А почему не обсуждаем беспредел с массовым убийством скота в Сибири?

О, полный форум эпидемиологов и ветеринаров

Аноним 163: , полный форум эпидемиологов и ветеринаров

А ведь были нормальные вирусологи и политологи!

shusha (Мск-Крд-Екб):

Впереди сильнейшие паводки по всей стране, ждем климатологов с метеорологами.

Тему не читала, может писали уже про яйца. На них опять цена растет. Может связано с пасхой, может с тем, что в декабре уничтожили поголовье птф Волжанин

Аноним 166: Тему не читала, может писали уже про яйца. На них опять цена растет.

резко взлетела. я тут повадилась в магните покупать, в районе 60 рублей.
на той неделе зашла: 100-120
пасха вроде не завтра еще

Аноним 999: Но вы же врач, как вы можете знать, есть ли деньги? У нас богатая страна, деньги должны быть

Если деньги и есть, то они не для людей. У государства есть более важные статьи расходов

Мирка:

Ну вот, читала про птичий грипп на 2 крупнейших птф

Мирка: тут повадилась в магните покупать, в районе 60 рублей.

Это наверно не магнитовские. Они хоть тоже подорожали, но дешевле 100 стоят

Аноним 688: Это по всему миру...

Ещё бы знать, какие суммы получают фермеры в виде возмещения ущерба

Очередное "А когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому"
В рф сейчас ничего уже не сделать против произвола власти.
А мы говорили....

Аноним 276: Очередное "А когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому"
В рф сейчас ничего уже не сделать против произвола власти.
А мы говорили....

Ой, хватит этих пугалок. И что "вы говорили"

Капец конечно что делается. Бедные люди, как им теперь жить- выживать

Olga327: В результате фермеры буквально лишились своего единственного заработка, потому что рабочих мест поблизости нет.

Это все уже под копирку было реализовано в КМВ. Год назад общалась с таксистом, бывший фермер в нескольких поколениях, рассказывал как их всех вынудили за копейки избавиться от скота в интересах Мироторга

Аноним 144: Ой, хватит этих пугалок. И что "вы говорили"

Забавно наблюдать как все пытаются
раздуть и не взлетает)

Аноним 276: рф сейчас ничего уже не сделать против произвола власти.
А мы говорили

Уверена, если бы вы заразились чем-то, поев мяса от частника, то голосили бы совсем по-другому. Вам врач объяснил, что вспышка есть, но вы все равно не верите.

Вот ещё интересная информация

Изымают скот только у тех фермеров, кто работал с мираторгом.
А фамилия у владельцев мираторга... сами знаете какая.
Уже уволили ветеринаров, которые отказались усыплять здоровых коров

Еще

Xurma: Забавно наблюдать как все пытаются
раздуть и не взлетает)

Да здесь уже давно не взлетает. Все из пустого в порожнее

Аноним 119: Вам врач объяснил, что вспышка есть, но вы все равно не верите.

Документы где?
Дело в том, что при изъятии скота должны составить акт на основании чего, кто изымает, по количеству, весу и т.д.
Актов о изъятии они не дают, поэтому даже жалкие 20 тыс за корову потом не вернуть

shusha (Мск-Крд-Екб): в угрожаемой зоне уничтожаются все животные, и здоровые, и больные. Это называется стемпинг-аут.

Видимо с депутатами так нельзя поступать)

Не удивлюсь, если скоро появятся новости о строительстве бункеров фермерами. Куда они будут уводить часть скота при появлении информации об эпидемии

Аноним 119: Уверена, если бы вы заразились чем-то, поев мяса от частника, то голосили бы совсем по-другому.

В мираторге нашли кишечную палочку, превышающую допустимые нормы в 10 раз. Так что без разницы какой мясо вы купите. Завод вам тоже не гарантирует качество

Xurma: Забавно наблюдать как все пытаются
раздуть и не взлетает)

Меня еще забавляет в каждой подобной теме: "ну что, ура-патриоты, вы довольны? Вы довольны? Вы довольны?" Так и хочется, так и хочется, чтоб они прям осознали, что "все пропало" и истерили вместе с ними и все дождаться не могут 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы