 586: Вчера пакет привезли с одними свежими овощами, где тут жиреть)))

Вам привезли правильно?
Надо самим ходить и ногами шевелить.

Аноним 325: . У меня муж когда на вахте все готовит сам, все абсолютно ПП, следит за уровнем сахара, холестерина

Что это за вахта такая где есть много свободного времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы