Мэр Алексей Орлов объявил сбор средств в помощь многодетной семье

Мирка: надо у хурмы спросить, она скидывается или нет?

Тиун еще. Без нее праздник не состоится.

Аноним 522: Это по примеру цветов на 8 марта в приемные покои?

А это что за акция была? Расскажите плиз

Аноним 739: Пухич

Скоро новый купит

Аноним 336: АНО как раз в 2023 году зарегистрирована, активной деятельности не наблюдается

Тоже посмотрела, сайта нет. Юр адрес в квартире, а фактического тоже нет.
При этом интернет выдал большое количество АНО в Екатеринбурге с понятной деятельностью, сайтами и отчетами.

TaNичК@: Был бы Красавчиком!

Он считает себя не отразимым и очень любит когда вокруг хороводы водят

А че так можно было?
Это он так отмывает бабло?

Самовар: поверьте, «незамутненных» тысячи …. И будут еще хвалебные дифирамбы петь ему

Ну, разве что бюджетников заставят пожертвовать мэру на подарок.

Аноним 522: Это по примеру цветов на 8 марта в приемные покои?

Ога. Типа того.
Но решил все организовать с фондом, чтоб выглядело "покрасивше"

Это как богатые и знаменитые на свадьбу просят гостей не дарить ничего, а пожертвовать в такие то или такие то фонды.
Так и наш.

Вот видите как о народе думает, ночами не спит, готов пожертвовать Hennessy paradis от какого-нибудь поставщика питания в счет фонда. А вы тут со своей грязью, киосками и остановками пристали. )))

анониМ:

Алексей, имейте совесть!

А как же эффективные меры поддержки многодетных семей? Сами же себя дескридитируют.

Мирка: надо у хурмы спросить, она скидывается или нет?

Выпрашивание подарка под благородным предлогом

Как-то и мысли не было его поздравлять. Если бы не новость даже и не узнала бы о его дне рождения.

Вчера шла и думала - почему при такой ситуации на дорогах и тротуарах я совсем не вижу дворников? По слежавшемуся снегу идти неудобно, а утром просто страшно...если зимой иногда они появляются, дворники, то тут видимо уже решили что зачем напрягаться, само растает. Про транспорт я грустно промолчу. Не, этому человеку я денег не дам....они мне самой тяжело достаются.

Пусть лучше мусор вывезут из города. Написать на машинах праздничные надписи:
"С днюхой, Леха", "Чистый город - счастливый мэр", " Не переживай- мы уберем"

И в Москву отчитаться можно вон как горожане своего мэра любят, в подарок на день рождения денег накидали на уборку

Вместе с картонными трусами Савиновой полная гармония будет

Ндааа. Почему то ни Козицын, ни Алтушкин такое себе не позволяют, а просто сами помогают нуждающимся

Так не работает. Многие дарят подарки лично чтобы выделиться на фоне остальных , обеспечить себе лояльность при решении будущих вопросов, демонстрация причастности
А тут. Толи подарил , толи нет, никто не узнал, не заценил или ему чеки отправлять о переводе? Так тоже бред
А сам он как Алексей Орлов никому не интересен ведь, только как мэр Екб
Тем более в отметке о назначении платежа написать благотворительное пожертвование, а не Лехе на др

А мы тут причём, мы люди небогатые
ему надо пусть скинется

Теоретически это ж как может быть, отправит кто нибудь в этот фонд много денег, якобы многодетным помочь, а отчета никакого нет куда эти деньги пошли, а именниник потом поблагодарит дарителя чем нибудь тоже хорошим

На фотке такой печальный. Видимо скидываются без энтузиазма

-Лиса Алиса-: Он считает себя не отразимым и очень любит когда вокруг хороводы водят

как вы?

Аноним 50: как вы?

мне сам бог велел т.к. я девочка-красавица

Аноним 905: А сам он как Алексей Орлов никому не интересен ведь, только как мэр Екб

+++
За пару дней до, др отмечал Куйвашев. Был губернатором аукционы устраивал, тоже деньги собирал в фонд, а как стал бывшим - все стухло. Ни блеска, ни лоска, ни новостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы